気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラを気配にしたい人なんなん
どちらも晒し違反者だけどなw れーなに振られて現状飛鳥のみだし逃がさないんじゃね 正直気配だろと、秀次じゃなきゃ気配
深夜徘徊なくなったし あの初対面づらむかついてきた
散々説教して何言うてんだ カルパッチョと、フィンガーフードとしてバーニャカウダって意味だったかもしれないけれど
今までの浅い知識からの凡ミスの数々見てきたらどっちでもどうでもよい そんなに唯一無二の相手だったんですね、秋斗さんは
(このレスしたらちょっとあちこち見回って資料収集してこようかな)
やだーしゅーと風キャラで出てきそう! わざわざ資料集めに行かないおね〜
話し聞くだけ慰めるだけ 心理学とか天文学とか女が食いつくと思うのか?
専門がいたら怒るだろあんなのに心理学とか ダサすぎ
まじで存在するのねカッコつけってやつ
相当職業にコンプレックスあるらしい あとさっき見つけたけど、最初に新酉をつけて長文板に書いたのは悪いメッセージじゃなかった
さっき見つけたwwwww >>624
その通り
相手の心がわかります!みたいな
一般イメージの心理学はただのファッション 統計だよ
このパターンとこのパターンでどう反応しますか
ひたすらサンプリングそして統計
一般教養だけど メンタリストダイゴ並に学んでから言ってほしいわ気配
慶応行って英語版の専門書大量に読んでてすごいよ 心理学科はあるけど統計学科て聞いたことなかったから
なるほどそういう意味か
誰か気配に教えてあげてきてー多分絶対に知らないから ダイゴはダイゴでかなりイタいが
英語原書で読むのは心理学学ぶ上ではよくあること 笑えるから教えなくていい
心理学とメンタリズムの違いもわからんのだから
っていうか飛鳥逃げて
あいついつから百人斬りやりだしたわけw 慌てて見てますね〜バカ気配w
お前の浅知恵見抜けるから残念すぎ ずんぺメサコンは間違ってるけど気配はちょっと入ってるね
複数の薬飲んでるし病名も複数混合なんじゃないかなーと
無職で障害者手当てで生活してて本は読んでるけど読んでるだけの浅い知識だから本物には勝てない 気配はもうかなり要注意
この人は薬もじつは酒もやってないしニートでもない調査員だろうね
もっとしたたかな背景から、この板を総覧してるイメージになってきた 一昨年はただの若者に見えてた気配、
不在の昨年の半年間でオーラ明らかに上がってる
理学・病理的な羅漢イメージは全くないに禿同
あのプライドと感情を交えない態度から
何を意図にこの板に潜入してるのかが長年気になってた希少種
考えが青く光り過ぎてて、いつも真意が読めない…
みんなのことをバカにしまくって高をくくってるのかもうわからない・・・・ 五百羅漢かよww
罹患は「りかん」って変換するんだよ気配さん アイツに限っては羅漢としか言いようないと思ったんだけどおかしい? 名無しの場所でわざわざ言い訳しに来るなんてどんだけちっさいんだよ >>646に禿同
え?同じく…ておかしいの〜〜!! 中国においては、経験的に喉や肺を潤し、鎮咳作用があることが知られており、日本においてものど飴に抽出物を添加しているものがある。また、便秘解消の効果もあるとされる。 >>649
これ最高w
間違いを素直に認められないおこちゃま 話の腰折ってごめん
>>649
コレ書いてるのおいらなんだけど >>116
今年33らしい
30は無理あるが
33なら順当 >>661
また誤爆
ここは気配に知られてないスレだからバレないようにやってくれ >>662
こうやって気配と自分は対等にしゃべれてると思い込むファンもいるから
自己中たちは怖いな >>646はすべて逆でワロタ
気配おまいは提督になりたかったんかwwwww
病気臭ぷんぷんする! >>662
本人乙
恥ずかしくなったのか?
それとも言いたいこと隠し球もって凱旋か? >>665
荒らしに釣られるなってwトラップ見え見えなさ ここは気配王子の信者スレです
何があっても、どんなことも気配王子降臨、直筆としたい信者ですねはいわかります 荒らしじゃねえだろww
気配スレ見てるしwww
こいつが目指してるイメージがやっとわかってクソワロタwwwww
そんな謎めいたキャラになりたかったんだwww おいらも最初はそう思ってたけど、気配は見てないみたいだぬここは
あと相当プライド高いから、話しかけてこないとオモ 本人いないことにしたいみたいだけど無理w
提督乙ww アードベッグとラフロイグの違いぐらい勉強しておいてね >>645
>>646
気配www
調査員()が二回も晒すな荒らし報告スレに泣き付くな考えを青く光らせるなww 何を意図にこの板に潜入してるのかが長年気になってた希少種
考えが青く光り過ぎてて、いつも真意が読めない…
腹イテエw 来週28(日)-3/5(土)……7(月)までの今のところわかってる予定
2/28 関わってるイベントの最終日なのでお昼過ぎから顔出して、その後、撤収と打ち上げへ(帰宅はかなり遅くなりそう)
19 通常通り。21時前後に帰宅予定
3/1 仕事のあと夜から飲み会。日付跨ぐほど遅くなる可能性大
2 通常通りだけど翌日早朝から出張なので会えない可能性あり
3 ひきつづき出張です
4 出張先から早い時間帯に自宅に戻れそう
5-7朝まで ……友人が泊まりにくるので、伝言はできるけど会う時間は取れない可能性大 まつがえたすんません
スケジュール針に来たら既にww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています