【しゃん♪】うさぎちゃん応援団 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001総長2015/07/22(水) 18:31:51.98
おまえら、わかってんな

うさぎを見守るスレだ
中傷する奴は叩き潰す!

荒らし上等!! かかってこいや!

◆age禁止だ
0553fusianasan2016/02/20(土) 12:14:14.24
うさを叩いてんのは豚だろ
0554fusianasan2016/02/20(土) 12:15:42.94
同じ動物でこうも扱いが違うとはw
0555fusianasan2016/02/20(土) 17:58:00.38
うさぎは一羽二羽
豚は一匹二匹あるいは1トン
日野の2トン
0556fusianasan2016/02/21(日) 21:28:10.81
うさの小ぶりおっぱいぺろぺろしたい!
0557fusianasan2016/02/21(日) 21:50:03.24
何番目の?
0559fusianasan2016/02/22(月) 23:09:26.49
うさは小ぶりじゃないよ。隠れ巨乳。
0560fusianasan2016/02/23(火) 17:18:46.09
あくまで想像なw
0563fusianasan2016/02/26(金) 17:39:28.74
0245 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/02/26 10:44:33
龍也しゃん おはよ♪

今日は歯医者さんです。
ずーっとおくち開けてるのツライです…

龍也しゃん、お仕事忙しい?
お返事ないとさみしいデス。。

糞リューヤ返事おせーんだよ!
0564fusianasan2016/02/26(金) 17:40:30.88
あけてるお口に○○を・・・
0565fusianasan2016/02/26(金) 18:21:27.56
可愛いなあ
おれの、うさ
0566fusianasan2016/02/26(金) 19:35:27.51
あき竹城のイメージ
0567fusianasan2016/02/26(金) 19:41:38.73
にゃのの真似してるとおも
0568fusianasan2016/02/26(金) 19:49:16.72
>>566
それは うさ でなく うし ですよ
巣に帰って下さい
0569fusianasan2016/02/26(金) 20:00:11.56
うさは加藤さり
0570fusianasan2016/02/26(金) 21:57:51.97
うさは、おてもやん
0571fusianasan2016/02/26(金) 22:58:59.95
0252 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/02/26 22:52:35
龍也しゃん こばわ♪

にゃうー。。
うさもすりすりしてほしいデス…

お仕事たいへんなんですね。
なんにもお手伝いできないけど、応援してます♪

うさも明日はお仕事なの、がんばるっ
じゃあ、おやすみなさい♪

かーわいい!
0572fusianasan2016/02/26(金) 23:00:17.56
わたしも♪を多用してみよっと
0573fusianasan2016/02/27(土) 09:17:44.19
>>572
やめとけ
お前のはキモいだけ!!!
0574fusianasan2016/02/27(土) 13:48:23.09
>>573のぶぁぁぁあああか♪
0575fusianasan2016/02/28(日) 08:43:39.35
0282 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/02/28 08:30:21
龍也しゃん おはよー♪

お仕事順調ですか??
今日は早起きして、おでかけです♪

前から行きたかったカフェ、混んでたらやだから朝イチでいってきます。

龍也しゃんもハッピーな休日を♪

朝から萌え伝うらやましいな
0576fusianasan2016/02/28(日) 08:54:00.07
うさぎの実年齢は、いくつ?
0578fusianasan2016/02/28(日) 09:51:42.26
妥当な線やね
0579fusianasan2016/02/28(日) 10:22:52.42
ウラにいるばばだおね
0580fusianasan2016/02/28(日) 16:58:33.55
うさぎたんのコロコロウンチプレイ
0581fusianasan2016/02/28(日) 16:59:46.29
オレのうさをスカで穢すな!
0582fusianasan2016/02/28(日) 18:07:53.12
うさのコロコロうんち食べてほしいです♪
0583fusianasan2016/02/28(日) 18:35:22.84
龍也しゃん うさねぇうさぎじゃなかったみたい…
うさ…カンガルーだた…(涙)
0584fusianasan2016/02/29(月) 12:02:47.41
うさのおまんじゅう食べたひ
0585fusianasan2016/02/29(月) 12:08:44.54
コロコロうんちぃ〜〜〜♪
0586fusianasan2016/02/29(月) 22:30:47.15
>>584
うさのおまんじゅうは腹が出っ張って見えないでしゅ
0587fusianasan2016/03/01(火) 12:02:22.23
0311 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/02/29 22:29:01
龍也しゃん こばわ♪

お仕事おつかれさまです。
出張長いですねー。。ホームシックなの?(ぎゅー)

カフェめっちゃかわいかったです♪

最近カナヘイにハマってます。
ネーネーネコ、かわいいの。

おやすみなさい♪

◎萌え伝言ナンバーワン!
0588fusianasan2016/03/01(火) 14:10:27.84
ロマンティックなおばちゃん
0589fusianasan2016/03/01(火) 22:09:13.44
50のオバちゃんが書いてると思うとわらっちゃう♪
0590fusianasan2016/03/01(火) 23:37:30.02
50はないな
せいぜい30代だな
20代ではないのは確か
0591fusianasan2016/03/02(水) 11:36:09.68
結婚できないんか
0592fusianasan2016/03/02(水) 11:41:29.84
カワイイからいいんだ
0593fusianasan2016/03/02(水) 22:22:15.85
青コーナー280ポンド…ラビットワカヅクリ〜

レフェリー安部康恵
0594fusianasan2016/03/03(木) 00:17:10.59
最近なんかアンチ増えてきたねぇ。
0595fusianasan2016/03/03(木) 06:35:17.02
豚スレ常駐がついでに書きこんでくんだよ
0596fusianasan2016/03/03(木) 11:51:53.07
豚叩きの奴が、うさファンであるという法則。
0597fusianasan2016/03/03(木) 19:39:15.07
うさにすりすりはぐはぐしてぇぞー!
0598fusianasan2016/03/03(木) 22:33:59.78
♪うさぎ追いし彼ヤバ〜うさぎヤバしカバ顔〜
う〜そを並べて若作りも〜所詮ベテランの古株〜♪
0599fusianasan2016/03/06(日) 06:05:15.85
このカップル別れたの?
0600fusianasan2016/03/08(火) 01:51:28.62
うさの寝言
龍也しゃんにんじんしゃんほしいにゃー
じゅぽじゅぽしてイカせてほしい
0601fusianasan2016/03/09(水) 13:24:41.68
うさのヘソをペロペロッしたい
0602fusianasan2016/03/09(水) 15:17:30.72
うんこもぐもぐしてほしいにゃー♪
0603fusianasan2016/03/09(水) 20:31:43.32
うさぎは軟便を食べる
これ豆な
0604fusianasan2016/03/09(水) 20:58:44.94
うさぎは寂しいと死ぬという説は全くのデタラメ。これ豆知識な
0605fusianasan2016/03/09(水) 22:47:23.47
>>603
動物がそうなるのってダメなんじゃ?
0606fusianasan2016/03/09(水) 22:59:38.35
>>605
うさぎは日常的に食べるよ
コロコロうんちは食べないけど
0607fusianasan2016/03/09(水) 23:05:14.30
まじか
犬とかはストレスで食べることがあるとか聞いたからさ
0608fusianasan2016/03/09(水) 23:10:18.56
盲腸糞って言って、盲腸で一度分解したものを再度取り込む
栄養として大切なんだよ
0609fusianasan2016/03/09(水) 23:14:59.30
へぇー豆知識だね
0610fusianasan2016/03/10(木) 00:18:32.27
うさぎファンスレでなに云ってんだ(笑)
生に帰って語れよ
0611fusianasan2016/03/10(木) 11:43:39.87
ごめんwついつい
0612fusianasan2016/03/13(日) 03:52:03.16
おーいうさぎ…ウンコ喰ってるか?
0613fusianasan2016/03/13(日) 08:36:16.22
食ってねーよバーカ
0614fusianasan2016/03/13(日) 17:50:58.33
美味しいですっ♪
0615fusianasan2016/03/13(日) 20:12:45.99
今夜はハヤシライスみたいなウンコだったでしゅ♪
0616fusianasan2016/03/13(日) 20:52:23.68
おれの、うさは
今日も可愛いな
0617fusianasan2016/03/15(火) 16:51:31.96
うんこも可愛いです♪
0618fusianasan2016/03/15(火) 22:58:20.73
うさの馬場
0619fusianasan2016/03/16(水) 16:34:48.94
最近ここウンコネタばかり
うさ→くさっ に改名だ!
0620fusianasan2016/03/16(水) 16:44:00.82
おれの、うさに
変な渾名要らん
0621fusianasan2016/03/16(水) 19:48:00.85
ウンコしゃんに メロメロ♪
0622fusianasan2016/03/16(水) 21:33:05.06
うさかわーっ!
0623fusianasan2016/03/16(水) 22:32:05.10
うさのラブラブハンバーグ食べたいっ!
0624fusianasan2016/03/16(水) 22:44:55.66
兎皮ーっ!
0625fusianasan2016/03/16(水) 23:29:32.91
0833 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/03/16 22:26:18
ちゅ♪
(間近にきた○○しゃんに、キス//)

えとね、ハンバーグにする♪
ハートの形にする!!

いっぱいお肉食べて、元気になってもらいたいな♪
0626fusianasan2016/03/16(水) 23:32:45.88
かわいいなあ
おれの、うさ
0627fusianasan2016/03/16(水) 23:33:05.32
兎肉ハンバーグかゆ
0628fusianasan2016/03/16(水) 23:39:44.13
かわゆすぎ…!
0629fusianasan2016/03/17(木) 15:57:18.14
ウンコ煮込みハンバーグ
0630fusianasan2016/03/17(木) 16:11:58.62
スカ好きなやつは豚スレにどうぞ。
0631fusianasan2016/03/17(木) 21:50:56.06
うさぎと豚の差別ひどすぎワロタw
0632fusianasan2016/03/19(土) 23:35:22.04
0584 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/03/19 23:17:20
龍也しゃん こばわ♪

今日は友達とスポーツ観戦して、その後カフェでお茶して…
とっても楽しい1日でした♪

龍也しゃんは…いそがしそうですねw

明日と、明後日逢えそうな時間あったら教えてください♪
あ、無理はしないでね。

おやすみなさい。(ぎゅー//)
_______________
豚とは雲泥の差。かわいい!
0633fusianasan2016/03/19(土) 23:57:38.58
【分析】いったい何がちがうのか

◇専スレ状況
(うさ)まったりとした流れ・ファン多数
(豚)目まぐるしい流れ・誹謗中傷多数
◇伝言
(うさ)萌え伝・ファンが羨ましがる
(豚)・・・なぜか鬱陶しくなる
◇エチ
(うさ)潮を吹いちゃったりする
(豚)ザーメンが垂れちゃったりする。そしてそのまま跨がっちゃったりもする。
◇分かりやすい特徴
(うさ)♪の多用。かわいい。もっと。
(豚)!の多用。またおまえか…。
0635fusianasan2016/03/20(日) 08:16:47.45
豚スレでやれ
0636fusianasan2016/03/20(日) 08:39:00.80
結論から言うとだな、うさは可愛くて豚はそうではないということだ。
0637fusianasan2016/03/20(日) 08:41:59.28
それには大いに賛同するw
0638fusianasan2016/03/20(日) 08:45:39.64
当たり前すぎだが
賛成だ
0639fusianasan2016/03/20(日) 08:48:59.14
動物のコテ名にして擁護されるうさ
動物のコテで誹謗中傷される豚
0640fusianasan2016/03/20(日) 08:50:21.74
豚はコテじゃない
人間性だ
0641fusianasan2016/03/20(日) 08:51:16.97
コテは襟だろw
0642fusianasan2016/03/20(日) 11:24:23.67
時代はミサミサ
0643fusianasan2016/03/20(日) 15:48:05.86
おれの、うさは
時代じゃなくていい
可愛いからな
0644fusianasan2016/03/20(日) 15:51:39.73
うんち食べるけどね
0645fusianasan2016/03/20(日) 18:34:51.20
豚遊びに来てないかぁ
お〜い豚〜
0647fusianasan2016/03/20(日) 21:27:25.75
豚ちゃんおうち帰るよ〜ペシペシ
0648fusianasan2016/03/20(日) 22:17:22.84
うさペチペチ可愛い!
豚は帰れ
0649fusianasan2016/03/30(水) 22:35:17.69
うさ♪
0650fusianasan2016/04/04(月) 08:50:29.49
0777 うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/04/03 08:23:28
龍也しゃん おはよ♪

あ、まだにゃむにゃむですね//
今日はお寝坊さんの日かにゃ?
いっぱい寝てくださいね(ぎゅっ)

ありゃー、規制?
はやくなおるといいね。。ぐすん。

今日はお花見なの
天気、いまいちだけど行ってきます♪
ID:dXU4V0Or0
0651fusianasan2016/04/04(月) 12:35:31.31
ぶさいくぶさぎ
0652fusianasan2016/04/04(月) 13:29:14.95
俺の、うさはカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況