幕ロ子スレ^R^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
円盤あんもし売れてないってのが信じられのい;R;
あんなにももしろいおに;R; >>174
やったあ;R;
漏れも買ってうけおやっぱどの回もももしろい^R^
2話ソウちんが気安く話しかけてこないでの後のマイク捌きがぬげえ愛獲らかあみてほちい^R^ 何の迷いもなくハブかれるのヒジゾーさんにしないで;R;
たぬん2人一緒れそ;R;
まさかソウちん単独なわけが;R;
れも漏れ予想れ表面裏面単独ああるかも^R^ さすがに二人一緒でしょ;R;なかよしなんだから;R; 一緒らとももうお^R^
What's this?もヒジゾーさんとソウちん一緒のパートらし^R^** 黒曜蝶最初ピンとこなかったけど今ぬげえはまってる^R^ 静まれ!^土^
^R^^R^^R^^R^
静まるんらない!^土^
\ウォオオオオオ!/
;R;;R;;R;;R; 超魂モード壊滅らけおハチノジだけはAだせるようになった^R^
ハチノジ超魂楽しすぎう;R; おんもればびれ誰もJの話してのい;R;
Jとは;R; いあれも語ることなさすぎるらろ;R;
かまいいね^R^*おんかまいいね^R^*で終わる;R; れもペリーが暴走した時これ以上手伝えない感出してたの良かったおね^R^
体を心配してるというか^R^ >>191
ウルトラソウルはきっと翻訳機能つき^R^ >>191
たぬん熱いROCKの心らね;R;
誰もJがギターで会話することに突っ込まないまま終わったのがいいのあ^R^ 慶喜様の誕生日公式動かなかったのあ^R^
やっぱスキット絵がないとらね^R^ ソウちんのボクの真ん中見せてあげるってどういうこと?;R; 超魂なんかこう足りないというか
本当はもっとボリュームあった?みたいな所あって気になるお^R^ あくまれ追加シナリオ有りの完全版みたいなもんらろうしボリュームないのは仕方ないとももう^R^
本音言うとヨッシージュニアJを仲間に入れた絶超魂團となって新たな敵に立ち向かうくらいの展開はほちい;R; >>196
ぼくの真ん中がジンジンするとも言うお^R^ ソウちんステージの上で証拠見せ付けてたのあどこを見せたのか;R; 龍馬が淫らに乱れてフルボリューム!って言ったのびびった;R; 証拠見せられてもまだ諦めきれのいジュニアは実は女体見たことないの;R; ゲームクリアしたから改めてアニメ見てるけろこのアニメ頭おかしいな^R^ アニメ→ゲーム→アニメれなぜイツローが原作ファンからちらわれるのかまかった;R;
れもアニメらいすっち;R;** れも全員じゃのいかあ;R;
漏れゲーム→アニメらけおアニメらいすち;R;
れもおんもれあアニメらいすちって言えない小物れす;R; アヌメすちらけろヒジゾーさんのソロやってくれればモット!!!すちになってたお^R^ ビームスとのコラボ扱い小さすぎてあんま意味ないおね^R^ まるで空気らったのあ^R^
食いついた幕ロ子いるのかお?^R^ 漏れの知る限りではいないのあ^R^
書き下ろしソウちんと龍馬嬉しいけおどうせなら5人見たかった^R^ マスクTはともかく★きへいたい★のジャケット?とか売れたのかしあ;R; 漏れはセンセーのJK風ブレス欲しい^R^
飾って眺める用^R^ 晋桂が寝室に寝てるシーンってアヌメにあったっけ?^R^
キャプ見かけたんらけろ全然覚えてのい^R^ 2話らよ^R^
メガネオフのセンセー貴重らかあ覚えてう^R^* ラジオももしろいのあ^R^
近藤さんの突然死という言葉のインパクト;R; あのシーン事後すぎ;R;
リアタイれはまろたけお今見るとぼえゆ;R;* シンディ裸なのが事後に拍車かけてるのあ;R;
切ないシーンなんらけお;R; 漏れもあそこウホッってなった;R;*
シリアルなのにすまぬ;R;すまぬ;R; チラッとでた過去センセーもメガネオフらったかあ2話あサービス回^R^ ショタせんせーきゃまま;R;*ショタソウちんもきゃまま;R;* ゲームのショタソウちんなんれあんなぶっさいの;R;
たしかに思春期迎えるといきなりけくいくなるおのことかいるけろさあ;R; 漏れ初見ソウちんじゃなくてモブの子らとももった;R;
髪の色も違うおね;R; そんなぶっさいいうことないじょん;R;松本零士っぽいと思ってたけど;R; ぶさいのもあるけろモブっぽいおね;R;
人気あるケラなんらからちゃんと描いてくれればよかったおに;R; アニメのショタソウちんかまいすぎてヤバェ;R;*
あんな服着てたら危ないお;R; ソウちんでアレだと他の4人のショタ時代も凄そうら^R^
キャラデザの人こってうしそのまま頭身縮めただけのショタにあならなそうれ見てみたい^R^ 4話でちらっとショタシンディ映ったけど遠目すぎてようわからん;R; シンディと桂さんあアニメデザインらかあそのまま縮めただけっぽいのあ^R^
着てる着物がシンディ丈短い桂さんまっとうな着物で新鮮^R^ そういあゲーム買った人あアンケート気付いてう?^R^
あれに次回作を望むかって項目あるかあね;R; >>246
悪い奴らに服もってかれちゃ^〜う;R; 次回作れあボーナスれ勝先生と松陰先生を期待したい^R^ >>247
気づいてなかった;R;
まだ一切決まってないんら;R; >>250
漏れも昨日説明書見てて気付いたんら;R;
一緒にアンケ出そ;R; >>197
亀らけおこれまかる^R^
ボリューム少ないって意味じゃのくてあったのをカットした?っぽい所あるおね^R^
センセーが暗号解読してからこれを勝先生に渡してくださいとかその後何もないし^R^ >>249
勝先生のしとって歌むまいのかしあ^R^ テレビ見てたら史実のきへいたいが映ってまろてしまった;R;
きへいたいもめん;R; アヌメの井伊様はPとして才能あゆのかないのか…^R^ 結核の部分あぬげえとももった^R^
ソウちんが具合悪そうにしても近藤さん土方さんキャラだとももうし
ギャグ的にももしろいし^R^ たぬん井伊が育てたお陰でシンディ最終回強くなってたんらよ^R^
らってシンディ4人の中であ真っ先にちにそうなおにベースビーム出したり自爆してたし;R; >『幕末Rock』に期待する事が御座いましたら教えて下さい。
生き急がずに細々とれいいのれ末永く続けてください;R;
でいいかな^R^ 晋作&きへいたい誰も歌うしとがいない時点れ天歌じゃない件;R; >>260
しまった;R;書けばよかった;R;
松陰先生の凄さ教えてとか書いてるばあいじゃねえ;R; 続編くらさい;R;
新キャラくらさい;R;
背景イラスト増やして;R;
サークルサークルフル希望;R;
もれのあの子専用棒くらさい;R;
曲の途中れもリトライれきるようにして;R;
これくらいかな^R^ >>264
あーん;R;
サークルサークルと光の石フルも書くべきらったあ;R;
リトライも;R;
もっと早く言ってよばかばか;R; ゲーム板のスレ見てきたら殿方っぽい論争してた^R^ センセーのシャウト4ソロ曲で見たら意外とアリになってきた^R^
松陰先生ー!^R^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています