ホモ刀雑談隔離15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは刀剣乱舞のホモ萌えエロ歴史攻略その他いろいろを語り合う隔離スレ
みんなで仲良くつかいましょう
スレ立ては>>950が宣言してから立てに行くこと
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※グロリョナ話は他所でお願いします
※住み分けは大事です
※苦手なネタはスルー推奨
※キャラ叩き・萌話叩き禁止
前スレ
ホモ刀雑談隔離14 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1431137173/ ワイの嫁はスケベの後もお茶飲みたいお茶飲みたいうるさいから
今夜は…って日は水だしのお茶をワイの部屋の冷蔵庫に用意してんとアカンのよな
でも最近はお茶作って待ってるでって言うのがスケベのお誘いとして使えるようになったから便利になったはv >>134
ぷっちょはバリあるらしいからちゃんとゴム使うように指導しときや〜 わいの所へしはゴムを自分のちんぽに付けてぷっちょケツにズボズポしとったは草
イッた後ゴム外して目の前で精液タプタプしてやりながらこんなに出したんかイヤらしい刀やなv言うたら恥ずかしそうな顔して可愛いんや 小判がいっぱい手に入る…
また雌刀どものアナルを小銭入れとして使う時が来たんか
あと景趣追加も嬉しいは
ラブホみたいなやつも用意してほしいで
小物の布団とティッシュもセットでな 備後ずいきと丁子油と武装の紐と鞘で大抵なんとかなるやで
なんと既に全部本丸にそろっとるやないか(にっかり) >>139
女さにわと刀のノマエロ妄想がはかどるわいガハハ 肥後ずいき当たり前のように本丸に実装されとるんやな草 >>142
鞘挿入か
本丸に来たダブり刀が一生懸命働くぞとワクワクしてたのに
さにわの部屋に閉じ込められてひたすらスケベされるなかで
自分の鞘もケツ穴に突っ込まれて絶望するとええは
プライドをバキバキに折られたのに感じてしまうねん もうこうなったらねんどろ全員雌顔つけてんか
加州みたいにフェラ顔つけてもええんやで 嫁の立体出たらわいプレミアついとる陰獣王子買って絡ませるは >>143
なんでこんなとこにノマエロ妄想BBAおるんや 陰獣王子ググって吹いたは こんな便利なフィギュアあるんかいな
あーそろそろゲーム中に触手の敵キャラ出てきてくれんやろか 陰獣王子で思い出したけどコロせんせーの正体がただの超人イケメンでがっかりや
まあそれだけや 王子の触手使い勝手悪いで
モール仕込んでおゆまるで自作すると安上がりやで おゆまる触手は作り直せるのが利点やな
グルーガンに芯仕込んで盛ってくのもええよ
なんでも百均で買えてええ時代になったは 鳴狐のお供は淫獣やな
浦島の亀は直球すぎるは//// やだ言葉責めとかわいの嫁が大すっきなやつやん//// ////がきもいとかなんでわざわざ新規アピールすんのやろ わい絵心ないし器用やないからねんどろの改造も出来そうになくてなあ
嫁立体作るために頑張ろうか思ったけど道険しいは 最近暑すぎやで
刀たちはわりと厚着しとるけどしんどないんやろか
へしーパンツの中蒸れてるかどうか確かめさせてくれや
ん?なんでチンポおっきくなってるんや?熱膨張か?ん? へしとか燭台とかの洋装組はパンツ派っぽいよなあ
燭台とかは外にパンツラインが響かんようにTバックとか履いとるんやろ
トランクスって感じやあれへんもんなあ
逆にパンツライン無頓着なんはへしとかやろか へしはブリーフでええやろ
これわいの好きなパンツやねんでっていったら喜んできてくれるは 穴開きパンツとかええで
帰宅直後にお出迎えさせてからの着エロ即ハメ最高やねん 使いすぎると常に穴からちょっとうんこ漏れてくるんやろ?
へしと燭台切がパンツ汚してへんか心配や
ナプキン渡しておけば大丈夫やろか そんなもんバイブ常に突っ込んどけばええがな
アナルストッパーでもええで
でもわいとこの嫁ちゃんは毎日締め付け筋トレしとるから
何時でも処女の締りやはv 純情童貞はにわ棒に淫乱嫁ちゃんらが筆卸ご奉仕する展開か? ショタ〜中学生くらいのショタなワイを筆おろししてくれる刀ええはー
小さいチンチンでもいつもみたいに嫌がらんと
優しくシゴいたり吸ったりしてくれるんや
突っ込まれてもそんな気持ちよくないけど嬉しそうにしてくれるねん
それを見たワイは将来デカチンに成長してヒイヒイ鳴かせることを誓うんや >>181
成長したところで短小包茎粗チンさにわや >>182
じゃあ成長していくに従って塩対応になるんかいな
そんなん嫌や… >>183
燭台兄さんはやさしいまんまやから安心せえ いち兄は弟いるから近親相姦防ぐため粗チンには興奮しないように出来てる
だからしゃあない 弟が成長して立派になったら粗チンハンターになるんやろか イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき
●をnに変え、▽を消す
s●n2c▽h.net/s11/3164marr.jpg 萎えてる時粗チンでも勃起したらめっちゃ膨張するちんぽ与えたらいち兄どうなるんや 粗チンですか…いえかまいまおちんぽvおちんぽいれりゅv 熱い手のひら返しに大草原
即堕ちするいち兄すっきやで 今考えてたんやけどいち兄そんな即墜ちするやろかと思えてきたわ
時間かけてじわじわ堕ちてくのが似合うと思うは
最後はケツだけでイきまくるけどな このおちんぽ狂いのいち兄はそれなりに時間かけて堕とした結果やねん
時間かかる分堕ちたらもうぶっ壊れっぱなしやねんみたいな話してた気がするで いち兄最初はめっちゃ睨んできそうで興奮するは
堕ちたあとはもうチンポのことしか考えられへんなるけどな 最初は理性が勝ってるんやけど身体の方が堕ちていって
ちんぽ欲しがるようになるみたいな話やなかったっけ 「どうか弟たちだけは…!」ルートからの
弟たちの前でヤられたらぶっ壊れ度半端なさそう的な話だった気ぃするで
何だかんだでここ15スレも進んだんやな草 気になって過去スレ見てきたら移動する前から鳴き声おちんぽになっとるやん
なんでいち兄喋らせてもらえんことなったん いち兄がおちんぽほちぃ言い出したん隔離された後やったと思ったんやけど記憶違いかいな? 大阪城イベに向けてとりあえず豊臣刀育てようとおもってるんやけど
いち兄以外に所属メインが豊臣だった刀って誰おるやろか
歴史ババア教えてや 平日は社畜やからな
土日になれば活発化するから待ってや 秀吉は天下統一しとったくらいやからな
刀集めしとったんやろ 有名な刀やったら大体天下人回っとるよな
みんな育てよか(にっかり) そういえば日本号も豊臣におったことがあったんやなかったっけ
ほんまハーレムやったんやな羨ましいで 最近眠すぎてここに書き込むどころか
嫁ちゃんとのスケベもおざなりにしてしもて寂しそうにされたは
ちゃんとイけなかったみたいで自分で慰めとった… わいは一人えっち用にぷっちょ持たせとるで
嫁もあの段々が気に入ったみたいで動画送ってきよるは ぷっちょ短いから奥すっきな刀は物足りないんやないんか ひとりえっちなら少し物足りんくらいの方がええ
次にスケベした時にわいの奥まで突けるちんぽを涙浮かべてねだってくれるは 支部の小説表示が1列になってしもてエロ小説が探しにくいったらないで
フラストレーション溜まりまくりやおいそこの雌刀尻貸せや みんな雄刀やったとかどういうことなん
今度から穴刀とかにしとこか草 雄刀を雌刀に快楽堕ちさすんがええんやん
雌刀のままでええと思うで かしこまりましたv今度からは雌穴じゃなくて雄穴って言いますね主vvv
俺の淫乱でぐずぐずの雄穴にじゅぽじゅぽっていっぱいいっぱいはめはめしてくださいねっv主vvv よく考えたらちんぽ加えるの前提にできてる雌穴よりも
ちんぽ加えるはずのない雄穴がちんぽ大好きになっちゃって
むしゃぶりついてますのほうがエロいはv ふああっv俺の雄穴はあるじのためにあるじのおちんぽさまをぎゅっぎゅっv
ってご奉仕するためのいやらしい雄まんこになりましたvvvすべて主のお蔭ですv
あるじv今後もはせべのおちんぽ扱き穴をご活用くださいねっvvv 雄なのにちんぽブチ込まれてアンアン言うのがええんやないか
へし股の国宝が啼いとるでv とりあえず100本分の設定はあるからこれから出してくみたいなこと言うてたな
かわええ刀増えるんは大歓迎やで 芝村は無駄にやる気あるけどゲームにそれは反映されず へし今まで雌穴言うてたやないか
主に嘘ついとったんかいなほんまあかんやっちゃな
嘘つきには仕置せんならんからはよケツ穴広げて後ろ向けや んほぉっvvvおひょっvvvオスまんこギモヂィっっvvvvvvあ゛へぇぇぇっvvvvvv
オスまんこっvvオスチンポ扱き穴っvvvvvvおちんぽさまにお仕置きイイィィィィイっvvvvvvvv
おうっvvvありゅじぃvvvごめんなしゃひぃぃぃンッvvvvvvvvv雄ケツマンコの分際でぇっv
雌おまんこを騙る嘘つきドスケベ穴で主のご立派おちんぽさまをむさぼってごめんにゃひゃあああああッvvvvvv
お゛ひン゛っvvvvおごっvvvvびゃあああああ゛ァァ゛っvvvvvvvvの゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛vvvvvvvvvvvvv
お゛ッvお゛っvvvお゛ほぉっvvvvこりぇからはぁっv雄まんこオナホとしてがんばりゅのれ゛ぇっvン゛ほっv
おゆりゅしくら゛しゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜〜〜っvvvvvvvvvイグイグイグイグぅっvvvvvvvv雄穴ズコバコしゃれて
雄ざー汁びゅーびゅーしゅりゅうvvvvvvちっvちんぽおおおおおおおおぉぉぉぉvvvvvvvvvvvvvvvvvvv なんやへし結局喜んでしもとるやないか草
仕置が仕置にならへんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています