稲タラ振り子が衰退する中しぶとく生き残るばさこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5れ首吊って死にたいなと思って30年
良く頑張ったと思う
だいたいひどい思いをしてきたけど楽しい事もゼロではなかった 寒いところ大嫌いだけど仕方ないね
もう働くのも疲れちゃった
能もないのに生きていかなきゃいけないの大変すぎる ずっと貧困の中で生きてきて地方だからフルで働いても手取り10万ちょっとで
家に半分入れて残りでお昼代とネットとスマホ代払ったら何も残らなくて…
こんな人生になんの意味があるんだろう
私もたまには遊びたいよ 海外旅行に行ってみたい
イタリアかフランスの美術館に行ってみたい 結婚に失敗すると本当に悲惨だな
男に騙されてこんな目に会うなんて思いもしなかった 私は年金もないんだ
夫は自営で、私にはちゃんと払ってると言っていたのに実は払ってなかった
働けなくなったら即生活保護でも受けなきゃ死んでしまうのだけど、ちゃんと受けられるのかな… 私は何の役にもたたない社会のゴミ
お荷物
早く始末してくれよ もう働きたくない
こんな仕事ですらつらいと思うようなクズいらないよ
もう生きていたくない 辞めたら次の仕事なんかない
逃げられない
でももう嫌だ行きたくない
誰か助けて 死にたい
何の楽しみもない
将来も今も絶望しかない もうちょいまともな服着てきてって言われても服を買うお金がないよ
もう5年くらい服なんか買ってない せめてメンクリに行きたい
薬で死にたい気持ちが軽くなるなら貰いたい
でもお金がない 神様助けて
こんな生活あと何年つづけれは死ねるの?いい加減にして 自殺すると天国にいけないって言うけど私みたいのが自分を片付けてもダメなのかな
もう嫌だよ
しんどいよ
でもどって親の家で暮らさなきゃならないの恥ずかしいよ… つらいよー
もう起きたくない
なんで朝になっちゃうのかな
もういやだ 会いたい
もういやだ
もう生きていたくない
つらい… >>625
ぬげー!^p^
楽しいことあったのぬげえお^p^
漏れ一回もないもん^p^いきいき^p^ どんぶり片付けてあらいものして台所拭いて排水溝あらって空になった石鹸入れ捨てて歯磨き完了^p^
昨日の朝から寝てないのそろそろきつい^p^
水いっぱいのむ^p^ 起きたら掃除機かけて風呂はいって風呂掃除してトイレそうじする^p^
エコバックも洗うこと^p^ 8時にたまごと麺と服薬^p^
サプリ^p^動けず^p^雨^p^ 買い物 ウィンナーパン
からあげ
帰宅 水を飲んで流しを洗い顔を洗う^p^ そのまま起きてチキンたまご あらいもの
そうじきの中身すててごみ捨て完了^p^ >>676
このあと洗顔はした^p^
今朝はまだしてない^p^ ごみ袋装着、歯磨き、洗顔、そうじき、毛布を畳む、枕をあげる、布団をあげる、再度そうじき^p^ 医者 13時半
ラーメン 14時
どこにもよらず 帰宅
スーパー すし^p^ 6時47からずっとうごく
朝のルーチンごみすてげんかんはき
洗濯物ネットに洗濯物をつめつつ洗顔
洗濯機をまわす
まくらをあげふとんをほし
干し箱の中のほこりをはたいてすてる
ふとんをたたみ そうじきをかける
フローリングシートでふく フローリングの汚れはシートできちっとふくととれる
日記を抜けた分もつける 書類を整理する いらないものをはじく
洗濯物をほし ふとんは取り込む
書類の整理 一段落 4つにまとめる^p^ 紙を結構すてる^p^
購入すべき品をまとめる^p^
スマホにつきっきりでないと動ける^p^ 一休みしたほうがよさそうにおもう^p^
いりぐち^p^ ドラストでトイペ洗剤牛乳を買う^p^
さわやかな日^p^電話をむし^p^ きたく^p^100きんせいかつようひん
コンロまわりふく たべるミルク^p^
エコバックと新しいネット洗う^p^たぶんせーりまえ^p^ なんも食わず水のみ どうも入らない
洗顔したり ドラストで整理用品と食料買う 食欲ない^p^ 016寝 6時起き チョコたべる もう一眠りしたい ずっと起きてる 牛乳のんでる ネットみるとだめ うごかないとだめ うごけないひとわりきる
とうふ カレーパン からあげ いも
さんぽ
掃除機 排水口^p^ 牛乳とみず^p^
くすりのむ^p^
詩をかく^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています