ホモ刀雑談隔離15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは刀剣乱舞のホモ萌えエロ歴史攻略その他いろいろを語り合う隔離スレ
みんなで仲良くつかいましょう
スレ立ては>>950が宣言してから立てに行くこと
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※グロリョナ話は他所でお願いします
※住み分けは大事です
※苦手なネタはスルー推奨
※キャラ叩き・萌話叩き禁止
前スレ
ホモ刀雑談隔離14 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1431137173/ 純情童貞はにわ棒に淫乱嫁ちゃんらが筆卸ご奉仕する展開か? ショタ〜中学生くらいのショタなワイを筆おろししてくれる刀ええはー
小さいチンチンでもいつもみたいに嫌がらんと
優しくシゴいたり吸ったりしてくれるんや
突っ込まれてもそんな気持ちよくないけど嬉しそうにしてくれるねん
それを見たワイは将来デカチンに成長してヒイヒイ鳴かせることを誓うんや >>181
成長したところで短小包茎粗チンさにわや >>182
じゃあ成長していくに従って塩対応になるんかいな
そんなん嫌や… >>183
燭台兄さんはやさしいまんまやから安心せえ いち兄は弟いるから近親相姦防ぐため粗チンには興奮しないように出来てる
だからしゃあない 弟が成長して立派になったら粗チンハンターになるんやろか イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき
●をnに変え、▽を消す
s●n2c▽h.net/s11/3164marr.jpg 萎えてる時粗チンでも勃起したらめっちゃ膨張するちんぽ与えたらいち兄どうなるんや 粗チンですか…いえかまいまおちんぽvおちんぽいれりゅv 熱い手のひら返しに大草原
即堕ちするいち兄すっきやで 今考えてたんやけどいち兄そんな即墜ちするやろかと思えてきたわ
時間かけてじわじわ堕ちてくのが似合うと思うは
最後はケツだけでイきまくるけどな このおちんぽ狂いのいち兄はそれなりに時間かけて堕とした結果やねん
時間かかる分堕ちたらもうぶっ壊れっぱなしやねんみたいな話してた気がするで いち兄最初はめっちゃ睨んできそうで興奮するは
堕ちたあとはもうチンポのことしか考えられへんなるけどな 最初は理性が勝ってるんやけど身体の方が堕ちていって
ちんぽ欲しがるようになるみたいな話やなかったっけ 「どうか弟たちだけは…!」ルートからの
弟たちの前でヤられたらぶっ壊れ度半端なさそう的な話だった気ぃするで
何だかんだでここ15スレも進んだんやな草 気になって過去スレ見てきたら移動する前から鳴き声おちんぽになっとるやん
なんでいち兄喋らせてもらえんことなったん いち兄がおちんぽほちぃ言い出したん隔離された後やったと思ったんやけど記憶違いかいな? 大阪城イベに向けてとりあえず豊臣刀育てようとおもってるんやけど
いち兄以外に所属メインが豊臣だった刀って誰おるやろか
歴史ババア教えてや 平日は社畜やからな
土日になれば活発化するから待ってや 秀吉は天下統一しとったくらいやからな
刀集めしとったんやろ 有名な刀やったら大体天下人回っとるよな
みんな育てよか(にっかり) そういえば日本号も豊臣におったことがあったんやなかったっけ
ほんまハーレムやったんやな羨ましいで 最近眠すぎてここに書き込むどころか
嫁ちゃんとのスケベもおざなりにしてしもて寂しそうにされたは
ちゃんとイけなかったみたいで自分で慰めとった… わいは一人えっち用にぷっちょ持たせとるで
嫁もあの段々が気に入ったみたいで動画送ってきよるは ぷっちょ短いから奥すっきな刀は物足りないんやないんか ひとりえっちなら少し物足りんくらいの方がええ
次にスケベした時にわいの奥まで突けるちんぽを涙浮かべてねだってくれるは 支部の小説表示が1列になってしもてエロ小説が探しにくいったらないで
フラストレーション溜まりまくりやおいそこの雌刀尻貸せや みんな雄刀やったとかどういうことなん
今度から穴刀とかにしとこか草 雄刀を雌刀に快楽堕ちさすんがええんやん
雌刀のままでええと思うで かしこまりましたv今度からは雌穴じゃなくて雄穴って言いますね主vvv
俺の淫乱でぐずぐずの雄穴にじゅぽじゅぽっていっぱいいっぱいはめはめしてくださいねっv主vvv よく考えたらちんぽ加えるの前提にできてる雌穴よりも
ちんぽ加えるはずのない雄穴がちんぽ大好きになっちゃって
むしゃぶりついてますのほうがエロいはv ふああっv俺の雄穴はあるじのためにあるじのおちんぽさまをぎゅっぎゅっv
ってご奉仕するためのいやらしい雄まんこになりましたvvvすべて主のお蔭ですv
あるじv今後もはせべのおちんぽ扱き穴をご活用くださいねっvvv 雄なのにちんぽブチ込まれてアンアン言うのがええんやないか
へし股の国宝が啼いとるでv とりあえず100本分の設定はあるからこれから出してくみたいなこと言うてたな
かわええ刀増えるんは大歓迎やで 芝村は無駄にやる気あるけどゲームにそれは反映されず へし今まで雌穴言うてたやないか
主に嘘ついとったんかいなほんまあかんやっちゃな
嘘つきには仕置せんならんからはよケツ穴広げて後ろ向けや んほぉっvvvおひょっvvvオスまんこギモヂィっっvvvvvvあ゛へぇぇぇっvvvvvv
オスまんこっvvオスチンポ扱き穴っvvvvvvおちんぽさまにお仕置きイイィィィィイっvvvvvvvv
おうっvvvありゅじぃvvvごめんなしゃひぃぃぃンッvvvvvvvvv雄ケツマンコの分際でぇっv
雌おまんこを騙る嘘つきドスケベ穴で主のご立派おちんぽさまをむさぼってごめんにゃひゃあああああッvvvvvv
お゛ひン゛っvvvvおごっvvvvびゃあああああ゛ァァ゛っvvvvvvvvの゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛vvvvvvvvvvvvv
お゛ッvお゛っvvvお゛ほぉっvvvvこりぇからはぁっv雄まんこオナホとしてがんばりゅのれ゛ぇっvン゛ほっv
おゆりゅしくら゛しゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜〜〜っvvvvvvvvvイグイグイグイグぅっvvvvvvvv雄穴ズコバコしゃれて
雄ざー汁びゅーびゅーしゅりゅうvvvvvvちっvちんぽおおおおおおおおぉぉぉぉvvvvvvvvvvvvvvvvvvv なんやへし結局喜んでしもとるやないか草
仕置が仕置にならへんがな 晒しが怖くて2ちゃんができるか
ここのBBAは拡散恐れんBBAやで へしは雌穴騙ってチンポハメてもらうほどスケベ狂いになってもうたんやな
そんなオチンポ馬鹿のへしには雄穴やろって指摘する前に産卵プレイさせたいは
ゴムでできた卵型のオモチャ突っ込んで
そのままチンポハメて受精卵にしたるからワイの前でひり出してや >>239
こういう声のでかいBBAが蜻蛉の乳首にストロー刺した画像平気でうpしたりするんやろな 同列にするのがわからんは
言い方悪いけど嵐はスルーしていつも通りやるはいうことやん 荒らしはスルーやで
PINK板なんやから好きなだけスケベネタ書けばええねん 何回でも産卵ネタするで
何回でもへしがやっと生んだ有精卵をそっと盗み出して卵かけごはんにして食べたるわ わい嫁は婿と絡んどるR18は多いけどモブに犯されとるのは少ないは
もっと増えてもええんやで きったないモブに犯されてる嫁とか見たら興奮しすぎて絶頂もんやわ わい食べるのはキッツいけど産卵ネタすっき
雄穴から産み落とされるの見ながらおかかふりかけご飯食いたいは 尻を見ながらのおかかふりかけごはんはキツイは
うんこかかっとるみたいで食欲なくしてまう
鮭フレークふりかけにしとき 亀の産卵見ながらみたいなもんか?
わいにはハードル高過ぎたみたいや… >>251
わいもわいも
汚モブリンカーンは一種のロマンやねん
普段は冷静な嫁が輪姦されて心折れてギャーギャー泣き叫んでるとこ想像するだけで大興奮やは コスに本気なので白無垢にハサミ入れて鶴丸コスします[白無垢写真]20万です
↓
超リツイートされザワつかれるのを注目されてると勘違い
↓
コス撮影 写真上げず
↓
問い合わせが沢山あったので写真うぷします!これが鶴丸への愛の形です![加工しすぎのブス写真]
↓
裏フォローしてるユダが暴言をさらさら
鶴丸に白無垢20万を裁断した人の裏垢
http://i.imgur.com/jBz3Vlp.jpg へしの産卵眺めながら食べるカレーのうまさは格別やで 有精卵やろ
中身ちょっと形できてそうできもちわるいは ザーメンは出るのにうんこでないってどういうこっちゃ… へしの雄穴に口つけてじゅろろろろろろろろろ!って吸い付きたいは ※へしの雄穴は汚いものは詰まってないと思います(標準語)
に゛あ゛あ゛あ゛!?!?!あ゛!あるじぃぃぃぃvvvvvvvvvv
らめれすぅぅぅvvvvはしぇべのうんこ穴吸っちゃらめええええvvvvv
あ゛ひっvひへっvvvうぁ゛ぁ゛vvvあゆじの肉厚ベロがおれの雄まんこぢゅうぢゅうべりょべりょしちぇりゅぅうぅぅvvvv
にゅるにゅるぎも゛ぢぃ゛の゛ぉ゛ぉ゛vvvvvあぅじのべりょれおぢりお掃除されちゃってまひゅううぅvvvvv
あうううっvvvにゅろにゅろってしゅごいおぉおvvvvおヒんvほっvホぉっvvvじぇんりつしぇんねらいうちらめええvvvv
いくっvいくいくっvvvありゅいの舌ケツ穴でぱくぱくたべながりゃアクメきめましゅっvvvvvんほぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜っvvvvvvvvv なんでさにわがへしにご奉仕せなあかんねん
へしがしゃぶれや へしは毎朝さにわ棒しゃぶって目覚まししてくれてるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています