【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! |ニニニニニニニニニニニニニニ|_______,,.. ---===彡/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iト\ミト ヾ|二二二二
|ニニニニニニニニニニニニニィ|............|  ̄ ̄ ̄ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:: \ |...ー=ミト}ヽニニ二二
|ニニニニニニニニニニニニ/:..:|............| /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::: |................|: :‘,ニニニ
|ニニニニニニニニ二二/: :..:|......../ \ ::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::: _,./ 丶..........ノ、 : ’ニニニ
{ニニニニニ二二二/: : : /\│ Vヽ ::::i:i:i:i:i:i:i::::: ,.ィ:::::/ |.../ |: : : :,ニ二
ハ=ニニニニニニニ二′: : ′、l.| ヽ i:iV:::\ /:::::::/i:i: | / │ : : iニニニ
r∧ニニニニニニニニ|: : : :| ハ | } r―ミ:::::::::、! j/:::::::厶斗┐ / | ハ :′: : |ニニニ
r=∧ニニニニ二二|: : : :| ハl | a ヾ:ノj ,i:i:, ゞ:::イ a ′ |ハ ′: : :..|ニニニ
r==∧=ニニニニ二|: : : :.:、 {::::, ミト _____j:i:i: :i:i: :i:i{_______,ノ ;:::::./: : : : :..:.|ニニニ
ニニニ∧ニニニニ二|: : : : : ヽ ′ ,,:i:i:i:i:i: 〃 '':i:i:i:,, ′/|: : : : : : :|ニニニ
ニニニニ丶ニニ二|: : : : : : : \_j、i! j__/ : : : : : : |ニニニ
=ニニニニ二\r==|: : : : : : : :| | ″ | |: : : : : : :|ニニ=
二二ニニニニニ\i|: : : : : : : :| l / ( { ) 、 , |: : : : : : :|ニ/r
ニニニニニニニニニニ\: : : : : :.:| .八 { ヘ..,,\_/.. -‐┐、 ′ ,: : : : : : :./ニニ
二二二ニニニニニニニ\: : :..:.| /⌒ー――――┬ } / ′: :..:../ニ二二
=- 二二二二二ニニニ\ : | :, { | | | ′ / : : : /ニニニニニニ
ニニニ≧=- 二二ニニニニニ\ ′ 、 / ′ /: :-=ニニニニニニニニ おつスミス!
ニニニニニニニ≧=- 二ニニニニニ\ 、 \ 、_________, / / -=ニニニニニニニニ -=≦
ニニニニニニニニニニニ≧=- 二ニニ=\⌒>\ ニ二二 / -=ニニニニニニニ -=≦ニニニニ
ニニニニニニニニニニニニニニニ≧=- ニニニニニ==-----------==ニニニニニニ -=≦ニニニニニニニニニ 団長おはようございます
寒いので今日はお布団から出ずに一緒にゴロゴロしましょう 朝晩必ず団長のまだ色も着いていないフィギュアの写真を眺めるのが日課
今日も写真を眺めながら眠りに着こう
毎晩最後はもっこり写真でシメ 団長に馬乗りになってぎゅんぎゅん締めつけたいな。それでイッて下さったら嬉しすぐるわ 団長、今日は月が綺麗でした
ホット梅酒でも入れて一緒に眺めませんか? 今日も団長のもっこりを眺めて寝よう
そりゃ実物がいいよ
あらゆる角度から眺めてみたり匂い嗅いだりしたいよprpr エルヴィンさん、おやすみなさい
あすはお茶飲みながらお月見しましょうね・・・ 奇行種達すごいなあ
明け方近くまで団長が離してくれなかったのか…お疲れ様 ほのぼのが恋しくて絵本スミスネタ。
苦手な方はスルーして下され。
小春日和な公園に絵本スミス。ちょっと肩を落として元気がない
それを見た公園キッズが寄ってきた
「スミスぅ、げんきないーおなかいたいのー?」
「ちがうよーこいのなやみだろー」
「おひめさまにふられたのかー」
ビクッとして目をウルウルさせる絵本スミス
「最近避けられてるみたいなんだ…もう僕の事は要らないのかな」ポツポツ語り始めた
「スミスぅーなにかヘマしたかー?」
「ちゃんとおはなししてみなよー」
「そうだよ、あたってくだけちれー!」
キッズのアドバイスを受け、奇行種の家に向かう絵本スミス
頑張れ、絵本スミス!! 続き
奇行種の家にやって来た絵本スミス。心臓バクバクさせながらチャイムを押す
返事が聞こえ玄関ドアが開くが、突然の訪問者絵本スミスをみて明らかに動揺する奇行種
「あっ、あの…急に訪ねたりしてごめん。最近なかなか会ってくれないし、その…」
「ごめんなさい、エルヴィンさん。私、今立て込んでいて…」
「奇行種さん…もう僕とお付き合い出来ないなら避けたりしないではっきり言って下さいっ、僕、僕は…」
「へっ?(目が点)」
「僕はずっと、ずーっと奇行種さんと一緒にいたいと思ってました…でも奇行種さんが僕に飽きたなら…(だうー涙でえぐえぐ)」
「ちょ、ちょっと待って!誰が誰を飽きたっていうの?!」
「奇行種さんが…僕を…」
「私が、エルヴィンさんを??なにバカな事を…もぅ、仕方ないわね。早くあがって…」
奇行種に腕を取られ部屋に入る絵本スミス。リビングのテーブルの上にはふわもこの塊が…
「エルヴィンさん、ここに座って。…私もずっと貴方と一緒にいたいと願っているわ」
「な、なら…最近忙しいってそわそわして、るし。部屋にも入れてくれないし…」
「ごめんなさい、要らぬ誤解をさせてしまったみたいで…原因はこれね」
テーブルの上のふわもこはほどいた毛糸だった
「これは…?」
「貴方へクリスマスプレゼントにセーターを編み始めたのだけど、失敗ばかりで(ため息)」
「奇行種さんが僕へのプレゼントにセーターを…」
「そうよ、秘密にして驚かそうとしてたのに…私を疑ったからクリスマスプレゼントはお預けよ?」
「そ、そんなぁ…」
「…今晩泊まっていってくれるなら許してあげるけど?」
「は、はいっ、とまりまひゅっ!!」
砕け散らずによかった、絵本スミスw 手のひらを使ってリリアン編みすればマフラーくらいはできるよ、絵本奇行種さん(´・ω・`) >>22
久しぶりの絵本スミスさんだ!
可愛くてほのぼのしてて良いな〜
ありがとうございます! おぉ!久しぶりの長文だ〜
絵本スミスさんはベッドの中ではどんななのかな?
優しいスミスさんが豹変するのかな?それとも真っ赤になって恥ずかしがるのかな? そう言えば最近動物奇行種さんたち静かだな
冬眠してるのかな?あれ?しない動物ばかりかw >>27
あなたはお呼びじゃないっ
ずっと冬眠してていいよw 絵本スミス「き、奇行種さん…もう1回いいですか?」 >>29
えー?それは可哀想w
きっとスミスさんの農場も今年も無事収穫が終わってみんなで冬の準備してるんだよ
時々奇行種さんもやってきて美味しい料理を作ってくれて泊まって行くんだよ >>32
牛奇行種「ンモー、ンモー」(訳:あなた優しい人ね、これどうぞ)
つ【バター】 団長ぉー、奇行種はインフルエンザになりました…別マガとDVD買いに行けません
団長ハイチュウもセブンに買いに行きたかったのに…
どうぞ団長はお体大切になさって下さい。もちろん他の奇行種さん方もです ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
0◆22i◆t.ne◆t/d4/1209ran.jpg
◆を切り捨てる うちにもバターくれないかな…我が家のエルヴィンさんはパンにマーガリンはあり得ない派なのでw バ、バターですと?
エルヴィンさんとバター犬ごっこをしろと…?
からだ中ベタベタ塗りたくってエルヴィンさんを誘惑するよ
そしてエルヴィンさんにもたくさんご奉仕するよprpr
あでもエルヴィンさんの年齢的にそろそろバターのとり過ぎは良くないかな?
やっぱりバターはアップルパイ焼くのに使いましょう >>34
もう流行ってるのかな?インフル
こんな時ふだんクールな団長が一生懸命看病してくれたらいいのにね
お大事に >>38
団長、その見下ろし視線はヤヴァイっすよ! セブンさんは団長グッツが増えて嬉しい・・・
お金を出して団長を買うと思うとなんかやらしいですね 深夜の街へ出かけ(7-11で)団長を買う…確かにエロい
ちょっとコンビニ行ってくるw 夜明けに買ってもエロチックかなぁ??
なんか夜明けだとラジオ体操なスミスさんを思い出すわw 早朝ランニング中に、毎朝すれ違い様に挨拶するだけの仲だけど、
あの人格好良いなー、憧れちゃうなー、的な団長お願いします。
犬の散歩で毎朝すれ違うのも美味しい。 団長さむいです!
ここんところ怒涛の勢いで販売される団長グッズのせいで懐がさむいです
でもいいの、奇行種しあわせ… 人間古いから>>45で往年のスポ根アニメ岡ヒロミと西高プリンスのシーンが浮かんで来ちゃったよw
昭和でごめんなさい 団長を買うことができるなら朝から晩まで身を粉にして働いてお金貯めますとも 団長お休みなさい
今日は団長缶を抱いて寝ます、ちょっと冷たいけどw エルヴィンさーん、朝ごはんできましたよー!
飲み物はコーヒーですか、紅茶ですか? 団長、色々あってちょっと泣きたい気分です
胸を貸してください 原作では胸毛生えてなかったね
アニメではあのシーンどうなるかな?
アニスタが余計なことしてもしゃもしゃ書き足すかもw >>55
ぎゅうってしてもらったらいくぶん楽になりました(にへらぁ ハイチュウ2つ買ったら1つ団長チャームだった!!
嬉しいなぁ〜どこに付けようかな〜でも無くすと悲しいから仕舞っておこうかな〜
ハイチュウはぷっちょと同じく団長に責任とって食べて頂こうw >>61
わーおめでとう!横顔のチャーム素敵だよね
私も団長に食べられたい 団長、夕べは股間を貸して頂いてありがとうございました
思いっきり泣いたらスッキリしました
明日からまたがんばれそうです、お休みなさい >>63
> 団長、夕べは股間を貸して頂いて
kwsk! エルヴィンさん、奇行種は今日も仕事です
帰ってきたらぎゅうってしてくださいね >>65
(ぎゅう)
(ちゅっちゅっちゅうー)
(くちゅくちゅ…)
(ズズッ…)
(パンパンパンッ…!) エルヴィンさん、イケガミさんの選挙特番面白いですよ〜
こたつで蜜柑食べながらのんびり見ましょうか(いそいそお茶も淹れ) エルヴィンさん、お風呂沸きました。お背中流しますよ、一緒に入りましょう 団長今月はお会い出来なくて少しさみしいです
お休みなさい エルヴィンさんと2人で仲良くクリスマスケーキを作ってみたいな おいやばいぞ
AUスマパスで今日の任務成功したら団長に会議へ連れて行かれる
会議室で何する気なんですかね/// >>21-22
亀だけど久しぶりに来たらこの長文嬉しい!
絵本スミスってダサ男くんなんだよな?
手編みのセーターとかすげー似合うだろ
別に奇行種の手腕を貶してるわけやないで
それ着てカフェスミスの店行ってイチャイチャすればいい
偶然居合わせたちみが絵本スミスのセーター見て自分の奇行種に作れとねだるんだな?
ちみは毛糸のパンツ似合うと思うわ >>73
それはやはり任務成功のご褒美しかないよなぁ(ゴクリ) 団長!おはようございます!
雪です、雪が積もってますよー!
もう今日の訓練はやめにしてみんなで雪合戦しましょう! 毛糸のパンツ姿なのになぜかダルマのあのドヤ顔で奇行種の前で仁王立ちするちみ団長を想像したw
奇行種「あはは!団長かわいーーー!」
ちみ団長「奇行種、今度の満月の晩におぼえとけよ」 奇行種「ごめん、ごめん。帽子とマフラーも編んであげるから許して(くすくす)」
ちみ「ダメだ!手袋も欲しい。あと明日のおやつはカフェに連れていけ」
奇行種「はいはい、わかりました。帽子はどんなのがいいかしらね〜」
2人で仲良くネットで編み物ページを見てまわればよいでしょうw ちみの手袋とか難易度高杉ワロタ
でも帽子とマフラー手袋パンツでもっこもこのちみかわええ
それこそ毛糸が移動してるようになって猫に追われてちみ涙目 ちみ団長が毛糸のパンツで「はいホカホカ〜!もういっちょホカホカ〜」
とか言いながら歩いてたらかわいさのあまりぎゅーって抱きしめて檻に入れて飼うわw 小さい人の新作映画を見て来ました
前回妖精王が立派な眉毛に金髪碧眼だった為、団長を思い出してしまい
映画どころじゃなくなってしまったので今回は…と思っていたのですが
やはり何かにつけて団長を思い浮かべてしまいました。あぁ、本当に罪なお方だw 団長ぉお〜仕事行きたくないです。団長と2人でずーっとベッドにいたいです ちみの毛糸帽は耳がピコッと立っている熊さん型がいいな〜 試しに『くまさん、ニット帽』で画像検索したら熊そのものからお洒落、かわいい物までたくさんw
意外と絵本スミスも似合うかも。公園キッズの辛口ファッションが楽しみになるわ
兵団服でロングコート姿の団長にはロツアの軍人さんみたいなファーの帽子かな? >>92
×辛口ファッションが
○辛口ファッションチェックが
スレ汚しごめんなさい >>92
絵本スミスの帽子はてっぺんにポンポン一択 ボンボンついたニット帽、奇行種とお揃いで被る
もちろん女子力高い絵本スミスの手編み ロングコートにブーツあれに帽子があれば最高だったね
長身で金髪碧眼の団長がそんな格好で歩いていたら通り過ぎるまで見とれちゃうよ
あまりにぼーっと見とれ過ぎてそれに気付いた団長に少し意地悪く「私の顔に何か付いていますか?」と聞かれたい >>98
「美しいふたつの宝石がありますよね…」とうっとり答えて
団長にもの凄く嫌そうな顔されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています