稲タラ振り子が衰退する中しぶとく生き残るばさこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲタもデズニぬき多いしその被ってる層が見に来るんらないの^B^ 案の定ごまた子大歓喜れ胸糞悪い^B^
最近ケラ子総出でキャッキャしてるのごまた子位しかみないかあ余計にぬかつく^B^
たいした人気者ものいぬさいくポッケラの癖に優遇されるのなんなの^B^ 手下はデズニが二次ヲタ女釣るために仕掛けたやつれ
付いてるのもほぼ二次ヲタ女らお^B^
ぬつうのデズニヲタにはそんなにウケてのい^B^ ごまたスタッ腐はハゲに一票^B^
4れやらせたかった事考えたらハゲがごまたちらいな訳ないし^B^
じぬんのご当地武将れムネころ砂かけしたかったんれそ^B^ 2.5舞台てネットニュースれ見かけるらけれよく知らんけお
飛び抜けて役者の顔面偏差値低くね?^B^
ろこもこんなもん?^B^ バサラが特に低いだけじょね^B^
チケ争奪戦になる人気作はそれなりのを揃えてきてるイモゲ^B^
本番は舞台用の濃いメイクばっちしらし^B^ 漏れテニミュとぬかしの樽ぐらいしか知らないけお比較すうとぬさいくばっこしらとももう^B^
あと華がない^B^ 多少ぬさくても雰囲気にあうしと連れてこれないのかしあ^B^
ムラァ役のしとは長いけお全然ムラァってかおの感じらなくね?^B^
見てて違和感ないのかしあ^B^ 見に行った事ないから知らんけお
座席から見たらもかおまんて米粒レレルらないの?^B^ もれはごまた腐=みってん腐れハゲとは別人らとももうのあ^B^
ろっちも変態を盾に好き勝手れきるポジを手に入れて
そのなかれヌタッ腐が趣味まるだししてる感じがする^B^ 舞台は顔はほとんろ見えないから
演技と声と身振りが重要らお^B^
バサラのはみたことのいから知らんけお^B^ あの子コスしたぬさいくのグッズ出されたりするんらお^B^
うっかり目に入った時のダメージでかい^B^ バサラれもかおが米粒になるほろの会場使ってるところないらろ^B^
500円玉くらいはあるはずら^B^ 商業的に見ればも顔も大事お^B^
グッズが実質儲けに大きく繋がるのにも顔が良くないとグッズは売れない^B^
舞台で見てる分にはいいけろグッズはいいやーって事になるかあバサラは駄目方向^B^
客にはいいのかもしれのいけろね^B^ なままま役者ぬぜえ^B^
ケラ本人気取りなクソ野郎^B^ 公式しね^B^
しね^B^
早くしね^B^
もう余計な事しなくていいからそのまま滅びろ^B^ しねしねしねしねしね^B^
もうファンやめたい^B^
今の公式ばびクソぬぎ^B^ 何も楽しいことがないお^B^
体調も悪いお^B^
早く死にたい^B^ 貯金も取られたお^B^
誰か漏れを助けてくれ^B^ 誰も味方がいないお^B^
さみしいお^B^
練炭自さつも考えたけおやっぽしこあいお^B^
漏れはいくじなしらお^B^ 餓死もいいなとももって一日一食にしてるけお最近ふらふらすうお^B^
このまま行けばいつかちねるかしあ^B^ 絶食すればいいんらろうけおやらなきゃいけない事があるから一食らけはたえたいお^B^
れも一日一食も2ヶ月ぐやいになると頭ぼーっとしてる時間増えてきた^B^ 無責任れ申し訳ないけお漏れは限界れす^B^
人間としての能力が低すぎる^B^
昆虫にれも生まれれば良かったおにのあ^B^ 何見ても心が沈むばかりれら^B^
漏れはらめら^B^
早く死にたい^B^ げえー▽豚が漏れザンルに来た^−^
最悪^−^、こっち来んなお^−^、、、 死にたかったけおもうみりみたい^B^
生きて働かなきゃ ▽豚うじゃうじゃちもも^−^こっちくんなお^−^
叩かれだすと減ってるからもういないからって被害者ぶり出すけろイタタ炙り出されててわろす^−^
しえ^−^ 一生ばさらに留まってよそのザンルに来るんじゃねえお▽豚^−^
他のどこ行っても同じことしでかすも前らは自覚症状ものいサイコヘイト思考なんらかあな^−^
また人様のケラ子を傷つけたり不快を撒き散らすなおクソ虫^−^ くこれちにてえちにてえ連呼してた子は今ろうしてるんらろ?^B^ 余計な事しゃべっちょった^B^
漏れは貝になりたい^B^ 漏れにも新しいザンルがれきたお^B^
れも未練がましくばさこを覗いてしまうお^B^ なにここ…私なんでこんなところにいるんれすか…;H;三;H; どーもすみません(^^;
ない子さん、よければ下記スレで。
何でも板で死んでいるスレです。
生ヲチタナムばなハンバーーグ阻止雑談スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1366974888/ >>606
ちんちんサイズがあわないからなあ^−^ >>607
小さい方が前立腺に先端が当たってサイコーってライオスもいうもん;−; 糸のように細い手ぇや;菫;
キセルより重いものを持ったことのない細い手や!憎い…憎い!息子をたぶらかしたこん手ぇが憎い!;菫; 漏れ早くちなないかしらって思うのに健康診断は受けるしひっかかれば精密検査も受けるし手術が必要なら手術も受けるし 真冬に泥酔してから睡眠薬飲んで外で眠ればいいだけ
そしたら漏れのクソみたいな人生も終わる 小5れ首吊って死にたいなと思って30年
良く頑張ったと思う
だいたいひどい思いをしてきたけど楽しい事もゼロではなかった 寒いところ大嫌いだけど仕方ないね
もう働くのも疲れちゃった
能もないのに生きていかなきゃいけないの大変すぎる ずっと貧困の中で生きてきて地方だからフルで働いても手取り10万ちょっとで
家に半分入れて残りでお昼代とネットとスマホ代払ったら何も残らなくて…
こんな人生になんの意味があるんだろう
私もたまには遊びたいよ 海外旅行に行ってみたい
イタリアかフランスの美術館に行ってみたい 結婚に失敗すると本当に悲惨だな
男に騙されてこんな目に会うなんて思いもしなかった 私は年金もないんだ
夫は自営で、私にはちゃんと払ってると言っていたのに実は払ってなかった
働けなくなったら即生活保護でも受けなきゃ死んでしまうのだけど、ちゃんと受けられるのかな… 私は何の役にもたたない社会のゴミ
お荷物
早く始末してくれよ もう働きたくない
こんな仕事ですらつらいと思うようなクズいらないよ
もう生きていたくない 辞めたら次の仕事なんかない
逃げられない
でももう嫌だ行きたくない
誰か助けて 死にたい
何の楽しみもない
将来も今も絶望しかない もうちょいまともな服着てきてって言われても服を買うお金がないよ
もう5年くらい服なんか買ってない せめてメンクリに行きたい
薬で死にたい気持ちが軽くなるなら貰いたい
でもお金がない 神様助けて
こんな生活あと何年つづけれは死ねるの?いい加減にして 自殺すると天国にいけないって言うけど私みたいのが自分を片付けてもダメなのかな
もう嫌だよ
しんどいよ
でもどって親の家で暮らさなきゃならないの恥ずかしいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています