寂しい…18 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しい気持ちを吐き出してしまいましょう。
寂しい人同士傷を舐め合いましょう。
寂しい気持ちをわかり合い慰め合い幸せになりましょう。
酉つけてお話してもおkだよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
無理そうなら報告またはその周辺の人お願いします。
※前スレ
寂しい…17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1358720559/ さみしいよう
いくら言葉を重ねても抱きしめてはもらえない ふつうの顔してくらしてるつもりだったけど
こんなにかんたんにこころがおれる 寂しい時は寂しい
人になんて言われてもいいやん
誰かに甘えちゃえ ごめんよ
手、離せなかった
お詫びにちょっといいワイン置いとくから飲んで 貴方のおかげで生きていけます
いつもありがとうございます ホッカイロ貼ってみた
ちょっと楽になった気がする、ありがとう
ただの生理痛なので病院には行けない
おやすみなさい よかった〜
内くるぶしの上あたり 三陰交というツボにも貼るといいよ
ゆったり過ごしてね 天使さんありがとう
ツボ効いたよー!
これから毎月押すよ、ほんとうにありがとう
ついでに寂しくなくなったよw 人間先が見えて行動してる訳じゃないから、失敗した過去を振り返ってもしょうがないぞ
次はその経験活かして成功すればいい
次だ次!! 今日は暖かかったから寂しくないのかな?
いいことです!! 楽しい人たち、みんなどこにいっちゃったの?
あたしも連れていってほしい …また女子生徒はインターネットを閲覧できる環境にあり、「お父さん、お母さんが事件のチラシ配ってたの知ってるよ。ずっと見てた」と話したという。
再会した場所は病院で、女子生徒は車椅子に乗り、父親に笑って手を振った。父親は2年ぶりに会った娘の印象について
「身長が伸びて大人っぽくなった」と語った。 なんだよwたったそんだけ?そゆの何ていうか知ってる? なったなったw
ありがとな、寝るわ
おやすー(むぎゅーっ、ちゅっw) な?特定のよさわかったろ?ふらついてないで寝ろよ
オヤスミ(ちゅぅっ) あれ、ばれてた;ありがと、おにーさん
おやすみなさい 夜中起きてるしこんなこったろうと思った
滓特餅にはもう来んな
構って構ってしたいならここで充分だろ 滓、大人しく待ってるって言わねーからこういうことは
アンで健気待ちシチュしなくていいよ意味ない カスのこーいうことする神経がわかんないんだよね
イラッとくる
大人しく舅待ってなよなんでできないの? かわいくて優しいおにゃのこいるかにゃ?
なでなでしてほしいにゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています