ホモ刀雑談隔離15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは刀剣乱舞のホモ萌えエロ歴史攻略その他いろいろを語り合う隔離スレ
みんなで仲良くつかいましょう
スレ立ては>>950が宣言してから立てに行くこと
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※グロリョナ話は他所でお願いします
※住み分けは大事です
※苦手なネタはスルー推奨
※キャラ叩き・萌話叩き禁止
前スレ
ホモ刀雑談隔離14 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1431137173/ さにわにも仕事があるんやで
へし朝起こしてクレメンス はいv朝一番に主の朝勃ちおちんぽを長谷部の口まんこでじゅぽじゅぽぺろぺろして
一番ざー汁を絞り取ってごっくんすればよいのですねvvv
拝命いたしましょうvvv ドスケベ淫乱へしかわええなv
服は着たままで頼むは へし飽きたし明日の朝は違うやつ寄越してくれやて
へしに言いたい 次の日適当に受け取り箱から見繕った別の刀の生皮被ったへしが来る わい朝起こしてもらうならはっちーがええなあ
内番の時の衣装で来てクレメンス そ、そのへんの刀の服ひん剥いてセルフなりきりコスしてくれるなら歓迎するで 大包平のあらぬ部分の皮だけなら割礼していってもええで へしは完コス主義な気がするから生皮剥ぐと言われてもすんなり受け入れられたは >>13
明るいキャラのコスなりきりするへしは可愛面白そうや
加州とかやってほしいはv わい朝起こしてもらうなら前田くんがええ
あと5分〜って言ってもゆるしてくれそうやし >>17
あの可愛げなさそうな顔でちょいチャラ青年演技とかちょっと楽しそうやな わい雌堕ちしとらん燭台お兄さんに起こされたい
もう!ってちょっと怒って言われたいんや
はー起きたら仕事行かなBBAらおやすみ >>17
次郎さんの完コスするへしとか見てみたいは草 燭台BBAに追い出しくらったからってかみついたらあかんでへしBBA ほら、早く起きて!朝だよ
ダメだよ起きて…まだ頼んだ時間じゃない?
何言ってるんだい洗顔や身だしなみの時間を考えたらこれくらいいるだろ?
さあ起きて!いつまでも布団でぐずついてたら恰好悪いよ!
とか言われて1時間以上早く起こされる 対立煽りBBAも一緒に滅んでな
へしと燭台は明日の朝ダブルフェラで起こしてくれる約束なんや >>27
左右の雄っぱいを気まぐれに吸いながら眠りたいで >>27
槍ハーレムやな
うえ〜変なこと頼むんだなぁと不思議そうな御手杵と
内心不思議がっとるけど何も言わずに添い寝してくれる蜻蛉が思い浮かんだは 倶利伽羅の膨らみかけた乳輪甘噛みしながら寝て怒られたいは おはさにわ
時間どおりにへしが朝フェラで起こしてくれたのはええけど収まらんくて朝セクロスしてもうたは
へしアクメキメとらんではよ起きや わいが起きる前に咥えはじめてるへしえらいで
ちんぽで喉奥突くのも喜ぶけど頭撫でられるのに一番感じるのかわええは ブラゲ板にここの雌へしコピペしたウンカスは今すぐ首落ちてへしに生皮剥ぎ取られてくれや
まあv変換できてなくて草やったけど あれわざわざunicodeに書き換えたんやないのなら
普段から大文字のvをハートに表示替えとる住人の仕業よな
あんまり変なことばかりするなや 難民の元175スレにも貼られてたみたいやから
今回のブラゲ板へのコピペはあっち経由かも知らんけど
このスレの文コピペして外にばらまくんはほんまやめてや
ワイらは隠れ里でひっそり暮らしてたいんや >>39
ほんまや175に貼られてたはファック
あれ転載ババアわざわざ♡に変換したんかなご苦労様やな
そしてしね 次からこういうのやめてやー
雌刀職人のレスが楽しみでわいここきとんのやから
もし萎縮して貼ってもらえんようなったらどないすんねん 175経由ならやめてや言うだけ無駄なんちゃうか
あっちの民度(笑うとこやで)知らんけどな あんまあれこれ言ってるとまた転載されるんちゃう?
反応するだけ損やで じゃあこの話はこれくらいにして
ワイが嫁ちゃんと現代デートした話でもしよか?
最後ラブホに入ってんけど嫁ちゃんめっちゃ緊張してて可愛かったはv わいもこないだラブホデートしたで
ラブホとかわいの嫁ちゃん知らんからな
中ですっごいキョロキョロしててかわいかったは
ベッドでかいのに遠慮して端っこに座っとるからな緊張しとったんやろな
サービスのパフェ選ぶとき思わず真剣になっとって
わいの視線に気づいて慌ててわいと同じのにするとか言うのんほんま萌えて
久し振りに抜かずの五連発やったはv わいの嫁ちゃんもこないだラブホ初めてやったけど俺こんなの初めてだってはしゃいで自販機片っ端から買ってたは
わいの財布空っぽになったけど嫁ちゃん可愛かったから良かったはvvv わいの知識回るベッドで止まっとるから嫁ちゃんと今度行ってくるは 嫁ちゃん完璧にエスコートしたいんやったら
先に女子会かなんかで下見オヌヌメ
最近は宴会やカラオケ用途の需要増えとるから女子会コースとかあるんや
せっかく嫁ちゃんと来ても設備使いこなせへんかったら寂しいからわいはそうしたわ
努力のかいあって嫁ちゃんすっごい喜んどったやで わいは普通にスケベデートしかせんから店の下調べはラブホ以外ええかな
コンビニでへしにコンドームと女用パンツとぷっちょボトル買わせるん見るのめっちゃ楽しかったは >>49
俺さにわは女子会出来ないんで今度嫁刀持ちの野郎審神者と男子会してくるは
お互いラブホ未経験やから必死やで ラブホは声我慢する必要ないんが嬉しいは
ワイ嫁は普段本丸でスケベする時はシーツ噛んだりして必死に声抑えるんよな
そんな姿もまあかわええんやけど声も聞きたかってん わいの嫁も本丸では手で口抑えたりシーツ噛んでたけど
ラブホでは気にせず声出してるけどうるさいわそれがかわいいんやけどな 声抑えようとしとんのを出させるんが好きやわ
だんだん自分の声に煽られていきよる嫁ちゃんすっき わい本丸では声我慢させたことなかったから
街に出て外でこっそりスケベしたら必死に袖噛んで我慢しとって新鮮やったは
たまにはええな 正常位で後ろ手に縛って声出すなや言うてやるんが一番楽しいはv
シーツ噛んで声我慢とかもでけへんからなv 最初はあんvあんvとか媚媚声で演技入っとる雌刀やけど
ラストスパートでは我を失って獣みたいな汚い鳴き声しとるんほんますき
んボォォォォォオォッvvvvvvvイグイグイグウvvvvvvvお゛お゛お゛ォォォォ゛ンvvvvvvvvvv >>57
その状態でイッた後ぐったりしてるのをちょっかいかけると楽しいでv どいつも綺麗な刀剣男士がちんぽで感じすぎて獣みたいになってるのは何度見ても興奮するは
そんなワイは嫁ちゃんとラブホに行ったら援交と間違われて通報されましたやで
違うねんパッと見小学生やけど実年齢3桁やねん… 合法ショタやねん
なんとか警察から逃げ切れたけど肝が冷えたは えゆきさんは何してもノーリアクションそうでこわいわ えゆきはんならほッvほッvvvわっ和睦v和睦きましゅvvv
おちんぽれわぼくアクメきましゅう〜〜〜〜〜おおほほほ〜んvvvv
とか舌突き出しながらアヘアヘしとるで わいえゆきは小夜が眠っとる横で声殺させてエロい事する方がええと思う
宗三とレズプレイさせたいねん 流石に神経質で草
Disではないやろ
ただの日本語のニュアンスや 燭台切とラブホ行ったらスケベ前のシャワーでストリップショーみたいに体を洗い始めてムラムラしたは
泡石鹸をおっぱいに塗ったり雌穴を見せつけてきたり
ガラス張りの風呂の威力を知ってしもた ンモーめんどくさいは
こんなやからへしあへらせとけばええんやろはいはいってなるんやで ドスケベお兄さんはストリップも楽しめるから一石二鳥やな 最近行間読まれへんやつ多すぎやで
ガチ叩きか前のレスを受けて軽くつけただけかくらい読み取りや せやで
330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/05/25(月) 17:16:28.44 ID:AwcHBxVG
はひィィ♡♡♡♡しょっ♡しょんな♡♡♡カチカチ槍らめえ♡♡♡はせべの肉壁こわれちゃうぅぅ♡♡♡♡♡
あっ♡あぉォっ♡♡おっ俺のおけつまんこは主の専用便器なのにィ♡こ、こんな敵のきたないチンポ咥えされられるなんて♡♡♡♡
ヒィィ♡♡なんて屈辱なんら♡♡♡ひぎッ♡8ダメらめぇ♡♡♡ちゅよしゅぎりゅっ♡♡♡おれですらさいこー6発しか無理らのにっ♡
短刀どもがされたら3発で即逝きしてしまうっ♡それはらめら♡しゅめーらかららっ♡♡♡
さ♡さぁっ♡♡♡薄汚い敵めッ♡狙うならこの俺の肉壁を狙ってこいっ♡♡♡♡ヒっっぎゃああああ♡♡♡♡♡♡
か♡硬ヒィィィィィん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡らめっ♡♡こんらのぉ゛ぉ゛♡♡♡♡♡
刀装に1ダメ2ダメしかはいらないぃぃぃいぃ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ひぎゃあああ♡♡♡♡♡♡まけりゅっ♡♡♡卑怯者槍ちんぽに屈服すりゅぅ♡♡♡
あはぁ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡C勝利ィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ >>81
あー上のほうで175から言われてたけど多分そうやな
元のレスと違って途中で改行されとるは これ最近やなくてちょっと前に書かれた奴よな
新規で来たババアやなくてその時からおるババアってことかいな 板によってハート使えないことも知らないお客様やろなぁ 元175スレに移動したか兼業しとるBBAがそっちにコピペ持って行って
元175スレからブラゲ板へさらにコピペの流れやな 百歩譲って175はええけどいやあかんけど
ブラゲ持ち出しとか何やねん ワイも別スレでハートをウェブからコピペして文字化けしたこと何回かあるから
>>77が即犯人とは言えないんちゃうの
やらかしおった奴にはめっちゃ怒っとるけどな
いくら規約で18以上しか出来なくても健全な目で楽しんどる人もおるねん
そもそもブラゲ板は全年齢やしな(難民もやけど) ブラゲの方でどういう流れで投下されたのかが気になるんやで
まさか本気でウケる思て持ってったんちゃうやろな
何週間か前にブラゲの方見に行った時
175方言らしい呼び名でキャラ呼んでるレスあって震えたは
175の勘違い度てすごいな OK
まず落ち着こう
C勝利はすごく出来はいいけどそもそもコピペじゃない
いいね? >>89
見てきたけどブラゲ板に投下されたんはスレの流れ関係なく貼りつけられてた
んでスレ民はスルーしてたで >>88
ここPINK板やで
ユニコードとか使えんからvをハートの代替にして
各々お好みでハート変換しとるんやで >>92
正直スルーしてくれてありがたかった
ほんとブラゲだけはまじやめ 俺さにわとかいいね?とか明らかにお客さんおるな
コピペ貼られたとこから来たんやろか >コピペじゃない
?????
既にコピペされとるんやけどそれは わいの糞アホネタが他所様で糞ぶちまける用途に使われとって困惑(困惑) >>98
スケベババアかおつやでホンマ
凹まずまた書いてクレメンス >>98
お前さんやったんか
どんまいやけど気が向いたらまた書いてくれな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています