【1対1】特定持ち雑談スレ1【雑談only】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の人が1対1で雑談するスレです。
名前欄に !id でこの板でのIDを出すと、なりすまし防止にもなります。
よければご活用ください。
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます> あっちのスレの118です。
さっき声かけてくれた人いるかな? だれもいらっしゃらないようなので落ちます。
以下空き。 凄く疲れてて寝てしまってた。ごめんなさい。
今の彼凄く優しくて大好きなのに好きって言ってくれない、片想いだと思うから伝言ないと苦しい なんだw相談者さんじゃないのね
こっちも話が聞きたかったんだ
ごめんw あらw
こちらはそこそこ会えているのでそこまで不満はないですね
あるとしたら性の不一致w 性別はもともと不一致ww
うん、がつがつきてほしいけど大人しい女性を演じてしまって元に戻れない あるある
同じー
ラブいちゃも好きだけどもっと激しいのもしたいよね ガツガツ行くのが好まれないから最初は大人しく紳士的にするわな
それが当たり前になってしまうとがっつくタイミングも失ってしまう ね、でも好きだから他の人とする気にならないんだよね あ、そういうパターンもあるのか
えっちにお誘いしてみても引かないでねw でも今せっかくいい雰囲気なのに引かれたらと思うと怖いよね 自分は引かない そう来たかと乗ってく方
すまん後乗りだから退散したほうが良さげか 大人しいと思っていた彼女がどこまで激しくなったら引く? ではお言葉に甘えて
どこまでの加減が難しいところだがどこまでいくつもりなん? 自分からえっちしたいと言えたことがない
いつも、相手側から >>27
わたしもノシ
でもこっちから押し倒したい時もある 直接的に言えないなら行動(描写)で誘うとか
例えば移動してすぐに抱きついてキス求めたり
後はそれで相手が察することができるかだけど やっぱり同じ人いるんだー
そういう女性が、えっちしたいよって迫ったらびっくりされるだろうか お相手、ちょっと鈍いからな…w
あえてスルーしてるのかもしれないけど えっちしたいよと言われてびっくりはするだろうが引きはしないんじゃね
しょっちゅうするわけじゃないんだろ?w ふんふん
移動してすぐ行動に移す描写入れたらいいのかー
ってやっぱりガッついてて恥ずかしいな/// キスで先に舌入れるだけでもずいぶん印象変わると思うけどな
いつもどうしてるかわからんが 普通は雑談で盛り上がってそこからだんだんエチへが理想だがなんせ時間がな
雑談で盛り上がって眠気なパターンが多いんだろう
したくてたまらんくて部屋入った瞬間に貪り合うってのもあっていいが相手がその気かどうかがわからんからな 会いたくなってしまったジャマイカあたりのステップで まさにそれかもw
眠気パターン
多分お相手もふいんき()重視だからいきなりはできないんだよね 今日はそうつもりじゃなかったって言われるのが怖いから♂からもなかなかいけんのよ 自分なら襲うwお相手は自分じゃないからわからんぞw うちの特定もふんいき重視してくれて
嬉しかったんだけどもどかしいときもあるなあ やっぱり怖いなー
今の自分を好きで居てくれると思うと関係崩れたらやだなって もどかしいよね
ちょっと触れる描写してみてもあまり反応がなかったりとか >>53
そうそう、やっぱそこだよね…
嫌われたくないもん 生で本番なくてもいいから前戯に時間かけて欲しいって話あったからな
でも時にはそれをぶち壊してほしいわけか >>55
あなたとなら百合できそうだわw
いっぱいえちして甘やかしてあげるね 嫌われたくないって思ってるのは相手もそうだと思うぞ
百合展開ならROMにまわるがw 私が思うところのえちは前戯含めてだから、挿入までいかなくてもいいんだよね 百合wなぜそうなるw
…わたしは両方いけるのでよろしくお願いします わたしも
本番でなくてそのまえのいちゃいちゃだけでもいい いや、なんていうか足りないと思う部分が似てるとかなと思ってw やはり挿入まではいかなくてもいいのか
その辺男女の差が出るのかもな。最後までしてあげてなんぼだと思ってるから 最後までなくても満足だけど、そうすると特定のこと満足させてあげられてないかなって思っちゃう うん、特定だいしゅきw
せっかく百合のお誘いがあっても浮気はできないw >>69
うんうん、眠くても最後までしないと申し訳ないおね リアで握ってるんじゃなければ最後までじゃなくても全然いいけどな リアの実況しながらしてる人いるけどできないなあれは
あとで読み直してならあるがなw 横チンすまんです
あんまり長いとイキ終わって賢者タイムになっちゃうんだよね 特定も最後までじゃなくていいよって言ってはくれるけど申し訳なくなっちゃう >>75
自分から誘いたい言ってるやつが握ってるくらいで赤くなってんじゃねーよw あとでログ読み返してするおねw
リアは時間かかりすぎて… ギンギンになってカウパーもでる
だが触らないようにしている こっそりなら何回かいっちゃってるよ
彼のレス待ってるあいだがもうたまらなくて 特定のレス、良すぎる
読んでるだけでイけそうだおねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています