【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! |ニニニニニニニニニニニニニニ|_______,,.. ---===彡/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iト\ミト ヾ|二二二二
|ニニニニニニニニニニニニニィ|............|  ̄ ̄ ̄ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:: \ |...ー=ミト}ヽニニ二二
|ニニニニニニニニニニニニ/:..:|............| /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::: |................|: :‘,ニニニ
|ニニニニニニニニ二二/: :..:|......../ \ ::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::: _,./ 丶..........ノ、 : ’ニニニ
{ニニニニニ二二二/: : : /\│ Vヽ ::::i:i:i:i:i:i:i::::: ,.ィ:::::/ |.../ |: : : :,ニ二
ハ=ニニニニニニニ二′: : ′、l.| ヽ i:iV:::\ /:::::::/i:i: | / │ : : iニニニ
r∧ニニニニニニニニ|: : : :| ハ | } r―ミ:::::::::、! j/:::::::厶斗┐ / | ハ :′: : |ニニニ
r=∧ニニニニ二二|: : : :| ハl | a ヾ:ノj ,i:i:, ゞ:::イ a ′ |ハ ′: : :..|ニニニ
r==∧=ニニニニ二|: : : :.:、 {::::, ミト _____j:i:i: :i:i: :i:i{_______,ノ ;:::::./: : : : :..:.|ニニニ
ニニニ∧ニニニニ二|: : : : : ヽ ′ ,,:i:i:i:i:i: 〃 '':i:i:i:,, ′/|: : : : : : :|ニニニ
ニニニニ丶ニニ二|: : : : : : : \_j、i! j__/ : : : : : : |ニニニ
=ニニニニ二\r==|: : : : : : : :| | ″ | |: : : : : : :|ニニ=
二二ニニニニニ\i|: : : : : : : :| l / ( { ) 、 , |: : : : : : :|ニ/r
ニニニニニニニニニニ\: : : : : :.:| .八 { ヘ..,,\_/.. -‐┐、 ′ ,: : : : : : :./ニニ
二二二ニニニニニニニ\: : :..:.| /⌒ー――――┬ } / ′: :..:../ニ二二
=- 二二二二二ニニニ\ : | :, { | | | ′ / : : : /ニニニニニニ
ニニニ≧=- 二二ニニニニニ\ ′ 、 / ′ /: :-=ニニニニニニニニ おつスミス!
ニニニニニニニ≧=- 二ニニニニニ\ 、 \ 、_________, / / -=ニニニニニニニニ -=≦
ニニニニニニニニニニニ≧=- 二ニニ=\⌒>\ ニ二二 / -=ニニニニニニニ -=≦ニニニニ
ニニニニニニニニニニニニニニニ≧=- ニニニニニ==-----------==ニニニニニニ -=≦ニニニニニニニニニ 団長おはようございます
寒いので今日はお布団から出ずに一緒にゴロゴロしましょう 朝晩必ず団長のまだ色も着いていないフィギュアの写真を眺めるのが日課
今日も写真を眺めながら眠りに着こう
毎晩最後はもっこり写真でシメ 団長に馬乗りになってぎゅんぎゅん締めつけたいな。それでイッて下さったら嬉しすぐるわ 団長、今日は月が綺麗でした
ホット梅酒でも入れて一緒に眺めませんか? 今日も団長のもっこりを眺めて寝よう
そりゃ実物がいいよ
あらゆる角度から眺めてみたり匂い嗅いだりしたいよprpr エルヴィンさん、おやすみなさい
あすはお茶飲みながらお月見しましょうね・・・ 奇行種達すごいなあ
明け方近くまで団長が離してくれなかったのか…お疲れ様 ほのぼのが恋しくて絵本スミスネタ。
苦手な方はスルーして下され。
小春日和な公園に絵本スミス。ちょっと肩を落として元気がない
それを見た公園キッズが寄ってきた
「スミスぅ、げんきないーおなかいたいのー?」
「ちがうよーこいのなやみだろー」
「おひめさまにふられたのかー」
ビクッとして目をウルウルさせる絵本スミス
「最近避けられてるみたいなんだ…もう僕の事は要らないのかな」ポツポツ語り始めた
「スミスぅーなにかヘマしたかー?」
「ちゃんとおはなししてみなよー」
「そうだよ、あたってくだけちれー!」
キッズのアドバイスを受け、奇行種の家に向かう絵本スミス
頑張れ、絵本スミス!! 続き
奇行種の家にやって来た絵本スミス。心臓バクバクさせながらチャイムを押す
返事が聞こえ玄関ドアが開くが、突然の訪問者絵本スミスをみて明らかに動揺する奇行種
「あっ、あの…急に訪ねたりしてごめん。最近なかなか会ってくれないし、その…」
「ごめんなさい、エルヴィンさん。私、今立て込んでいて…」
「奇行種さん…もう僕とお付き合い出来ないなら避けたりしないではっきり言って下さいっ、僕、僕は…」
「へっ?(目が点)」
「僕はずっと、ずーっと奇行種さんと一緒にいたいと思ってました…でも奇行種さんが僕に飽きたなら…(だうー涙でえぐえぐ)」
「ちょ、ちょっと待って!誰が誰を飽きたっていうの?!」
「奇行種さんが…僕を…」
「私が、エルヴィンさんを??なにバカな事を…もぅ、仕方ないわね。早くあがって…」
奇行種に腕を取られ部屋に入る絵本スミス。リビングのテーブルの上にはふわもこの塊が…
「エルヴィンさん、ここに座って。…私もずっと貴方と一緒にいたいと願っているわ」
「な、なら…最近忙しいってそわそわして、るし。部屋にも入れてくれないし…」
「ごめんなさい、要らぬ誤解をさせてしまったみたいで…原因はこれね」
テーブルの上のふわもこはほどいた毛糸だった
「これは…?」
「貴方へクリスマスプレゼントにセーターを編み始めたのだけど、失敗ばかりで(ため息)」
「奇行種さんが僕へのプレゼントにセーターを…」
「そうよ、秘密にして驚かそうとしてたのに…私を疑ったからクリスマスプレゼントはお預けよ?」
「そ、そんなぁ…」
「…今晩泊まっていってくれるなら許してあげるけど?」
「は、はいっ、とまりまひゅっ!!」
砕け散らずによかった、絵本スミスw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています