【進撃の巨人】エルヴィン・スミス【ドリスレ】9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人に登場する調査兵団団長エルヴィン・スミスのドリスレです
・団長×自分が基本形。その他BLやNL、なりきり等は該当スレへ
・荒しや煽りは徹底スルー。過度なクレクレも控えるように
・2ch以外の全てのサイトの二次創作の話題、実況、ヲチ、キャラ叩き禁止
・バレは表記の上、改行必須(解禁は発売日の0時から)
・次スレは>>970、早い場合は>>950が宣言して立てること
!既存キャラ=自分、はなりきりなので禁止
!既存キャラ←団長←自分妄想はOK
!特殊性癖については、各々NG登録で自衛
SS投下時には最初に但し書きをしておくと回避しやすい
※その他ルールや疑問、改善点等は話し合って決めましょう
同じ趣味嗜好をもつ君達に、敬意を! なぜ銀行員なんだw
じゃ私はレスキュー隊員エルヴィンさんにだいてもらおう 代金取立手形を略すると“代手”なんだよ
だから銀行員奇行種はいつもドキドキしてる
これは業務であって本音ではない・と… なるほど!
じゃあ銀行員エルヴィンと銀行員奇行種で秘密の暗号ができるかな?
エ「君、ダイテの方はきちんと準備出来てるかい?」
奇「はい、もちろん準備できてます!」
みたいなw それじゃ私はデパートの外商部勤務のエルヴィンさんと仲良くしよう
奇行種は顧客か、いやアシスタントがいいか
いつも売上トップのエルヴィンさん、物腰柔らか超モテモテなのに
奇行種にはぶっちゃけトークはするわ、イジワルするわで扱いが他の人達とは違ってる
それを悩んでいたら「理由、分からないのか?」と真顔で問われたい 外商にエルヴィンさんがいたら金持ちマダムにモテモテだね
金にものを言わせあの手この手でエルヴィンさんを誘ってくる金持ちマダム
エルヴィンさんも上得意様相手に無下にもできない様子
そんなやりとりを毎日見ている奇行種は内心ギリリ… 意外と麗しのスミスマイルで「奥様、お戯れを…」とサラリとかわしているかもよ? 奇行種「いくらお客様だからってイラッとしないんですか?」
スミス「あぁ?ストレス溜まったら君で解消してるから大丈夫なのさ」
奇行種「へぇ〜そうなんだ…って私は憂さ晴らしのオモチャですかっ?!」
スミス「そうさ、奇行種くん。君はたったひとりの私のストレスから解放してくれる大切な存在だよ?」
奇行種「……ぅ。素直に喜べないのですが」
スミス「ははは、人間素直が一番だぞ〜」 >>449
かわすのが上手そうなスミスかっこいいな〜
大手化粧品会社のスミスさんも想像してみよう
男性とはいえかなりの化粧品を開発し、女性心を把握してるスミス氏・・・・ >>450
いっそ調香師なんてどうですか?!
エルヴィン・スミスが作り出した香りの数々が女性を魅了
でも一番なのは匂いたつような麗しのスミスマイルw モデルから引く手あまただろうけど
スミス氏が密かに慕うのは
生地工場のレース担当、主任さん
どんな難しい模様も期待以上に仕上げてくる
…が、豪快で酒飲みな年上の女性
周りがみな媚びてくる娘ばかりだから
かえってサバサバした相手を求めてみる >>454
ス「奇行種さん、いつも素晴らしいお仕事をありがとうございます。お礼といってはなんですがお食事でも…」
奇「えーっスミス君、私はお酒の方が嬉しいんだけど?」
ス「ご希望とあればいい酒が揃っている店を予約します」
奇「あーでも堅苦しいのや小洒落た所は遠慮したいわねぇ」
ス「お任せ下さい、奇行種さんに喜んで頂ける店にお連れしますから」
奇「よーし、決まり!頼んだわよ、期待してるから!」 何だかんだでそういう流れになりそうなとき、奇行種は思い出すんだ
きょうはワイヤーがしんどいからととスポーツブラを着けてきてしまったことを
目の前の“巨人”に、自分もまた魅かれていることを・・・ スミス氏が生地工場にやって来ると奇行種の所のスタッフが次々に
「スミスさん、ありがとうございます」
「さすがースミスさん、太っ腹ですねー」
「めちゃめちゃ楽しみにしてるっすー」
などと言ってくる
どうやら主任奇行種はレース担当のスタッフ全員を誘ってくれたと勘違いしたらしく
既に後の祭り状態…スミス氏涙目 >>456
ス「私が貴女の為だけにデザインした物を贈りましょう」 …だったらいいのだが、実際はスミス家の女性総動員
(作り目は彼がしたらしい)
ただ、縫製は工場でなく彼本人がおこなった
一度見た・触れただけでサイズを把握できる特技でね 一度見ただけ触れただけかー!
エルヴィン・スミスさすがだパネェなー! エルヴィンさんに触れられたりしたら妊娠もしていないのに母乳が出て来そうw 滴り落ちる母乳をスミス氏に舐めとって貰う
…エロいなw 牛奇行種「ンモッ!?」(訳:アタシの存在を脅かす何かを感じるわ) 牛さん大丈夫や、あなたほどばいんばいんやないで…。゚(゚´Д`゚)゚。 エルヴィンさんに無言で見つめられた奇行種
そのままうっとり、徐々に体が熱くなってくる
ゆっくりのぼりつめて最後にはイッてしまうんだ
そうして漸くぐったり弛緩した奇行種を抱きしめ
「いい子だね、愛してるよ」とキスしてくれる 雨ばかりで暇をもてあましたちみが奇行種にまとわりつきまくり
とうとう怒らせて、てるてる坊主にされ吊るされちゃった
最初はキィキィ大騒ぎしていたが、その内クスンクスン泣き始め
「奇行種はオレを好きじゃないんだな、グスッ」
鼻水まで垂らして訴えてきた
さぁ、奇行種はどうする? ちみとは言え団長を放置プレイに処すとは
満月の夜にたっぷりお仕置きされてしまえ! ちみ団長「そうだな、今月は満月がもう一度あるからな…」 次の号で若エルヴィンが少し出るみたいでドキドキ・・・ ショタヴィンがそのままの髪型だったので変わってるイメージないんだけど、
若ヴィンが髪型ちょっと違ったりしないかなと思っている
オールバックだったり、前髪の分け方が違ったりするかもしれない・・・ワクワク エルヴィンパパみたいな短髪ヘアの若エルヴィンも見てみたいけど
ショタのころから髪型変わってないようだからそれは難しいか… 短髪若エルヴィン…見てみたいな
パパが亡くなって引き取られた先で短くさせられた、
なーんてあったらイイ( 〃▽〃) 才気走ったエリートみたいな若ヴィン最高でした
団長に整髪料プレゼントしたい 3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 団長の匂いは整髪料の匂いかもしれん
それはそれで(*´ω`*) これほど大雨だと不安なので、エルヴィンさんにぎゅってしてもらいながら眠ります エルヴィンさん朝からどうしたんですか?
えっ?台風来てるから気圧の関係で頭痛がするんですか?
それじゃ今日は安静にしていて下さいね
奇行種は急いでコロッケ買ってきますから!
台風過ぎるまでふたりでまったりすごしましょう 台風出来るだけゆっくり進んで
なんて不謹慎なことを考えてしまうw コロッケと間違えてメンチカツ買ってきただけでおしおきとかひどいですぅ… 毎日暑くて既にバテ気味奇行種
エルヴィン成分補給で元気になります!
今宵一晩宜しくお願い致します!! あぁ、あすはエルヴィンさんのうなぎが元k…もとい、うなぎ食べて元気になる日ですね 鰻も食べたしお風呂も入った
エアコンの温度も低めに設定しました
エルヴィンさん、これからたっぷり楽しみましょう/// 奇行種「あなた、この夏はお家で執筆なさるんですか?」
スミス「ん?特に予定はないんだが。君はどこか行きたい所があるのかい」
奇行種「それなら担当さんが勧めて下さった海辺の町はいかがですか?」
スミス「ほぅ…では担当君と賑やかしにあの3人も誘うとしようか(にやり)」
何か企む官能作家スミスの夏 作家スミスさん・・・大部屋取って例の3人組と雑魚寝かな それなりの収入ありそうだから別荘ぐらいは貸し切るのでは?
そして相変わらずの作家スミスのナナメ上をいく奇行種への愛情表現が
みんなを驚かせたり、げんなりさせたり、少しだけホロリさせたりするんだよ 別荘なんだけど居間で夫婦が布団敷いて寝るんだよね・・・
ゲストルームにいろいろと筒抜けで 本誌今月号はたくさん団長の出番があって嬉しかったー
本当にあの意思の強さは素晴らしい!!
団長大好きです!奇行種はどこまでもついて行きます! エルヴィンさんを連れて奇行種の田舎のおばあちゃんちへ
手打ち蕎麦の作り方を習ったり、畑の夏野菜の収穫を手伝ったり
井戸水で冷したスイカをおやつに食べて、木陰でのんびりお昼寝も
寝ているエルヴィンさん横顔があまりにも綺麗でそっと指先で触れたら起こしちゃった
おばあちゃんがエルヴィンさんにも浴衣を仕立ててくれて盆踊りにも出掛けたよ
来年もこうやってふたりで夏をのんびり過ごしたいなぁ ショタヴィンちゃんこんにちは
また会えたね
アイス食べに行かない? 世間はお盆休みだけど奇行種はお仕事です
団長に貢ぐためにがんばります
帰ったらハグをハグを下さい! >>502
奇行種、お疲れさま
私のために頑張ってくれたんだね
ありがとう、今夜はずっと抱き締めていてあげるよ 先月号、エレン母ちゃんがベビーエレンを抱っこして「こんなに可愛い…」のシーン
うわぁああん、奇行種もエルヴィンさんの子供が欲しいよー
ベビヴィン抱っこして親バカしまくりたいよーと駄々こねて
「将来的にはあるはずだが、もう少し二人だけの時を楽しみたいんだよ」などと
苦笑まじりでなだめられたい エルヴィンさん…ゆっくりでいいです…
まだ、赤ちゃんはあせってないです…(ぐったり エルヴィンさーん、奇行種特製餃子出来ましたよー
さあ、ビール飲んでガッツリ食べましょう! 「餃子もいいが君を食べたいな、奇行種」とスミスマイルで言われたい/// 最近お天気悪くて洗濯物が乾かないのに…エルヴィンさんのせいでシーツ汚れるから
洗濯物がたまる一方なんですけど!と奇行種が怒ると
「俺は中出しなんだから汚れは奇行種の、だよ?」と悪びれる事もなく天使の笑顔で返され
耳まで真っ赤になって爆発したい 今月号読んだ。やっぱり立体機動な団長は格好いいー! フードで顔を隠した総員100名の兵士が…のとこ
団長ほんとかっこ良くて特に股間をしばらく眺めたよ///
あの股間に顔を埋めたい… スーパームーンでいつもよりパワー倍増なでかヴィン
ちみ奇行種は明日は会社休みだなw ちみ「奇行種奇行種、なんできょううちにいるんだ?」
ちみ奇行種「…誰のせいだと思ってんのよ、こんな身体で仕事できるわけないでしょ」
ち「ゆうきゅうとやらを使ったのか、かしこいな俺の奇行種は」
奇「…褒めてもらったって嬉しくないわ、あんたのご飯つくんないと」
「つくれないんだったらカフェd「外に出られないから休んでんの!!!」」 奇行種がぐったりしてる間、ちみは半べそかきながらカフェへ
マスター「いらっゃい、ちみ君。おや今日は独りなのかい?」
ちみ「ぐすっ、奇行種が俺に意地悪をしたんだ。ひっく…」
マスター「そ、そうなのか…。さ、ここに座って。ココアをいれようね」
奇行種ちゃん「(こそこそ)エルヴィンさん、私がちみ奇行種さんに連絡してみますね。」
マスター「あぁ頼むよ。彼女にも理由があるだろうし、きっと心配しているはずだ」 ちみ奇行種「(行けば事情説明は避けられない…どうすればいいの・・・)」 なんとか生理痛で誤魔化したちみ奇行種
帰りたくないとちみがゴネるのでしかたなくマスターが泊めることにw あと少しでエルヴィンさんのお誕生日ですね
奇行種が腕によりをかけてごちそう作ります、何かリクエストありますか?
「奇行種、君を食べたいな」って…もぅ〜エルヴィンさんたらー/// 漸く今月号読みました。団長の出番がたくさんあって嬉しかった
やっぱり団長はセクシーだわ エルヴィンさん、お誕生日おめでとうございます
生まれて来てくれてありがとう、生きていてくれてありがとう
奇行種はこれからも貴方を愛し続けます/// 団長!ケーキ用意しました、さぁ二人きりでバースディパーティー始めましょう! おはようございます
今日もエルヴィンさんを想いながら仕事頑張ってきます! ショタヴィンちゃんお誕生日祝えなくてごめんね
今夜は一週間遅れのバースデーパーティーしましょう 今月の団長が一瞬目を閉じて考えるコマ
なんかエロい もうすぐフィギュア来るので奇行種がんばりまっす!
団長に貢げるなんて幸せ ちみ「奇行種、その…こないだはすまなかった」
ちみ奇「いいのよ、ただ…激しいだけのはいや。わかって?」
ちみ「あぁ、今夜は優しくいたわるからな」
ちみ奇「ふふ、うんととろけさせてね…」
今宵は満月です そして翌朝
ちみ「奇行種、奇行種、早く起きろ!朝ごはん食べろ!!」
奇行種「……ぇ、なに?(のそのそ起き出す)」
テーブルの上にはジャムが塗ってあるだけの焼いてない食パンとコップに注がれたミルクが
奇行種「これ、用意してくれたの?」
ちみ「そうだ(えっへん)マスターがな、朝食ぐらい用意してやるのが優し…ぁ、いやなんでもない(もごもご)」
奇行種「そう、ありがとう。一緒に食べようか(にっこり)」
ちみ「おう!!」 仮装したショタヴィンちゃんに嬉しそうに「トリック・オア・トリート!」と言われてお菓子を山ほど食べさせてあげたい
その後ショタヴィンちゃんを迎えに来たエルヴィンさんといい仲になりたい 団長フィギアは?ここの奇行種たちはまだ手にしてないの??? ぼぉっとフィギュアに見とれる奇行種…
エ「奇行種、奇行種」
奇「(こんなところまで忠実に再現してくれt)は、はいっ!」
エ「ここに本物がいるんだが、君は動かないほうがいいのかい?」
奇「いえっ、とんでもない!エルヴィンさんのほうがずっと男前…です」
エ「きみの視線の先が気になったのだg「気のせいです!!!」」
…気のせいじゃないことを証明する手段って!? フィギュア
すごく・・・大きいです・・・さすがですね団長/// 胸板とベルトの隙間がいいね
たくましい胸筋ときゅっと締まったウェストがあるからこそ出来る隙間
がっちりとした太ももに長い脚
そして服の上からでもわかる立派な男根
もうテンション上がりっぱなしで奇行種やばいっす/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています