【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! 団長…お風呂先に入ってます。あんまり待たせると奇行種のぼせちゃいますよ〜 エルヴィンさん!今日は29(にく)の日ですから焼肉食べに行きましょう!!
がっつり食べてその後は…ウフフw 牛奇行種「んも?(牛江の断末魔が聞こえる・・・)」 「奇行種、奇行種、年齢的にも焼き肉よりしゃぶしゃぶの方が・・・」 団長、紅白始まりますよ!
奇行種が年越蕎麦作りますから食べながら見ましょう♪ きっとまだ毛糸フル装備がお気に入りで奇行種さんと揉めたに違いない
折衷案で、袴の下のパンツと帽子は許してもらった・とw ちみ「奇行種、奇行種、うっすら雪が残る中を寒そうな格好でなぜ走っているんだ?」
奇行種「あー箱根駅伝ね。これはね、男の静かな戦いなのよ」
ちみ「おお、そうなのか!あっ、この白バイ隊員というのは格好いいぞ!」
奇行種「そうね、先導車になる人は交機の中でも優秀な人達だと思うわよ」
ちみ「あの白バイというのに乗ってみたい…」
奇行種「えっ!?」
テレビ画面をキラキラした眼で見つめるちみw ちみにはあれだ、ショッピングセンターなどにあるワンコインで数分間ゆらゆら動くよいこの乗り物でどうだw >>147
サイコパスミスんとこの刑事奇行種がいるよ 刑事奇行種「えー、あたし白バイ機動隊にコネないわよ?」 えっ、もういいだろって…///
エルヴィンさん、奇行種シャワー浴びて来ますからもう少しだけ待ってて下さい 年末年始、ずーっとエルヴィンさんに求められ続けた
幸せだったけど…奇行種、明日から会社に行けません 一ヶ月ぶり…?
ちみの時たくさんからかって遊んだからたっぷり仕返しされるかもしれない!
もう勘弁してぇってくらい求められて団長が果てたら急に冷たくされたい ちみ「奇行種、奇行種!起きてくれ、お腹が空いたぞ!パンが食べたいぞ!!」
奇行種「(散々私に好き勝手しといて)…はいはい、玉子はオムレツにするの?」
ちみ「ええと…目玉焼きだ!ハムの上に乗った目玉焼き!!」
奇行種「ハムエッグね、りょーかいしました」
などという会話を朝早く全裸で交わしているに違いない ここのスレ的にはちみの姿の団長の時はセクロスって出来ないの?
それともちみ同士だったら出来るのかなw >>149
あの奇行種は他の奇行種と違ってメルヘン適応力なさそうだなw
ちみ見かけても「疲れてるせいか妖精が見える…しかもスミスに似てる…」って遠い目するタイプ 精神病院送りになりそうだなw
サイコパスミスじゃなくて自分がw >>161
6スレめの974辺り参照
その流れでサイコパスミスがちみを見て『君と私の子供』的な発言してて笑えるよ
ぶっちゃけ、刑事奇行種のちみを見てのリアクションは友好的でもいいし
それこそメンタル面の病気を疑われサイコパスミスが何らかの形で関わって来ても楽しいw >>163
久しぶりにスレ読み返したら妄想度の高さとナイルさんの優遇っぷりにワロタ 今日コンビニの前を通ったらガチムチ金髪の外人さんがあんまん買ってたよ! 団長おはようございます
奇行種今日もがんばります
ごほうびはえっちがいいです/// エルヴィンさん、明日は奇行種とショッピングに行きませんか?
まだまだ寒い日が続くので冬の暖かい衣類を買い足しましょう
ついでにあのおしゃれなカフェでランチはどうですか? しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
dakku(感&&激)n.★net/c11/0111kumi.jpg
(感&&激)と★を消し去る 官能作家スミスのところの奇行種がちみを見かけて
1『エルヴィンさんそっくり!ま、まさか隠し子??』
2『可愛いわねぇ、私も早く子供が欲しいわ』
3『私、疲れているのね…』 >>172
作家スミスさんとこの奇行種さんのイメージだと3かな? やっとサーバーがよくなった・・・
私疲れてるのね・・・となってる奇行種に
こらー!無視するなー!とぴょんぴょんするちみ可愛い! ちみにぴょんぴょんされても「こんなリアルに見えてしまうなんて…」と思い悩む奇行種
それを見て「何かを否定しながら悩み続ける女の葛藤か…これはいけるな」と次回作の構想を練る作家スミス チミ団長と一緒にお風呂に入ってゴシゴシあらってあげたい
湯上りにいちご牛乳と焼き芋を食べさせてあげたい ちみの大きさってどんなもんなんだろう・・・
いちごをひと口だけかじって次から次へ、って過去ログがあるから
缶コーヒーくらいだと思ってたんだが 人気投票あるんですね
団長に票入れるから付き合ってくださいね団長 >>177
そのあたりはグレーゾーンというか臨機応変でw >>177
ちみってそんな小さかったのか…
自分は小さいとは言え90センチくらいを想像してたよw
だから>>159を読んでえ〜!すごいプレイだ!と思ってたw 私は奇行種の膝までぐらいかなーと思ってた
でもそれだとバッグにインするには大きいと今頃気が付いたw ちみが缶コーヒーくらいの大きさだったら胸元に入れていつも連れて歩けるなー
でも胸元に入れてみて自分には谷間など存在しないことに気付きお腹でつかえて止まったちみ団長見て申し訳なく思うのがオチw エルヴィンさーん、起きて下さいよぅ、朝ドラ始まってますよぅ!! ちみをスキーに連れていきたい
雪に埋もれちゃうかな。それとも大はしゃぎするのかな?
小さなかまくら作ってあげたいな 今夜はお友達を呼んで鍋パーティー
エルヴィンさんは鍋奉行に変身しちゃっていっさいがっさいお任せ状態
奇行種は材料の準備だけだから楽チンだったからいいけどw 団長、奇行種本日二日酔いMAXで役に立ちません…ごめんなさい >>189
奇行種、君はただ横になっているだけでいいんだよ
途中で寝てしまっても構わないよ(ニコッ) >>190
スミス「奇行種は仕方のない子だね(ゆさ)」
奇行種「ぁ…ん、ダメで、すぅ…」
スミス「すぐ済むよ、可愛い奇行種(ゆさゆさ)」
奇行種「ん、っふ、本当に、ダメですよぉ…我慢できなくっ…なつ、ちゃう」
スミス「何を我慢するんだぃ、奇行種?(ゆさゆさゆさ)」
奇行種「だ、だから…ああっ、もう、ぅうう…うげぇー(景気よくリバース)」
こんな感じですかね? あーあ、奇行種やっちまったな…
後でたっぷりお仕置きされちまえw ゲロまみれのまんま、シーツにくるまれて浴室へ
そこで洗い流されてからのバックで再チャレンジ…だな 散々風呂場で致した後、裸のまんまリビングで正座させられくどくど…
「セックスしていて初めての経験だったよ」とチクチク… 説教されてるはずがいつの間にかまたいいムードになりもう一回戦突入 奇行種風邪ひいたみたいです
注射を…ぶっといのをお願いします、団長… >>196
奇行種「二日酔いだって、だからダメだって言ったのにエルヴィンさんが勝手に始めたんでしょぉ…(くすん)」
スミス「それにしてもだ、俺としていてゲロ吐く女なんてどこ探してもいやしない。まて、ここにいるよな(チクチク)」
奇行種「うわぁーん、仕方ないじゃないのーエルヴィンさんの意地悪っ。嘘でもいいから“俺の初めての女”ぐらいのユーモア見せなさいよーっ(じたばた)」 雪見温泉、貸し切り露天風呂。エルヴィンさんとふたりでまったりしたいな ゲロヴィンが中途半端に漏れ伝わり…
兵長に「てめえの女の様子ぐらいしっかり観察しとけ、クソが」嫌そうに言われ
ミケさんには「…奇行種も女だ、忘れるな」と鼻で笑われ
ナイルさんから「趣味なら仕方ないが、ちとマニアック過ぎないか?」真顔で心配される 団長が性的すぎて奇行種はいつもドキドキです
自分では気付いていないみたいだけどその無防備な感じがまた…鼻血ドブゥ! 団長おはようございます!
今日も元気にがんばります >>208
いつもカッコイイけど更にカッコイイよ団長!
抱きつきたい〜! 団長おはようございます
奇行種今日も元気にがんばります エルヴィンさん、日曜日が終わっちゃいますよぅ〜
明日仕事行きたくないよぅ〜ずっとイチャイチャしてたい エルヴィンさん、今日は暖かくて気持ちいい日ですね。
お散歩しませんか? コンビニであんまん買って店を出ようとしたら悲痛な叫びが聞こえてびっくり
ガチムチな金髪の外国人さんがあんまんの売り切れにパニクってた。私が買ったのがラス1だったみたい >>219
そこで『半分召しあがりませんか?』と声をかけていれば何かが始まったかもしれないのに・・・ 先日、コストコのフードコートでエルヴィンみたいな外人さん発見!!男の子連れのパパさんだった!
奥さんは買い物中なのか姿が見えなかったけど、親子でじゃれ合って可愛いかった。
パパさん、ハンサムなのにラフな格好でニートヴィンっぽくて、でも仲良し親子で、やもめなエルヴィンも悪くないと妄想したw やもめヴィンいいかも。まずは子供と仲良くならないと パパ団長いいなぁ
団長の子供に生まれて団長に世界で一番愛されたい 今晩は冷えるので団長一緒に寝て下さい
団長体温高くて暖かそう(ぴとっ) エルヴィンさん、いい天気ですね
お散歩しませんか? 「奇行種、奇行種。豆まきは終わったから君の豆を・・・いや、まずは私の恵方巻きを」 ちみが太巻きをみて「やった!!大きいぞ」ってキャッキャしてるの想像すると可愛い エルヴィンさん寒い…奇行種と暖まることしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています