【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! 作家スミス奇行種「あなた・・・まさかこのおうち、カメラなど・・・」
作家スミス「奇行種・・・どうか私を信じてほしい。君の艶やかな姿を誰にも見せたくないんだ」
作ス奇行種「あなた・・・っ、あああ・・・」
カメラが仕掛けられてるかってのはYesだが、あくまでも執筆にのみ役立てるつもりだった作家スミス
うっかりナイルたちと内覧会をくわだてて、妻の顔が般若になる・・・ ゲスいけど妻奇行種を愛し過ぎるほど愛してる官能作家スミス
ハメ撮り画像は秘中の秘だとだといいな ハメ撮りは恋人間夫婦間でもドン引きだけど相手が団長ならおっけー
実際目的の為なら手段を選ばなさそうだしなw 内覧会企てるもナイルさんにドン引かれてる作家スミスもいいかもしれない
「お前・・・さすがにそれは自分だけで楽しんどけ」
「見せびらかしたいんだよ」 「私は小説家だぞ!カメラなど笑止、すべてペンで語るのだ」
などと何から何まで全部文字化でもイイw
その文章がこれまたエロく美しく素晴らしいものだったら
ますますイイ(*・∀・*)ノ 「盗撮モノなんだが、観るか?」と声をかけられ
こっそりふたりで内覧会・・・しかし、ナイルの顔に縦線が走る
ナイル「なぁ、これずっと奥さんが料理してるだけか?」
作家スミス「割烹着だぞ、色っぽいだろうが?このぬか床をこねてるところとか」
ナ「・・・で、お前がそろそろ乱入してくんのか?」
作「いや、このあと美味しくいただいたのはさっきのぬか漬けだが?」
ナ「・・・帰っていいかな」 今日はねこの日でした
奇行種猫になって団長のおひざでゴロゴロゴロ 猫ヴィン飼いたい
金色フサフサ巻き毛で青いお目々の猫ちゃん 猫からヒトになって自宅警備員として活躍するんだなW だんちょー早く来てくれないと奇行種ねてしまいますぅー あれ、エルヴィンからメール来てる…なにかな
『帰りにポテツ買ってきて』ってなによこれ、ひとバカにして!
(# ゜Д゜)
でも買って帰る奇行種w 団長ポテツ買って来ましたよ!
今夜はずーっと一緒にいて下さいね エルヴィンさん、お給料出たから廻らないお寿司食べに行きましょう
もちろん奇行種がご馳走しますよー! ちみ奇行種さんへ:3月の満月は6日の午前3時です
未明に叩き起こされる可能性があります・・・ 絵本スミスが最近忙しそうだ。心配した奇行種が差し入れを持って行くと
妙によそよそしい…
奇行種「エルヴィンさん、何か変よ?どうしたの?」
スミス「えっ?!その、あの、実はその…」
絵本スミスの仕事机の上にはたくさんのカードが
スミス「毎年バレンタインチョコを下さった方々に感謝を込めて
カードを描いているんですが、如何せん数が多くて…」
奇行種「あら、それなら私が手伝うわ。リスト作って宛名はラベル印刷
出来るようにすれば、漏れもなくなるわよ」
スミス「いいんですか、あの、その…貴女以外の人から頂いた
チョコのお返しなのに…」
奇行種「う〜ん…ヤキモチ妬かないと言ったら嘘になるけど
私のエルヴィンさんはモテモテだ!ってことだから」
スミス「奇行種さん……」
奇行種「それに私が殆どのチョコを駆逐しちゃったしw」
それからふたりで頑張りましたとさ♪ 団長と二人きりで無人島で生活したい
ターザンみたいにものすごく筋肉ムキムキで野生化したワイルドな団長を見て見たい ターザン姿な団長…想像しただけで心臓ばくばくものだわよ!
あの立派な雄っぱいとむちむちな太もも…ああ、鼻血でた… エルヴィンさん、ひなあられ食べますか?
白酒もありますよ。もちろんちらし寿司も作りました
え?奇行種が食べたいって…もぅ、食いしん坊さんなんだからぁ♪ 今月号には出番あるといいな
無くても大好きには変わりないけど、心配だから ちみさんちはいまごろ・・・あ、夜明け前に起こされてヘトヘトかw 久々の団長の登場でテンション上がった
奇行種今日も元気に頑張りまっす! 本誌に団長来てたー!
やっぱりセクシーでカッコいい!! 公式フィギュアの書き下ろし団長の太ももが相変わらずムチムチでおいしそうです どんなに貶めようとしてもあの意思の強い瞳の輝きは変わらないのだろう
はぁー奇行種だけのものにならないなら、自分の手で汚しまくっていたぶってあげたいわ、エルヴィン 月刊進撃に団長もラインナップされてるのね
忘れずに買わなくちゃ(о´∀`о) 団長の腰つき、太もも、雄っパイ何もかもがセクスィー
奇行種は思い出しただけでハァハァ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com 年度末でいつもの数倍もある書類に囲まれた団長
忙し過ぎて食事をする時間もないようです
奇行種「はい、サンドイッチです、あーんしてください」
団長「ん、むぐむぐむぐ…」
奇行種「次はオレンジジュース、ストローありますから飲んでください」
団長「あぁ、ちゅうちゅう…」
奇行種「来月になったら私とふたりでピクニック行って下さいね?」
団長「勿論だ、奇行種…あとひとつ足りないぞ?」
奇行種「はいはい(頬キス)」
団長、お仕事頑張って下さい ちゅうちゅうって…なんだストローかw
奇行種をちゅうちゅうしちゃってもいいのよ ちみ「奇行種、奇行種!4月4日の晩は何かあるらしいぞ!」
奇行種「えっ、そうなの?」
ちみ「何かは分からないが俺の野性のカンが囁いているぞ(えっへん)」
奇行種「…あー期待しないでおくわね」
ちみ「何を言う、素晴らしい事が起こるに決まってるぞ、キィキィ」
乞うご期待、できるのか? 皆既月食で、数時間隠れてたからか
ちみが朝になってももどらず、ずっと…だったらしい
奇行種は急きょ有給を取りましたとさ 昨夜、奇行種が頑張って女豹のポーズで誘ってみたら団長に大笑いされた
でもその後で「可愛い事をしてくるじゃないか」とたくさん愛して貰ったよ///
団長大好き!!! >>323
わーいいなーたくさん愛してもらえて
夕べ私も試しにエルヴィンさんの前でやってみたら「奇行種、気分でも悪いのかい?」と心配されてしまったよ
うちのエルヴィンさん優しいんだけどちょっと天然入ってるんで仕方ないです
でもそこが大好き/// 団長、2位入賞おめでとうございます!!!
奇行種、ハガキ書いたかいがありましたか(うるうる) 単行本16巻DVD付を買いました
パッケージの団長が超カッコいいーーーー!!
奇行種鼻血が出ちゃいました、フガフガ 団長は人類最強とはまた違った絵心があるようだw
奇行種をモデルに絵を描いてくれないかな/// >>331
「良かった、ちょうど巨人の絵を描こうと思っていたのだよ
キミはピッタリの体型だな」 エルヴィン分隊長の部屋に忍び込んで待ち伏せしたい& >>333
机の下にスタンバイ?
&ダンチョハヤクキテー ちみ奇行種になり「君は私の宝物だよ」と
団長の腹巻きにそっとしまわれたいw >>336
会議中
兵長「おい、エルヴィンよ。さっきから腹がもぞしてるのはなぜだ?」
ミケ「スン…奇行種の匂いがするが。姿は見えないな」
ハンジ「えっ?なになに、匂いはすれども姿は見えずってやつなの??」
団長「いや奇行種はここにいるんだ(ぺろんシャツめくり)」
団長の腹巻きからひょっこり顔を出した奇行種
奇行種「あー皆さん、お仕事お疲れ様です(照れ笑い)」
兵長「クソが。何て所から現れやがる」
ミケ「…どおりで奇行種の匂いがするはずだ」
ハンジ「ウッハーなんで奇行種がちみっこくなってる訳?ちょと調べさせてくれない?」
団長「ああ、大切なものは身につけておくのが一番だからね(にっこりスミスマイルで奇行種の頭撫で撫で)」
3人「………(こりゃだめだ)」 >>338
時々腹巻から出て雄っぱいの辺や脇の辺りに潜り込みたい 団長おはようございます
奇行種団長グッズの為に今日もがんばります!
せっせと働いてせっせと団長に貢ぎますよ 団長!奇行種今日からまたがんばります!
奇行種の夢はいつかお金で団長を買うことです
団長を一晩好きにするんだ…ウヘヘ/// 団長を買うで思い出したけどフィギュア予約した奇行種はいる? >>345
もちろん予約したよ
2体確保
遠慮してたけど落ち着いてきたみたいだしそろそろ3体目ポチろうかな? 君のがささやかなわけじゃない、
私の手が大きいんだ…とか慰められてもツライ 君のは見た目はささやかだけどやっぱり柔らかいな
とモミモミされたい/// 胸を責められてるうちに団長の団長もムクムクと大きくなって来たので今度は奇行種がお口でたっぷり責めたい >>357
そしてとても上手だとセクシーなため息混じりで褒められたい GW予定は子供の日にショタヴィンちゃんをユニバに連れて行って
エルヴィン・スミス画伯の個展にも行かなくては! >>360
奇行種お姉さん、僕バタービール飲んでみたいな
それとグリフィンドール寮のマフラーとローブも買って下さい >>361
いいわよ
エルヴィンさんには百味ビーンズをお土産に買って帰りましょう スミス「奇行種、奇行種、この百味なんとかがとってもマズイんだが…(涙目)」 明日は満月、ゴールデンウィークだからガッツリいけるね! 奇行種、奇行種・・・
きょうは私に魂を吹き込んでくれている人の誕生日らしいぞ ショタヴィンちゃん今日はこどもの日だよ
今日だけは何でもわがまま聞いてあげるね
何がいいかな?
え?いきなり脱げって?もーショタヴィンちゃんたらその歳で女性の裸に興味あるのね
おませさんなんだから! ちみ「奇行種、奇行種!なんで風呂に葉っぱが入っているんだ!?」
奇行種「ああ、これね。病気なんかしないようにって端午の節句のおまじないなのよ」
ちみ「おぉ、そうなのか?前にミカンを風呂に入れたがあれと似たようなものか?」
奇行種「ミカンじゃなくてユズだけど…まぁ似たようなものね」
ちみ「よし、病気しないように…と(葉で奇行種をごしごし)」
奇行種「えっ?!あ…ありがとう。お風呂上がったら柏餅食べようね」
ちみ「おう!(ごしごしごし)」 おはようございます団長!
今日も朝からかっこいいですね/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています