【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! >>219
そこで『半分召しあがりませんか?』と声をかけていれば何かが始まったかもしれないのに・・・ 先日、コストコのフードコートでエルヴィンみたいな外人さん発見!!男の子連れのパパさんだった!
奥さんは買い物中なのか姿が見えなかったけど、親子でじゃれ合って可愛いかった。
パパさん、ハンサムなのにラフな格好でニートヴィンっぽくて、でも仲良し親子で、やもめなエルヴィンも悪くないと妄想したw やもめヴィンいいかも。まずは子供と仲良くならないと パパ団長いいなぁ
団長の子供に生まれて団長に世界で一番愛されたい 今晩は冷えるので団長一緒に寝て下さい
団長体温高くて暖かそう(ぴとっ) エルヴィンさん、いい天気ですね
お散歩しませんか? 「奇行種、奇行種。豆まきは終わったから君の豆を・・・いや、まずは私の恵方巻きを」 ちみが太巻きをみて「やった!!大きいぞ」ってキャッキャしてるの想像すると可愛い エルヴィンさん寒い…奇行種と暖まることしませんか? スイート ひなちゃん
こんなに可愛いのに・・・
ムフフ・・・
あぁーーーーーーーー大胆!!!
one★okr★ock.tokyo/1212
★抜き! 団長の股間ばかりに目が行ってしまう奇行種めにどうかお仕置きを
お仕置きをーーー! 「そんなに私の股間が気になるか?」と聞かれて
「はい///」と答えたら
「じゃあ」と言いながら目の前に大きな物を出されてびっくりしながらも思う存分咥えたい 今年のチョコはどんなのにしようかな♪
本当は奇行種を食べて欲しいけど/// 今月も本編出番無し。でも寸劇の団長は可愛かった
馬車のおじさんに団長が寝てしまったら奇行種の家に連れて来るように買収しなくちゃw スイート ひなちゃん
ムフフ・・・
one★okroc★k.tokyo/1212
★抜き! ツルツル路面でお外を歩くのが怖いですう!
ずっとエルヴィンさんに掴まっていてもいいですか? 団長おはようございます!
今日は大事な日なので奇行種がんばります
上手くできたらご褒美をください エルヴィンさん、遅くなってごめんなさい
お昼ごはんできましたよ 今晩は寒いので先にベッドに入ってお布団暖めておきますね カフェマスタースミスネタ、ホンワカ(多分)苦手な方は回避よろしくです
2月に入ったばかりのある日
カフェマスタースミスは買い忘れた食材を求め急いでいた
何とか必要な物を手に入れほっとすると、通りの反対側の店に奇行種ちゃんの姿を発見
声を掛けようと道を渡り始めたが一緒に居る人物を見て足が止まってしまった
奇行種ちゃんの向かいの席に座っていたのはナイルさん。しかもふたりは深刻そうな顔で話し込んでいる
『な、なんで奇行種ちゃんとナイルが一緒なんだよ!?ふざけんなよ、奇行種ちゃんは俺のスィートハニーだぞ!』
ショックで道の真ん中に立ちつくすマスタースミス。タクシーの運ちゃんに怒鳴られ我に返るとマッハな早さでカフェに戻った
それからの数日間は魂が抜けかかったマスタースミスだが精一杯の気力を振り絞り働き続け、バレンタインデー当日…
沢山の女性客から溢れんばかりの高級チョコレートのプレゼントも何の慰めにもならず
『ナイルのバカバカ、おんたんちん、おまえのかーちゃん出べそー!』
閉店後の店内でひとりごちるマスタースミス 「あの…エルヴィンさん、もうお仕事はおしまいですか?」
『ぅう、とうとう幻聴まで…俺こんなにメンタル弱かったのかよ』
「エルヴィンさん、どうかしたんですか?」(心配そうに駆け寄り)
『奇行種ちゃん、俺を悩ませまくるなんて…君は罪な女の子だ…はぁ』(ため息)
「エルヴィンさん、エルヴィンさん!」(肩に手を置いてゆさゆさ)
「ついには奇行種ちゃんの幻まで…」
「エルヴィンさん!私は本物です、しっかりしてください」
「え、ぇええ?!奇行種ちゃん、君なのか?」(目をぱちくり)
「はい、私です。バレンタインデーなのでプレゼントをお持ちしたんですが…」
バレンタインプレゼントにぴくり反応するマスタースミス。しかしすぐにしょんぼりして
「プレゼントはナイルにあげるんじゃないのかい?この前ふたりで真剣に話し込んでいるのを見たよ」
「まさか、そんな事あるわけないです。あの時はナイルさんにプレゼントの相談をしていたんですよ?」
「ほ、本当かい?」
「本当です。なんでも出来て、なんでも持っているエルヴィンさんに何をあげたらいいのか分からなくて」
「奇行種ちゃん、俺は君からのプレゼントなら何でも嬉しいけど…」
「ナイルさんが“一番の贈り物は大好きな嬢ちゃんと二人きりで過ごす時間だろ”とアドバイス下さったんです」
「ナイルがそんなこの前を…」
「はい、だからエルヴィンさん。今度のお休みに私と温泉旅行に行ってくれますか?」
奇行種ちゃんが差し出した旅行クーポンを泣き笑い顔で受けとったマスタースミスでした
後日談
ドーク家には大量の感謝の温泉饅頭が届けられたらしいw エルヴィンさん、ほかの女の人からもらったチョコレート全部捨てて!!
とにかく早く捨てて!! >>256
君が望むなら喜んで。私の奇行種(スミスマイル) 絵本スミスの所の奇行種なら私が食べてもいいわよね〜な
ノリで全部食べてしまいそうw スイート ひなちゃん
ムフフ・・・
one★okrock.to★kyo/1212
★抜き! エールヴィンさぁん!早くベッドに行きましょうよぅ♪
今夜は奇行種がサービスしちゃいますよ
うふふ >>253
『カフェマスタースミス、奇行種ちゃんと温泉へ行く』待ってます 温泉へ行ったら思わぬ事件に巻き込まれてしまい事件解決に奮闘する探偵スミスとOL奇行種の湯けむり殺人シリーズもいいな(チラッチラッ) 奇行種が老舗温泉旅館の跡取り娘、その恋人スミス
ふたりは結婚して旅館を継げるのか?!
春の連続ドラマ『金髪さん温泉繁盛記』 連続テレビ小説「スッサン」
スーさんだと別のシリーズになっちゃうからなw 温泉シリーズはスミスのお色気入浴シーンを必ず入れてくださいね いいなぁ、温泉スミスw
奇行種の為に頑張るスミス、ライバルは巨大温泉ホテルのオーナー兄妹(しかも奇行種の幼なじみ)
兄は奇行種と老舗の看板狙い、妹はスミス狙いなのさ 作家スミス奇行種「あなた・・・まさかこのおうち、カメラなど・・・」
作家スミス「奇行種・・・どうか私を信じてほしい。君の艶やかな姿を誰にも見せたくないんだ」
作ス奇行種「あなた・・・っ、あああ・・・」
カメラが仕掛けられてるかってのはYesだが、あくまでも執筆にのみ役立てるつもりだった作家スミス
うっかりナイルたちと内覧会をくわだてて、妻の顔が般若になる・・・ ゲスいけど妻奇行種を愛し過ぎるほど愛してる官能作家スミス
ハメ撮り画像は秘中の秘だとだといいな ハメ撮りは恋人間夫婦間でもドン引きだけど相手が団長ならおっけー
実際目的の為なら手段を選ばなさそうだしなw 内覧会企てるもナイルさんにドン引かれてる作家スミスもいいかもしれない
「お前・・・さすがにそれは自分だけで楽しんどけ」
「見せびらかしたいんだよ」 「私は小説家だぞ!カメラなど笑止、すべてペンで語るのだ」
などと何から何まで全部文字化でもイイw
その文章がこれまたエロく美しく素晴らしいものだったら
ますますイイ(*・∀・*)ノ 「盗撮モノなんだが、観るか?」と声をかけられ
こっそりふたりで内覧会・・・しかし、ナイルの顔に縦線が走る
ナイル「なぁ、これずっと奥さんが料理してるだけか?」
作家スミス「割烹着だぞ、色っぽいだろうが?このぬか床をこねてるところとか」
ナ「・・・で、お前がそろそろ乱入してくんのか?」
作「いや、このあと美味しくいただいたのはさっきのぬか漬けだが?」
ナ「・・・帰っていいかな」 今日はねこの日でした
奇行種猫になって団長のおひざでゴロゴロゴロ 猫ヴィン飼いたい
金色フサフサ巻き毛で青いお目々の猫ちゃん 猫からヒトになって自宅警備員として活躍するんだなW だんちょー早く来てくれないと奇行種ねてしまいますぅー あれ、エルヴィンからメール来てる…なにかな
『帰りにポテツ買ってきて』ってなによこれ、ひとバカにして!
(# ゜Д゜)
でも買って帰る奇行種w 団長ポテツ買って来ましたよ!
今夜はずーっと一緒にいて下さいね エルヴィンさん、お給料出たから廻らないお寿司食べに行きましょう
もちろん奇行種がご馳走しますよー! ちみ奇行種さんへ:3月の満月は6日の午前3時です
未明に叩き起こされる可能性があります・・・ 絵本スミスが最近忙しそうだ。心配した奇行種が差し入れを持って行くと
妙によそよそしい…
奇行種「エルヴィンさん、何か変よ?どうしたの?」
スミス「えっ?!その、あの、実はその…」
絵本スミスの仕事机の上にはたくさんのカードが
スミス「毎年バレンタインチョコを下さった方々に感謝を込めて
カードを描いているんですが、如何せん数が多くて…」
奇行種「あら、それなら私が手伝うわ。リスト作って宛名はラベル印刷
出来るようにすれば、漏れもなくなるわよ」
スミス「いいんですか、あの、その…貴女以外の人から頂いた
チョコのお返しなのに…」
奇行種「う〜ん…ヤキモチ妬かないと言ったら嘘になるけど
私のエルヴィンさんはモテモテだ!ってことだから」
スミス「奇行種さん……」
奇行種「それに私が殆どのチョコを駆逐しちゃったしw」
それからふたりで頑張りましたとさ♪ 団長と二人きりで無人島で生活したい
ターザンみたいにものすごく筋肉ムキムキで野生化したワイルドな団長を見て見たい ターザン姿な団長…想像しただけで心臓ばくばくものだわよ!
あの立派な雄っぱいとむちむちな太もも…ああ、鼻血でた… エルヴィンさん、ひなあられ食べますか?
白酒もありますよ。もちろんちらし寿司も作りました
え?奇行種が食べたいって…もぅ、食いしん坊さんなんだからぁ♪ 今月号には出番あるといいな
無くても大好きには変わりないけど、心配だから ちみさんちはいまごろ・・・あ、夜明け前に起こされてヘトヘトかw 久々の団長の登場でテンション上がった
奇行種今日も元気に頑張りまっす! 本誌に団長来てたー!
やっぱりセクシーでカッコいい!! 公式フィギュアの書き下ろし団長の太ももが相変わらずムチムチでおいしそうです どんなに貶めようとしてもあの意思の強い瞳の輝きは変わらないのだろう
はぁー奇行種だけのものにならないなら、自分の手で汚しまくっていたぶってあげたいわ、エルヴィン 月刊進撃に団長もラインナップされてるのね
忘れずに買わなくちゃ(о´∀`о) 団長の腰つき、太もも、雄っパイ何もかもがセクスィー
奇行種は思い出しただけでハァハァ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 年度末でいつもの数倍もある書類に囲まれた団長
忙し過ぎて食事をする時間もないようです
奇行種「はい、サンドイッチです、あーんしてください」
団長「ん、むぐむぐむぐ…」
奇行種「次はオレンジジュース、ストローありますから飲んでください」
団長「あぁ、ちゅうちゅう…」
奇行種「来月になったら私とふたりでピクニック行って下さいね?」
団長「勿論だ、奇行種…あとひとつ足りないぞ?」
奇行種「はいはい(頬キス)」
団長、お仕事頑張って下さい ちゅうちゅうって…なんだストローかw
奇行種をちゅうちゅうしちゃってもいいのよ ちみ「奇行種、奇行種!4月4日の晩は何かあるらしいぞ!」
奇行種「えっ、そうなの?」
ちみ「何かは分からないが俺の野性のカンが囁いているぞ(えっへん)」
奇行種「…あー期待しないでおくわね」
ちみ「何を言う、素晴らしい事が起こるに決まってるぞ、キィキィ」
乞うご期待、できるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています