姫x妖精の滝修行 15煩悩目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
愛のあるエッチな拷問とはアルトさんけしからんですな… 喧嘩になった理由も気になる〜
流れからするとアルト浮気疑惑? この夏はまだ
浴衣えろも海えろもアイスえろも見てない気がするぞ 脱衣からのイチャイチャは基本
>>199
シェリルに変態と言われるからにはアブノーマルなプレイでもしたんですかね(ゲス顔) 外堀埋めてるアルトさん
シェリル退院と同時にまんまと同棲出来るようにセッティングし
当然のように劇場版シェリルのお初を美味しく頂いちゃう? シェリルだけが知ってる、ベッドの上のアルトさんはどうなんでしょうね? 診察を終えてシェリルに与えられた部屋に移動するアルシェリ@BX再会後
「目覚めて早々ライブやるなんてお前らしいよ。どうだ、体調は」
「上々ね。少しなまってる感じはするけど、そんなに眠ってたなんて信じられないくらい」
簡単にしかなされていない現状説明やこれからの生活の準備をしなければならないとわかってはいるのだが
シェリルとの再会と病気完治に感無量のアルト、部屋で二人きりになるなりシェリルをぐっと抱きしめる。
「シェリル…」
「アルト…」
シェリルと出会った時に知ってずっと感じていた淋しさを満たすシェリルの体温。
アルトにあっという間に注ぎ込まれる幸福感。
ふわふわとした気持ちで、熱にうかされるようにアルトは自分の求めるままに動く。
シェリルの頬を撫でるようにして、顔を上げさせ、見つめると、シェリルが見つめ返してくれる。
込み上げる愛おしいという感情。
切なくて苦しい気持ちから絞り出すようにアルトはつぶやく。
「シェリル…愛してる…」
「わ、私も…!」
泣きそうになりながら答えるシェリルが可愛くてたまらない。
シェリルの返事がアルトが今まで感じたことのないような震えるほどの喜びを容赦なく与えてくる。
シェリルの存在の大きさを思い知るアルト。
二人は自然に顔を寄せ合って、唇を重ねた。
二人ともファーストキスにもかかわらず、求めあうままにすぐに深い交わりになる。
想いを温めてきた二人が体を重ねるまで時間はかからなかった。 愛し合って満たされた二人。
本当はそのままずっとイチャイチャしていたいところだが、やらなければならないことも多い。
シェリルがシャワーを浴びようとするが。
「やだ、シャワー室になんにもないわ!」
シェリルの部屋には医務室生活で使われていた少量の物品が運び込まれているだけだった。
「シャンプーとボディソープは荷物の中にあるの出すから待ってろ。
お前が好きそうなの俺が選んだんだからな」
荷ほどきをしながら必要物品を考えるアルト。
(歯ブラシはある。それから手洗い用石鹸はいるな。
えーっと、汚したシーツも替えをもらってこよう。血は手洗いして洗濯に出すか//)
「ああ!もしかして替えの服も下着もないんじゃないかしら!」
「それも寝てる間に着せてもらってたのが荷物の中にあるって」
「寝てる間に!アルトのエッチ!」
「着替えは俺はやってない!」
「それもアルトが選んだの?」
「いや、さすがに女性陣にお願いしたよ」
しかしアルトだって初体験後の残り香を身にまとっているのではないかと気になる。
「わかった。まずは俺が外に出るから、とりえあず、水だけでも浴びさせてくれ」
「きゃー何入ってきてるのよ!」
「今更だろうが!」
「ちょっとシたからって調子に乗らないでよね!」
とか妄想した。
幸せになれー。 >>210
BXうまうま( ´∀`)
買い物のお願いまでアルトさんがやってるw
要るものメモとか渡したんだろうな…お前は身内かww 女王バジュラと一緒にフォールドした挙句にさらに異世界に飛ばされちゃってお金とかどうなってんのとは思うけど
なんだかんだ理由つけて代金もきっとアルトが全額持ちしてるよw
男の甲斐性とか思って喜んでるはずw
フロンティアに戻ったらセレブシェリルに倍返しされるのw もういっちょBX初めて妄想。
シェリルが目覚めてからなかなか二人きりになれないアルシェリ。
シェリルがアルトの部屋に忍び込む。
「おまっ…」
「会いたかったの」
「さっきだって一緒にいただろ」
「二人きりになりたかったの」
アルト真顔でシェリルに近づき無言で抱きしめる。
「シェリル…」
「アルト…」
ただ抱きしめあって、お互いにやっと手に入れた温もりに溺れる。
感無量で大切な名を声にするくらいしかできない。
相当時間が経過したところでようやくアルトが身を離す。
シェリルの頬に手を添え、アルトはシェリルの唇に口付けようとする(←劇場版アルトのファーストキス)。
とっさにシェリルがアルトの唇に指を当てて遮る。
ムードに乗っていたアルトは中断されてはっとする。
「アルト。私、返事、まだしてなかったわよね」
瞳を伏せたシェリルが少し躊躇をみせる。
しかし、シェリルの気持ちに疑いがないアルトは、じっとシェリルの返事を待って見つめる。
「私も、愛してるわ」
アルト、満面の笑みで、シェリルに口付ける。
そして暗転。
とかもおいしいね! >>213
シェリルからやって来てけれるなんてご褒美じゃないですかー(*´ω`*) >>213
言葉にしなくても気持ちはもう通じ合ってるんだね〜(*´∀`)
ごちそうさまです!
|ω・)チラッ
暗転しなくてもよいのよ 告白はもうしてしまって自分的にはシェリルに尽くした(ただしシェリル本人は寝てて知らない)感があるので
アルトはツンしつつも、シェリルの出方を待つしかなかったりするのかなとか
病気いう負い目のないシェリルが縛られることなく
持ち前の積極性が発揮できたら幸せだよね(*´ω`*) アルトさんの手の感触とかに既視感を覚えて、ホント〜に眠ってる間にヘンなことしてないでしょうね!?と拗れる姿も見てみたい 非難轟々のルカのあれはやってはいけないけれど
愛おしげに頬を触る、とかやってたらかわいい 運動の秋!ってことで、
アルシェリも夜の運動も頑張っている頃でしょう
あーアルシェリを読書したい秋である 初心いアルシェリが当初恥じいながらも
愛し恋しで相手の魅力と快楽に抗いきれず
夢中でむさぼり合うのが見たい 衣装はボディスーツに投影してるとはいえ
アルトも気が気じゃないよね >>532
みさきクロニクルもエクソダスプロジェクトとかやってましたなぁ シェリルはご褒美で「今日のアルトってば凄い」と思ってるのに
アルトは「お仕置きだから激しくやっちゃる」と思ってるとか BDスリーブケースの黒うさシェリルの尻エロいなあ
けしからんアルトさんけしからん 8年後だったら子作りしてるかなあ
アルシェリって子作り始めたらすぐ受精着床しそう 日常的に本物のシェリルの中で遺伝子まぜまぜしてるんだよ アルトが復縁を迫るアルト攻めってなかなかエロスなネタになりにくい〜 >>238
アルトさんシェリルの機嫌そこねるようなことしたんですか? 「恋人ごっこはここまでにしましょ」で振られた後の最終話後くらい?
「続き」を言ったらすぐ丸く収まる気もするんだけど、
シェリルが少し抵抗してアルトが攻めるっていうの美味しいよね
攻めアルト良い
けどなかなかエロネタにはならない あんたはまだ恋愛ってものがわかってなくて、責任取ろうってしてるだけだから
ちゃんと私のこと好きになったら付き合ってあげると
戦後、シェリルは一旦アルトをお預けにする
アルトは真剣にシェリルを愛してるので、シェリルの心を開こうと奮闘する
ギャラクシー関連の尋問などが続き、心が弱ってるシェリル
アルトはシェリルの慰めようと気遣う
酒の勢いも手伝ってベッドイン
シェリルの心と体を感じて愛しさをさらに募らせるアルト
(やっぱり俺がいてやらなきゃ)
「ようやくシェリルを再び手に入れたぜ!」とアルトが思うも
「これじゃあの時と一緒じゃない!」
「なんか文句あんのかよ!お前には俺しかいないってことだろ、諦めろ」
「アルトは?」
「俺だってお前にしか、ここまでできねーよ、分かれよバカ」 イツワリのひとりぼっちじゃない!のシーンでも自信満々で、許してくれとは言わないキリッ、だったな
シェリルに関しては妙に自信のある男、アルトさん。 あれは開口一番に「済まなかった」って謝って即シェリルに帰れと言われた後なので
「許してくれ」とは言えないくらい、弁解の余地もないほど自分が悪いって意味だと思うよ
アルトは弱ってるシェリルにつけこんでるっていう意識よりは
シェリルは弱みを見せようとしないけど、弱ってるのを支えられるのは俺しかいないって思ってそう >>243
俺しかいない、イイ響きだね…(*´ω`*)
調子乗るんじゃありません!もげろポニテ! ポートレートお料理アルシェリ、同棲中ですか?
嫁をさりげなく見てる旦那さんの視線たまらん とあるカフェにて
ファンA「お前シェリル公式ブログ見たか?」
ファンB「相変わらずめちゃくちゃ可愛かった!誕生日だから絶対更新あるって思ってた」
A「今年は充電期間言って活動抑えてたから、バースデーライブで復活するもんだと思ってたのに、結局なかったな〜」
B「シェリル〜」
アルト(もう少しで安定期に入るから、発表を待ってくれ、少年たちよ)
シェリルレベルだとライブが大規模になって計画も早く立てるし、中止するのも大変だから、計画妊娠かなーと
子供作ろうと決めてからの燃え上がる種付けエッチは禿げ萌え >>246
旦那の余裕のようなものが見てとれるアルトさんに萌えたw BD祝いのテキストにできなくてごめんよシェリル
えろえろを楽しませてあげられなくてごめんよアルシェリ
誕生日おめでとうシェリル! >>246
なんだこの幸せそうな上から目線アルトさんはww
シェリル誕生日おめでとー( ´∀`) 混浴でうっかり大人の大はしゃぎをしてしまい
二人してのぼせるのか 混浴っていうか、部屋の内湯かな?
二人とも髪長いから、アップした髪型かなとか思うと微笑ましい シェリルは広いお風呂想像してワクワクしてたのに、内風呂ドヤァのアルトさんにシュンとなっちゃう(´・ω・`) 銀河一キュートなサンタさんをプレゼントにもらうポニテさん 今年はあったかいわねって
アルトの胸の中でぬくぬくのシェリルが言ってましたよ 元旦は早乙女家の餅つきに参加する予定だったのに
嫁の着物姿に興奮したアルトに大晦日から突かれすぎて
足腰立たなくなって縁側で見てるだけのシェリル
シェリルのふっくらモチモチ肌をたっぷり楽しんだアルトが
つやつや満足そうに寄り添っていたそうです ある人気芸能人が恋愛記事書かれては否定してて大変そうだなあと思いながら
シェリルが根も葉もない恋愛記事を書かれる
→疑ってはないが、アルトが嫉妬で激しいエッチをする(激しく乱れるシェリルにご満悦)
→「別に清純派で売ってるわけじゃないから、そろそろ交際宣言していんじゃないのか」と
ピロートークで持ちかける
→浮気報道になるだけ、とシェリルは笑い飛ばす
→下手するとアルトに報道陣が突撃するかもしれない、とシェリル難色を示す
→アルトが信じてくれてたらそれでいいの、でも、優しくしてと甘えるシェリル
→(俺が開発して)感じやすくなったもんな、とアルト
→感じやすかったアルトも長持ちするようになった、とからかうシェリル
→じゃあ、ちょうどいい具合を探そう、ともう一回戦いちゃいちゃ
昔からパーフェクトだったシェリルの体が、実はエッチな体になっていってる事はアルトしか知らない
そんな砂吐き甘エロアルシェリを妄想 >>265
>>266
お年玉ありがとうございます!! 急に寒くなったね
(脳内で)絡み合うアルシェリはお熱いけど 頑張り屋で負けず嫌いの二人が夜のお勉強に励む姿が眼に浮かぶわ >>271
△今夜も
Dいつも
なお、夏場は汗だくになるに任せている模様 今年もアルトさんお手製恵方巻をシェリルが頑張って頬張る日がやってきました 大好きなアルトからエネルギーもらおうとぎゅーっとしたら
元気になったアルトに、あれよあれよと白濁したものを注入されていたシェリル ツンデレツンデレしあってるアルシェリが
ベッドの中では甘々デレデレ 敏感なところをツンツンしあったり
アルトの先っぽでシェリルの最奧をツンツンズンズンしたりですか シェリルはアルトに媚薬を盛ったつもりだったが、
実はアルトの体液が媚薬になる薬だった!
アルトのキスでトロトロになるわ、唇で愛撫されたところから体がしびれるわで
トロントロンになるシェリル
極め付けは精液を受け止めた時の快感で
結果、何発もアルトにおねだりするのはシェリルだった
その逆で
シェリルに媚薬を持ったつもりで
シェリルの体液が媚薬になってしまった。
キスでビンビンになるアルト
愛液がたまらなくて、啜りまくる
唾液をすするような激しいキスやほのか上気する汗を舐めまわしながら結合すると最高に気持ちいいアルト
アルトに激しく求められ続けてシェリルは啼かされ続ける
どっちが好き? >>280
どちらも大変美味で選べない〜(/´△`\)
アルシェリはお互い高め合う関係だから…(笑) ちょっと質問なんですがもしついったーでワンドロのようなものを作ったら参加してくださるような方っていらっしゃいます? なぜこんな過疎スレで聞く
自分は絵描きじゃないから参加できないし
以前韓国の人がやってたけどあんまり参加する人いなかったよ >>283
イラストは描けないけど楽しみにしてるよ〜! 「お前もうトロトロだな。お前のくれた生チョコよりとろけるの早いだろ」
「アルトが熱いせいよ。こんなに熱くちゃ、中から溶けちゃうわ」
「お前がチョコよりも甘いからだろ」
とかいちゃつきながらバレンタインエッチを嗜むアルシェリ >>287
初々しいのも良いがこういうのも大変良い(*´ω`*) 二人で仲良くチョコをちゅっちゅしながら食べてる頃だろうか・・・ 平和になってから改めてアルトさんから一世一代の告白の後にかな? シェリル「ちょっ…ちょっと…誰か来たらどうするの?」
アルト「みんな空気読めるから大丈夫さ」 脳内アルトさんが割と意地悪気味な攻め様でなんか違う
シェリルはアルト相手ではめっぽう弱いのでまあいいかなと思うんだけど
アルトっぽさとはいかに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています