姫x妖精の滝修行 15煩悩目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはマクロスFのアノレトとシェリノレのネタを私と一緒に温かく見守るスレです。
・このスレの特性上、sage進行でまったりとした妄想を滝に流す修行をいたしましょう。
・嵐さんやお客さまを接待してはなりません。滝の流れの如く激しく迸る妄想で押し流しましょう。
・次スレは>>900を過ぎた当たりで、流れの速さを考慮して皆さんでいつ立てるか決定して下さい。
・通常は>>980です。速さによって前後します。
\ /
,.'" ̄`ヽ
〈ソ〃リハソ
(yi」゚ ー゚ハ|
/ヽy/§
<{  ̄|=ξ>
.|_ノ |ノ
|_|_.| 早乙女 美与 しぇしぇしぇのしぇ〜は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
http://Gn2ch.net/s11/0106miki.jpg
Gをsnに変更する >>1
乙です
2人は新年からさぞいちゃついたことでしょうな >>1
スレ立てありがとうーって思ってたら、前スレもう落ちちゃってる!? 寒い。
コタツでぬくぬくプレイのアルシェリはまだか こたつの中で少しずつシェリルの服を剥いでいくのか
うたたねしてる時にこたつの中から揉み揉みちゅーちゅーして始めるのか
快楽落ちから逃れたいのに寒くて出られずなすがまま…みたいな うたた寝してるシェリルが可愛くてムラムラきちゃったアルトさんでお願いします コタツでうたた寝してる旦那がかわいくて思わずチュッチュしてたら
いきなりディープなのもらってあれよあれよと言う間に
おいしく召し上がられた嫁だって? うたた寝シェリルもうたた寝アルトも
どっちも可愛くて、お互い襲いたくなるだろうね
一緒に暮らすのも大変だ
で、前スレも埋めようね もう恵方巻きの予約始まってるね
シェリルももぐもぐ頑張って! キャラ太巻きを作ってもらって大喜びだったけど、いざ食べるとなると大変で涙目なシェリルとムラムラアルトさん。 節分にはアルトの太巻をパクパクするシェリルとシェリルのお豆をパクパクするアルトが
でもこれはいつもの光景だったね 食べ終わるまで声出したら駄目なんだぜっていいながら
下のお口に太巻きを 胸のお豆も愛してあげないとね
コリコリして固くなったところでちゅーっと チョコ作りに失敗してチョコまみれになったシェリルをペロペロするアルトさん 失敗チョコはスターデイトみたいに谷間へ投入の「取れば〜」だ! 二人とも比較対象がないから
セックスってこんなものなんだって思うだけで
体の相性もとっても良くても、気付かないんだろうね 年度末に打ち上げや打ち合わせで、弱いくせに連日飲んで帰ってくるシェリル
ずっと悶々してたけど我慢ならなくなったアルトさん
シェリルが深夜帰宅すると照明もついてない玄関でいきなり腕を引き寄せられる
付き合いがあるのもよく分かるけど毎日こんな遅くまで飲み歩くな
何かあったらどうするんだとちょっと棘のある言い方をするアルトに
必ず信頼してるスタッフに送り届けてもらってるし
拒むことも出来ないほどは飲んでないとツンツン返すシェリル
言ったなとその場で無理やり押し倒すアルト
なら拒んでみろと強引に事に運ぼうとする
シェリルの抵抗は弱々しくアルトにとってはないに等しい
口での抗議も唇に絡め取られて意味がない
どうだ、とアルトが言おうとするとシェリルが涙を流す
分かってもらいたかっただけで泣かせたかったわけじゃないとおろおろするアルト
アルトに嫌なんて思ったことないし、思えないから抵抗なんてできないと泣くシェリル
お互いの想いを知ってごめん、ごめんなさいと謝り合いながらのキスを繰り返す
アルトの手が下に降りていくのにシェリルはここは嫌…と懇願する
嫌だと思えないんだろ?ニヤリなアルトさん
というベタを盛り込んだお話が読みたいです ダメだ、自分の中のアルトさんは正座で延々説教しかしてくれない…orz >>29
ベタは正義
アルトさんのお説教は翌朝コースで夜は楽しめばいいのさ にゃんにゃんにゃんの日はにゃんにゃん楽しみましたか シェリルに心乱されされまくりなアルトと
そんな激情のアルトにベッドの上で乱されまくりなシェリル
を盛り込んだお話が読みたいです >>33
2/23はニャンニャンミャーからの2/24ニャンニャンシャー!でお痛が過ぎたアルトさんはどうなりますかな? ナイトウェアでの絡みがR指定過ぎてハブられちゃったアルシェリ(´;ω;`)ブワッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています