幕ロ子スレ^R^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンディの王子様買うてきた^R^
後ろの三つ編みについて突っ込んでくれてたのが良かった^R^
ほどいたらどうなるんらろうあれ^R^ >>481
ラバストがええんじゃ;R;
それにドット絵とかいいからさあ;R;
スキットの絵をくれよん;R; レイアースの光があの細さの三つ編みで下ろしたらオーロラ姫みたいになったからシンディも^R^ >>483
メタルマスコットならドットらなくてスキットの絵らお^R^
http://i.imgur.com/iLMCTQR.jpg
れもラバストがいいなら誰か手離すの待つしかないのあ^R^ >>488
それはわかっているんだけろ
特典限定の表情のがほちかったのあって;R;
手放されるあの子かまいそうだけろ喜んで広いに行くおに;R;三;R; シンディの王子様読んだけお龍馬のことたくさん話しててぼえぼえ^R^**
あと本人はじぬんがパージしてるの気づかないらしくてくそこんらった^R^ まかる;R;
まず服もよくまかんない^R^
オシャレ的な意味でなく気温的な意味で^R^
ライブハウスれは半袖なの?;R; 後ろの方れ声ヲタの熱狂に怯えながら小さくペンライト振るらけなら長袖れいい?;R; 暑くなるかもしれないからTシャツの上に何か羽織っていけばいいんらないかしあ^R^
あと鞄はどんなに小さくてもロッカーに^R^ 漏れ長袖に上着でまだ寒いかなってももってたんらけお半袖とか寒くない;R;? 中で熱くなるから耐えるのがロック^R^
って人もいるけろ長袖でも大丈夫お^R^
れもコートとかは邪魔になるからロッカーね^R^ >>500
まりまり;R;
コートロッカーとして中半袖行こうかしあ調べてみる^R^ シンディとヒジゾーさん
シンディとセンセー
ソウちんとセンセー
ソウちんと龍馬
弥太郎と龍馬
誠仮面と龍馬
の混色がききたいお;R; 雷舞楽しみ;R;
漏れぬつうに物販のTシャツ着るつもりらったけお推しキャラ色Tシャツもいいおね迷うお^R^ 推しキャラ色似合わないからWHITEにしていくお;R; 似合わないかあ1枚も持ってない色らけお1人で行くかあ似合わなくてもいいんら;R;
明日買いに行こう;R; そんあこと言うから漏れも緊張してきたじゃのい^R^三^R^
たのちみおおおお^R^*** 今日ニコれ一挙らったっけ^R^
バスの中れ見れないけおタイムシフトしたかあ帰ったらみう^R^ あ;R;忘れてた;R;
メモをパソコンに貼ってたにも関わらず掃除していた;R; あっ^R^
JACKのフル予習するの忘れてた^R^ びええ一ヶ月前から楽しみにしてたおに忘れてた 三;R; ラバスト絵のしとがハロイン絵公開してる;R;
かまいい;R; 前倒しれ9時半物販開始らって^R^
もれが売り場につく頃にはトイペも残ってなさそうら^R^
キンブレらけどっかに買いに行こう…^R^ ピッツァマルゲリータたえました^R^
ノルマ達成^R^ 留守番組だけろホワイトのフルあったみたいで裏山;R; らしいのあ^R^
もれは今から聴いてくるわね^R^*
欲を言うなら不完全もほちかった^R^ ソワレからたりも〜〜^R^
たのちかったけろもうちょっと長くてもよかったのあ〜^R^
リアクションとモットー!とくらっしゅまいへーしたかった^R^
ハチノジ聴けたから満足らけろ^R^ うむ^R^
ライブハウスもいいけろホールれもやってほちいのあ^R^
当たらなかったこのテンソン下がっちゃうし^R^ もれ行けのかったけろ参加した幕ロ子もちゅ;R;
盛り上がったみたいれむらやま;R;
DVD絶対買うお;R;
絶対ミリらけろ地方れもやってほしい;R; たろいも〜たのちかった^R^*
静まれ!^土^
^R^^R^^R^^R^
静まるんらない!^土^
\ウォオオオオオ!/
;R;;R;;R;;R;
これリアルれできたお!^R^ 静まる前にみんなわざと大声れキャーキャー言ってんのまろた^R^ ミニアルバムの特典つく新星堂ってどこらお^R^
予約終了続出しとる^R^ はあ…おんものアニメdisからい^R^
個人的にアニメぬきじゃないくらいは気にならんけお
アニメが酷かったが共通認識前提れ喋らないれほちい;R; >>534
あれほんと辛すぎうおね;R;
総合とかここれアニメ褒めよう;R; >>534
もれのメインケプ特にdis多い気がするのあ^R^
サブケプはむしろアニメから入ってきた子とかアニメ二期モット!みたいな子が多い^R^
隣の芝は青いらけかもしれないけろ^R^ >>535
ゴッブレと混色のちがいってどれほどらった?;R;
メールこないからkonozamaかしあ…;R; 作曲家意識したことなかったけろもれのぬきな曲全部同じしとが作曲しててばびった^R^ >>538
漏れあんまりその2曲熱心に聞いてないかあ参考にしないでほちいんらけお
ちょっと違うらけらとももった^R^
別の子にも聞いてみて漏れでは役者不足ら;R; 漏れ結構長い事総合れない子やってたけおこのスレ出来てかあ
ツイとここれ過ごして総合離れ出来たのぬげえとももう^R^ >>540
そっかあ;R;
漏れはギターとかはもりの違い楽しんでによによするのが好きなんらおね;R;
じぬんの耳で聞くおまりまり;R; >>542
まだあんまし聴き比べてないけろ漏れにはだいぶ違って聞こえたお^R^
ゴッブレはベースゴリゴリれ混色はギターギュンギュンって感じ^R^ まろす^R^じゃのくてまろす;R;なのが漏れの心境と一緒ら;R; CD予約してるのに不完全パズルフルらけ買っちゃったけろ
お布施らと思えば後悔しのくてイイネ;R; 売上悪いのは分かりきってたけろ数字出されるとからい;R; ゲーム続編ほちいのあ^R^
ミニアルバムぬげえよかったお^R^ ああんやっぱりkonozamaってるううううう;R;三;R; もれは新星堂zamaってるのれ先に買った不完全らけひたすらリピってる;R; もっと貢ぐからみんなの過去編とかの追加ディスクくだしあ;R;人 センセーとシンディ^R^
新撰組^R^
龍馬と乙女ねえやんと弥太郎^R^
のショタ時代編ディスクを切望するお^R^ ショタゾーさんというか13歳くらいのヒジゾーさんが見たい;R; そもそも皆が何歳なのか気になって仕方ないお^R^
年齢差とか何年前の話かとかどれかだけでもわからないかしあ^R^ 年齢と言えばダクチェリが少女ってほど若く見えないんだけろ^R^
みんな良くて20前半らろ^R^ 漏れもダクチェリは愛獲としてギリギリの年齢のイマゲあゆお^R^ お龍がおうのちゃんに三十路越えてるって言われてなかったかしあ^R^ 年齢的には
センセー>ヒジゾーさん>龍馬>シンディ>ソウちんなのから^R^ ソウちんは少年って言われゆくらいらから10代なんらろうけろ
他がサッパリまかろん^R^ 10代れあのしたたかなあざとさ;R;
センセーのあざとさとあ別のあざとさを感じる^R^ むしろソウちんあれで20代らったら完全にイタタ物件じょん^R^ 2出してほしいけおその暁にあ乙女仕様の特典やめてほちい;R; >>563
シンディもあれで20代ならちょっと厳しいお;R; 相思相愛なのが救いのショタ溺愛男
真面目に変態猫耳仮面
発明基地どんぐり愛好家
反抗期さながらの俺様クール()
天高くつきぬける天下一馬鹿男
ねじ曲がるヤンホモ厨二病
たしかにヤバェな^R^ やっときたお漏れのミニアルバム;R;
ゴッブレと混色の違いももれえ;R;
ペリジュニのほうの歌詞もかえればなおよかったおに;R; 龍馬がはよ夢から覚めろって歌ってるおにペリジュニときたら
酔いどれビューティーレディ♪^ペ^
なんてあほほで微笑ましいわね Pain Pain go awayって歌詞ちょっと幼児性かいまみえてぼえる^R^ ついったばくろ友達しか;R;
これで展開終わってほしくないのあ;R; 明日あ誕生日スキットくるおね^R^
楽しみら^R^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています