【永遠の憧れ】弓さやかを弄るスレ3【ミニスカパイスー】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好き勝手に弓さやかを愛でるスレです。
裏も表もネカマもネナベも弓さやかなら何でもおk。
※980を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1422536481/ さやかさん…三連休は楽しかったかい?
会いたかったぜ… 助けて…誰か…
(猿轡を咬まされ手足を拘束されたまま床に転がるさやか) くくっ
無様だなさやか
(頭を踏みつければ股間に靴先突っ込み口元を歪めてサヤマンを弄ぶ)
ほら鳴けよっ。 ウ…ウウッ…ウグゥ…
(猿轡を取り払うにも拘束された紐で身動き出来ず、くぐもった呻き声を上げるのが精いっぱいで)
(股間を弄ぶ靴を恨めしく睨みつける目にみるみるうちに涙がたまる)
(甲児君助けて…こんな所でこんな奴に陵辱されるわけにはいかないのよ!)
(絶望的な状況に普段の気の強さも徐々に消え薄れ瞳を曇らせる) 鳴けっつってんだよっ。
(長い髪をグイと引っ張り股間から引き抜いた足先を胸元に突っ込む。衣服をビリビリはだけさせれば靴裏で乳首だけを蹂躙するようにこね回し)
こんなにおっ立ってんだろ?くくっ。
(顎をクイと引き上げさやかの目を覗き込む。たまんねえな。と言わんばかりに噛むように唇を貪り痛いほど舌を吸い上げる)
工事か麹か知らねえが、これは賭けだ。
そいつが来るまでに…お前がイかなかったら逃してやってもいいぜ?w
だが一度でもイったらよう、、
(サヤマンをグイッと鷲づかみにしグチャグチャに揺さぶる)
お前は、一生、オレのもんだ…
いいな?
いい、と言えよっ。ほれっ。言わんかっ。
(さやかの股を割り下着を引きちぎれば凄まじい音を立ててむしゃぶりつく) 何するのッ
こんなこと許さないんだ、からぁ
…ああッ!
(自慢のストレートの長い髪をグイと乱暴に引き摺られ、シンボルマークのスーツを無慈悲に引きちぎる力に戦慄が走り、まろび出た重量感ある胸の先に咲く薄桃色を弄ぶ靴先が光る…悪夢であって欲しいとの願いも虚しく)
ヒイッ…ああッッ…
(あの人との口づけもまだなのに…蠢く舌から逃げようともがくほどに深く口中を犯されると苦悶の表情を浮かべ嗚咽を洩らす)
来てくれるもの…絶対!
イヤッ!
やめなさい!
やあああああッ!
こ、うじく、んッ
(まだ誰も触れさせてない秘所を見も知らぬ男に嬲られ滂沱の涙が頬を伝い、悲鳴が闇を切り裂く) ああ、この紐は解いても
お前のハートは縛ったままにしてやる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています