生温く募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気に入った相手とスレH板へ移動するスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人 雑談してて気に入ったら誘う感じでいいんじゃない
普段は雑談スレとして使えば こんな明らかにヲチと同じ住民がいるところで募集したくないわ 多人数で混沌としてる中だからこそ好きな事も言えるし気に入らなきゃスルーできる
二人だと合わない時気まずいじゃんw 行きたいのですが…
どなたか お願いできませんか? 閉経婆とは?
レスが900越えるとリサイクルと騒ぐ
950前に次スレ立てされただけでイライラ更年期障害
自称・斉藤由貴似
高齢処女
生でのイメージ・騒音おばさん
関東住み
近所のコンビニはセブンイレブン でも自分では行かない(デブ精)
ナマポで部屋はゴミ屋敷
頭の中は蠅だらけ
旗色悪くなると自演連投クレクレ
「閉経連呼は蠅だおね?」
PINKの自分以外の利用者はすべて、蠅か連呼の人か「見える人」
趣味は夜明けの意味無しオヤジギャグ連想ゲーム
睡眠障害でリアルアスペルガー(自白済み)
人に迷惑をかけるのが楽しくて、やめられない
じつはたたりだった 閉経婆とは?
いいと思うの
だお
ノ
あてしも
あるえー?
だた
無いわー
これ
なの?
なして
だおね
ウケるw
ちなう
あるゑー?
閉経連呼は蠅だおね?
すべての生民の皆様に速報です
「なんとなく、ここが一番人が多そう」と思ってしまったあなた
死ぬまで騙されていてください すべての生民の皆様を、たたり閉経婆だけの秘密基地へ御招待いたします
ハイジョ専用雑談 3 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1443418265/ ギラギラの登場からして目立ちたい風がウザイ
なんなんみたいに悲劇のヒロイン演じてる♀拾うオレかっけーみたいなとこさ ギラギラギラギラ狙ってるよネタコテ
えび松のくせにw 仏伝の千幸とは
その場に応じて態度を変えたり、常に自分をアピールできるように立ち回るのがしたたかな女。
ロックオンした相手は逃さない肉食系の一面も。
そのためなら、ちょっとした嘘や、周りから白い目で見られることなんて何のそのです。
ここぞとばかりに女子力を発揮して、意中の男性を射止めることに邁進します。
そのため、したたかな女は、「計算高い」と言われてしまうこともしばしば。 ID要らんし
しかし叩きはすべてが嫉妬じゃねえっつーのw
♀はあざとさを見抜くんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています