お前の●を頂いた!!! 呪1422 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2014/11/28(金) 18:12:31.52
再生界にも容赦なく吹き荒れる格差社会の嵐。
どんなに頑張っても願っても勝てないあの憎いカプに、
どんなに努力してもはるか自分の上を行くあのカプを、
ハンカチを噛み締めながら羨んでる負け組(+ 一部の勝ち組)のみなさんが、
想いを込めて呪うスレです。

※勝ち組の基準はありません。
御自身が「自分よりも」勝ち組だと思うものを呪ってください。
※25つべ動画の内容に関する話題は禁止。
※個人西都個人ついったー各ぼっとのヲチと特定できる話題は禁止。
(個人を特定しない一般的な話題はおk)
※過度の萌え語りは数字板へ、嫌い叫びは専用スレへ。
※次スレは970が立てる。立たなかったら「インポ」と報告。

ここで呪われると原作で良い事があるかもしれません。

※ネタバレ注意
0102fusianasan2015/06/26(金) 17:56:25.88
>>99
人気投票1位と2位を品たんと比婆で争ってるからのあ^p^
0103fusianasan2015/06/26(金) 19:34:13.96
あと一週間^p^*
0104fusianasan2015/07/04(土) 20:46:51.82
明日行くお^p^
0105fusianasan2015/07/04(土) 21:02:45.47
漏れもいくお三^p^
0106fusianasan2015/07/05(日) 09:17:25.59
呪子ちゃん会場で会ったらハイタッチしよ^p^ノ
0108fusianasan2015/07/05(日) 09:52:03.67
服に^p^書いた紙でも貼っておいてくれれば背中に飛びついてやるお^p^b
0109fusianasan2015/07/05(日) 10:18:27.70
チカン;p;
0110fusianasan2015/07/05(日) 15:34:22.10
雨で待機列寒かった;p;
0111fusianasan2015/07/05(日) 18:01:41.65
もっちゅ;p;
抱き合わせ感ぬごいけおオンリたのちいのあ
0112fusianasan2015/07/06(月) 08:26:42.00
来年もあるみたいで嬉しいお^p^
0113fusianasan2015/07/10(金) 17:36:52.39
晴れたおヽ^p^ノ
0114fusianasan2015/07/11(土) 20:15:08.84
のろこちゅわーん^p^
0115fusianasan2015/07/11(土) 20:31:10.53
はーい^p^
0116fusianasan2015/07/11(土) 20:56:09.00
ハーイ^p^ノ
0117fusianasan2015/07/14(火) 10:29:32.43
暑いお´p`;
0118fusianasan2015/07/14(火) 18:36:46.45
溶けるお;p
0119fusianasan2015/07/14(火) 18:42:11.15
温暖化すぎお^p、
0120fusianasan2015/07/14(火) 19:40:59.51
ダイヤモンドキャッスルして;p;
0121fusianasan2015/07/14(火) 19:54:35.34
雨れもいいお^p^
0122fusianasan2015/07/25(土) 12:06:58.51
溶けるお´p`;
0123fusianasan2015/07/28(火) 23:43:09.81
また厭離あるんらのあ^p^
0124fusianasan2015/07/29(水) 07:16:55.76
やたー∩^p^∩
0125fusianasan2015/08/03(月) 00:52:25.03
フォローしたお;p;
0126fusianasan2015/08/03(月) 00:56:28.66
ぼえええ;p;
0127fusianasan2015/08/03(月) 19:52:12.59
眠れない;p;
0128fusianasan2015/08/03(月) 20:29:25.56
小間切れ睡眠とるお;p;
0129fusianasan2015/08/04(火) 17:11:13.95
品たんやっぱりカッコ可愛い;p;
0130fusianasan2015/08/04(火) 19:27:44.83
だる〜んは別人に見える^p^
0131fusianasan2015/08/04(火) 21:41:23.39
だる〜ん品たんはジト目らからハイパーのが合うおな^p^
0132fusianasan2015/08/07(金) 12:26:03.47
>>130
どんなケラももなじ顔のだからのあ^p^
0133fusianasan2015/08/07(金) 19:05:32.66
利簿たまはちまうお^p^
0134fusianasan2015/08/08(土) 09:43:56.12
利簿たまかまいい^p^
0135fusianasan2015/08/08(土) 11:14:45.45
次が出るくらいには売れたかのあ^p^
台紙がでかくてびびったお^p^;
0136fusianasan2015/08/08(土) 15:34:43.61
原作連載中のときにでてたら利簿たまじゃまくて無垢だったんだろうのあ^p^
0137fusianasan2015/08/08(土) 16:05:34.49
連載中れも利簿たまは出るれそ^p^
品たんと抱き合わせても絶対
0138fusianasan2015/08/08(土) 16:25:20.21
連載中だったらバラけさせる気がする^p^
0139fusianasan2015/08/08(土) 16:34:32.71
いっそ品たんの頭にてんてー乗っけて
品&利簿、比婆、無垢、語句が安定っちゃ安定するのあ^3^
そえにしてもだるん顔の利簿たま見たかったのあ
0140fusianasan2015/08/08(土) 17:44:53.92
鈴の頭にも守乗っけて;p;
0144fusianasan2015/08/10(月) 02:37:07.08
>>143
漏れちゃん呪いヌレしか知らんお^p^
他にも雑談ヌレあるのは知ってるけろわーとりとやらは知らなかったのあ
0145fusianasan2015/08/10(月) 02:51:22.67
漏れも雑談スレは最近行ってないけおワートリあ飛翔漫画れすし…^p^
0146fusianasan2015/08/14(金) 17:12:36.75
利簿連載終了以降の飛翔はまからん^p^
0147fusianasan2015/08/14(金) 18:47:05.72
>>146
漏れも漏れも^p^
まとめ西都とかれ話題になった時にちらっとふーん今こんなの連載してるんらとももう程度ら
0148fusianasan2015/08/14(金) 19:16:34.67
漏れあ利簿連載前からずっと飛翔読んでるお^p^
明日三毛行ってくるお
呪子ちゃんに会ったら膝カックンしてあげるお
0149fusianasan2015/08/15(土) 16:31:19.11
明日三毛らっけ^p^
風邪引いてなければ呪子ちゃんに会って膝カックン返ししたかったのあ^p;
0150fusianasan2015/08/15(土) 20:35:29.41
>>149
お大事にのあ^p^
冬も来年もあるから膝かっくんでもハグれもなんれもできるお
0151fusianasan2015/08/25(火) 17:45:03.39
〜^p^〜
0152fusianasan2015/08/28(金) 17:23:16.55
あの子の生写真が買えるしああせ;p;
あの子はアイドルらったかしあ
0153fusianasan2015/08/28(金) 21:40:38.96
あの子はあの子のアイドル;p;
0154fusianasan2015/08/28(金) 22:09:37.58
´〆`。o(じゅうらいめのことらな…)
0155fusianasan2015/08/28(金) 22:38:36.54
最初のやつだけ販売期間長い^p^
0156fusianasan2015/08/28(金) 23:30:18.97
>>155
通年と月変わりと誕生日らし^p^
0157fusianasan2015/08/29(土) 07:41:12.84
カレンダーと誕生日毎月出してくれるの?;p;
0158fusianasan2015/08/29(土) 08:54:18.15
´〆`。o(来月はじゅうらいめらろ常識的に考えて)
0159fusianasan2015/08/31(月) 03:50:57.62
残たまの夢見ちょった^p^
ワイルド系イケメンれドチドチしたお^p^
漏れドリ願望あったのかしあ
0160fusianasan2015/08/31(月) 04:40:39.01
ドリ婆死ね^p^、
0161fusianasan2015/08/31(月) 19:13:50.62
鉛筆ラフ1コマじゃ足りないよお漏れわがままになってる;p;
0162fusianasan2015/08/31(月) 19:16:23.03
>>161
尼野たんにおてまみ書こう^p^
0163fusianasan2015/08/31(月) 22:48:42.40
>>162
いつまでも再生再生うるせー新連載してんらぞってももわれそうで無理;p;
0165fusianasan2015/09/02(水) 02:09:29.49
品たああああああん^p^
0166fusianasan2015/09/02(水) 03:08:14.84
呼んだ?・へ・
0167fusianasan2015/09/09(水) 14:34:35.50
´〆`じゅ…じゅ…
0168fusianasan2015/09/09(水) 17:41:24.52
ノ´〆`ノじゅうらいめええええええええ
0169fusianasan2015/09/09(水) 22:28:20.78
セルフHappyBirthday;p;
0170fusianasan2015/09/09(水) 22:41:31.49
>>169
ジ・エンド・オブ・オレと掛けててかまいいおな^p^*
0171fusianasan2015/09/09(水) 23:57:45.37
語句もめもめ^p^
0172fusianasan2015/09/20(日) 00:55:22.65
ブラインド仕様で1個700円ら…と…;p;
0173fusianasan2015/09/20(日) 01:13:26.44
        /⌒ヽ
       ノΘヮ・ソ  <遠慮せず貢いでくださいね!
    ,'´ ̄   (
   人 \  ベキベキ   <あまのたーん
   / \__~ ̄ヽ|  (^  )   (^p^ ) <あまのたーん
  /⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂  ヽ  ⊂ ⊂ |
 (   ノ,,_| ∩ |/   | ∩|   |∩ |
 ( '⌒,  ∪ ∪つ.   ∪∪  . ∪∪
0174fusianasan2015/10/03(土) 20:13:25.80
ひでぶ^p^
0175fusianasan2015/10/03(土) 20:21:49.08
ひげ部^p^
0176fusianasan2015/10/05(月) 15:38:11.23
漏れもアクリルバッジ開封したい;p;
0177fusianasan2015/10/09(金) 20:21:08.62
アクリルバッジまだ買ってない;p;
半年くらいもたせといて;p;
0178fusianasan2015/10/09(金) 20:55:43.34
>>177
地球の裏側に住んでるのかお;p;
0179fusianasan2015/10/10(土) 00:18:05.24
良い子の残んんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!こーんにーちはー!!!!!!!!
はい、元気にお返事できましたね!!ねっ!残!
え?返事してない?気のせい気のせい!!!!!!残!気のせい!!
今日は何の日かな残!残残残残!?!?!?
誕生日だよおおおおおおおおおおおおおおおお残残ざざ残残残ざあああああああああああああん!!!!
かわういかわうい残の!素敵な素敵な素敵な誕生日でござります!!!
知ってた?残知ってた!?知ってたの!?そうだよね自分の誕生日だもんねっねっ残ねっ!!
おめでとうおめでとうざあああああああああああああああああああん!!!!!!
めでたいよとってもとってもめでたいよおおおおおおおお!!!!!!
肉!?あるよ肉!!もちろんあるよ肉肉肉!!!!!!
食べようねったくさんたくさん食べようねっ残!ね!!!!
なぜなら誕生日ですから!!残の誕生日ですから!!!!!!
おめでとうざあああああああああああんかわういざあああああああん!!!!!!!!!!
ざあああん…ざあああん…ざあああん…(エコー)
0180fusianasan2015/10/10(土) 00:28:06.61
はいはい残たまもめ^p^
0181fusianasan2015/10/11(日) 21:54:43.94
>>179
残厨もひさ
てかこの板久々来たら方言忘れたお
0182fusianasan2015/10/12(月) 20:08:21.41
アクリルバッジ買いに行こうとももったら東京の店舗は売り切れって情報が;p;
まじですか;p;
0184fusianasan2015/10/14(水) 00:27:48.06
品たんおめちゅっちゅ^3^
0185fusianasan2015/10/14(水) 07:23:37.29
品たんおめおめお;p;
尼野たんの品たんひさびさだお;p;*
かまいいのあ;p;*
0186fusianasan2015/10/14(水) 09:04:06.13
品たん誕生日もめ^p^
0187fusianasan2015/10/15(木) 00:05:11.33
品たんおめおめ^p^
尼のたんの品たんきゃわわ^p^**
0188fusianasan2015/10/15(木) 12:39:44.04
10月誕生日は去年より盛り上がってた気がしたのあ^p^
0189fusianasan2015/10/19(月) 21:12:09.24
婆だけどリングネックレスしていい?;p;
0190fusianasan2015/10/19(月) 21:35:18.62
いいお^p^
0191fusianasan2015/11/03(火) 15:49:58.83
舞台化クルー?^p^
0192fusianasan2015/11/03(火) 15:57:03.11
漏れがステージに立つ日がきたか⊂^p^⊃スッ...
0193fusianasan2015/11/03(火) 17:48:42.49
キャー呪子ー^p^
0194fusianasan2015/11/07(土) 22:29:30.30
あのデフォルメのグッズのやつあリアとかグッズ買う層がついてるケラがあれってことかしあ^p^
0195fusianasan2015/11/07(土) 23:14:44.81
リアまだいる?;p;
0196fusianasan2015/11/07(土) 23:24:48.12
>>195
ついった見ると意外にいるお^p^
0197fusianasan2015/11/08(日) 00:24:42.93
>>195
小学校の頃テレビでアニメ見てたお^p^って子ツイれ見る;p;
漏れもリアル中二ももいでにしてみたかったのあ;p
0198fusianasan2015/11/10(火) 07:53:17.12
若さがほしい^p^
0199fusianasan2015/11/10(火) 12:02:03.89
私がおばさんにな〜っても〜ってCM見るたびにあんたなってないやんけ!と逆ギレする漏れ;p;
0200fusianasan2015/11/10(火) 18:06:42.36
それは藻舞がもばちゃんだからだお
若い子から見ればいくら綺麗で若々しくてももばちゃんなんだお^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況