寂しい…18 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しい気持ちを吐き出してしまいましょう。
寂しい人同士傷を舐め合いましょう。
寂しい気持ちをわかり合い慰め合い幸せになりましょう。
酉つけてお話してもおkだよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
無理そうなら報告またはその周辺の人お願いします。
※前スレ
寂しい…17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1358720559/ 人間先が見えて行動してる訳じゃないから、失敗した過去を振り返ってもしょうがないぞ
次はその経験活かして成功すればいい
次だ次!! 今日は暖かかったから寂しくないのかな?
いいことです!! 楽しい人たち、みんなどこにいっちゃったの?
あたしも連れていってほしい …また女子生徒はインターネットを閲覧できる環境にあり、「お父さん、お母さんが事件のチラシ配ってたの知ってるよ。ずっと見てた」と話したという。
再会した場所は病院で、女子生徒は車椅子に乗り、父親に笑って手を振った。父親は2年ぶりに会った娘の印象について
「身長が伸びて大人っぽくなった」と語った。 なんだよwたったそんだけ?そゆの何ていうか知ってる? なったなったw
ありがとな、寝るわ
おやすー(むぎゅーっ、ちゅっw) な?特定のよさわかったろ?ふらついてないで寝ろよ
オヤスミ(ちゅぅっ) あれ、ばれてた;ありがと、おにーさん
おやすみなさい 夜中起きてるしこんなこったろうと思った
滓特餅にはもう来んな
構って構ってしたいならここで充分だろ 滓、大人しく待ってるって言わねーからこういうことは
アンで健気待ちシチュしなくていいよ意味ない カスのこーいうことする神経がわかんないんだよね
イラッとくる
大人しく舅待ってなよなんでできないの? かわいくて優しいおにゃのこいるかにゃ?
なでなでしてほしいにゃー わーい
嬉しいにゃv
ごろごろーん(喉を鳴らして甘えて)
おにゃのこの手は柔らかくて甘いにゃ
ぺろぺろ 偽滓が圧倒的に多いよ
分かってて付き合うなら好きにしれ 滓レズもすんの?
♀同士だったら浮気にならないと思ってんの? 滓レズのソースを持ってきた人は誰もいない
それが答えだ なんつーか毎日来なきゃだめなの?
来るからつらいんじゃ うん
でも自分で決めたことだし
意味ないかもしれないけど 誰かがいってたけど
お百度参りとかそんな気分です
願掛けのつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています