【スレH】蔦駒蠅牛を語るスレ【四天王】Part.7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他コテを語るのも可
ただしメインは四天王と関係者
隔離スレにつき生温くヲチスレと行き来しないこと
※過度な叩き、実況禁止
※根拠のない認定厳禁
前スレ
【スレH】蔦駒ベラマナを語るスレ【四天王】Part.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419323971/ なんで彼女があたしを叩いてたのか知りたいわ
やった人はやった事を忘れてしまうんだろうけど 蔦ちゃん自分叩きだけじゃなくて他人叩きもしてたの? 蔦が>>209を叩いてるソースあったら提供してくれ
名前は消していいから 逢瀬に貼ると効果覿面だからね
最近調子乗りすぎなんだよ 209は蔦が不幸になるのを望んでるの?
謝ってほしいの? 潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ モミモミモミモミモミモミ
モミモミモミモミモミモミ 魚の方が蔦ちゃんとべらちゃんをバカにしてたんだよね?
>>209はおかしくない? 魚はこの前自爆したばかりだろ
堂々と蔦に粘着してる 蔦が自分の話題になる度に別の♀を引き出して貶したり叩いたりしてたのはたしか
具体的なレスがあればいいけどもう5年前だしなあ >>250
それ出してくれれば今日の逢瀬で貼ってくるけど 蔦は自虐針自演アゲが有名だけど
結構♀sageしてたよ 被害者ヅラばっかしてるけど、やっぱり蔦も嫌なやつだったんね 5年前でもいいけど、臭いもの同士どうってこともないかも のうのうと付き合えると思ってる所が腹立つんだよ
違反者のくせに 潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ
潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ死ね潰せ潰せ
潰せ死ね潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ もうやめようや
追い詰めすぎると本気で蔦死ぬんじゃねwww てか臭生はハスじゃなくてりょじゃん
りょも自演キャラだったことがショックだわ 会えるでしょ
りょなら来る来る
でも荒らされたら逃げるよ こうやって
伝言いいね、萌え伝言来たわー裏山
って伝言ある度裏で言うのってかつての軽の手口だったよね どちらにせよ臭生は自演してるのが明確なんだし
なんとも思わないかも 臭生はりょでもハスでもなく
蔦を狙い撃ちしに行った昼♂?もしくはネナベ? 蔦ちゃんのも情景浮かんだけど
クルーズちゃんのも情景浮かぶ描写だったね
違うみりきあってよき 軽ってしとリアタイで知らないんだよね
どんなしとだったの? PINK板三大テロ
魚テロ
蔦の晒し後の軽ブルテロ
糸玄テロ >>297
生で自分を爆アゲして蔦を叩きまくって
流出してバレた人
なおエリート設定のはずが一日中自宅にいたこともバレた人 >>297
蔦に晒して顔確認したら
蔦がブサだったので生で暴露した人
新しく蒼(ブル)という彼女を作ってYouTubeのコメント欄に晒す荒業を考えた人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています