牛の部屋 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
母が楽しそうに笑ってればその家庭は明るい雰囲気に包まれる 母が悲しげにふさぎ込んでいればその家庭は暗く重い雰囲気に包まれる 俺がここでまゆを笑わせて、まゆの心をほぐしてあげて明るい気持ちになったまゆがリアで笑顔になって
明るい雰囲気の家庭になる手助けをしてやりたかった だが、まゆがPINKと別れる決心がついたなら、俺もまゆを追い求めたりしない 最後の10カウントはまゆに残してやった
好きに使いな うらぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ちょめらぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!! はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。