牛の部屋 [転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>888 
 これこれ、まゆじゃないだろ? 
 まったく、暇にかまけてイタズラばかりしちゃってw  >>889 
 本当にありがとうございます。 
 仰せの通り、888は、まゆじゅない… 
 あなたの想い 
 本当に嬉しいです。 
 ありがとうございます。 

pinkで、いろいろな方とお話させていただきました。 
 あなたと表でお話したかは、定かではないけれど 
 こうして、まゆのために、貴重なお時間をさいていただいた事、本当に感謝します。 
 毎日毎日、忙しく暮らしている中で 
 pinkでの時間は、まゆにとって唯一の安らぎの時間、 
 場所でした。 
 pinkを知ってしまった事で、幸せな時間を過ごせたと同時に、pinkを知ってしまったが故に苦しみもたくさんありました。今も、苦しみ続けています。 
 でも、後悔はない。 
 pinkは、まゆにとっていろいろな事を思い出させてくれた大切な場所だから… 
 勝手な誤解で、事実を捻じ曲げられ悲しい思いもいっぱいしたし、いっぱい泣いたけど、わかってくれる方が、ひとりでもいてくださるなら、それでいいと… 
 本当にありがとうございました。 
 あなた様の幸せを心よりお祈りいたしております。 
 あとは、まゆが自分で責任を持ってこのスレ落とします。 
 大丈夫です。ゆっくり休んでください。  時間は戻せない。 
 晒す必要もない。 

後のスレについては、どうぞお好きにしてください。 
 まゆが感知するものではありません。  >>890 
 そう言う所が好きなんだよ 
 こんな名無しの俺に真面目に長々とした文章でお礼言っちゃってさ 
 俺は表でまゆと話した事は無い 
 でも、もし出会っていたらすぐにカポって愛し合っただろうな 
 俺とまゆはきっと噛み合ったはず 
 まゆがこのスレか落ちるのを望んだからそうしてるだけ。PINKの最後の思い出が良いものとなるように。ただそれだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。