気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずんぺメサコンは間違ってるけど気配はちょっと入ってるね
複数の薬飲んでるし病名も複数混合なんじゃないかなーと
無職で障害者手当てで生活してて本は読んでるけど読んでるだけの浅い知識だから本物には勝てない 気配はもうかなり要注意
この人は薬もじつは酒もやってないしニートでもない調査員だろうね
もっとしたたかな背景から、この板を総覧してるイメージになってきた 一昨年はただの若者に見えてた気配、
不在の昨年の半年間でオーラ明らかに上がってる
理学・病理的な羅漢イメージは全くないに禿同
あのプライドと感情を交えない態度から
何を意図にこの板に潜入してるのかが長年気になってた希少種
考えが青く光り過ぎてて、いつも真意が読めない…
みんなのことをバカにしまくって高をくくってるのかもうわからない・・・・ 五百羅漢かよww
罹患は「りかん」って変換するんだよ気配さん アイツに限っては羅漢としか言いようないと思ったんだけどおかしい? 名無しの場所でわざわざ言い訳しに来るなんてどんだけちっさいんだよ >>646に禿同
え?同じく…ておかしいの〜〜!! 中国においては、経験的に喉や肺を潤し、鎮咳作用があることが知られており、日本においてものど飴に抽出物を添加しているものがある。また、便秘解消の効果もあるとされる。 >>649
これ最高w
間違いを素直に認められないおこちゃま 話の腰折ってごめん
>>649
コレ書いてるのおいらなんだけど >>116
今年33らしい
30は無理あるが
33なら順当 >>661
また誤爆
ここは気配に知られてないスレだからバレないようにやってくれ >>662
こうやって気配と自分は対等にしゃべれてると思い込むファンもいるから
自己中たちは怖いな >>646はすべて逆でワロタ
気配おまいは提督になりたかったんかwwwww
病気臭ぷんぷんする! >>662
本人乙
恥ずかしくなったのか?
それとも言いたいこと隠し球もって凱旋か? >>665
荒らしに釣られるなってwトラップ見え見えなさ ここは気配王子の信者スレです
何があっても、どんなことも気配王子降臨、直筆としたい信者ですねはいわかります 荒らしじゃねえだろww
気配スレ見てるしwww
こいつが目指してるイメージがやっとわかってクソワロタwwwww
そんな謎めいたキャラになりたかったんだwww おいらも最初はそう思ってたけど、気配は見てないみたいだぬここは
あと相当プライド高いから、話しかけてこないとオモ 本人いないことにしたいみたいだけど無理w
提督乙ww アードベッグとラフロイグの違いぐらい勉強しておいてね >>645
>>646
気配www
調査員()が二回も晒すな荒らし報告スレに泣き付くな考えを青く光らせるなww 何を意図にこの板に潜入してるのかが長年気になってた希少種
考えが青く光り過ぎてて、いつも真意が読めない…
腹イテエw 来週28(日)-3/5(土)……7(月)までの今のところわかってる予定
2/28 関わってるイベントの最終日なのでお昼過ぎから顔出して、その後、撤収と打ち上げへ(帰宅はかなり遅くなりそう)
19 通常通り。21時前後に帰宅予定
3/1 仕事のあと夜から飲み会。日付跨ぐほど遅くなる可能性大
2 通常通りだけど翌日早朝から出張なので会えない可能性あり
3 ひきつづき出張です
4 出張先から早い時間帯に自宅に戻れそう
5-7朝まで ……友人が泊まりにくるので、伝言はできるけど会う時間は取れない可能性大 まつがえたすんません
スケジュール針に来たら既にww 残念でした、憧れの佳澄ちゃんは秋斗ではなく樹が本命ですよ…情弱さんw カスミン刺激すんのやめてね気配
構うから消えないんだよ
カスミンは手に入らないからあきらめな 臨床か統計か聞いてたのも
心理学にそんな分け方ないわと思った 気配:心理学やってたんだ?統計?臨床?
俺は人文〜文化人類学と東哲混じったことやってたなあ
滓:人文、文化人類学系かあ
近いですね
でもわたしFランだからバカだし気配さんのお話にはついていけなさそう;
きっと
ごめんなさい
大学では臨床でした 本物偽者見抜けない二人が心理学
自分の気持ちコントロールできない二人が心理学 心理テストとか見抜ける見抜けないとか
そゆのは心理学とは関係ない
「あなたは森の中にいます」みたいな心理テストは
心理学専攻で習うもんじゃないからw 心理学の大分類は 実験心理学と臨床心理学
または基礎心理学と応用心理学
この場合臨床心理学は応用心理学に含まれる
心理統計学は基礎または実験で使うもの
普通の統計学とも違うし、心理統計だけをやるなんてマニアックなことは専門でないとありえない
一般教養科目で心理学と言ったら臨床か児童あたりだと思う
文系に分類されるけど、理系要素がかなり強いし
一般的にはカウンセリングのイメージが強いけど
それは心理学の一分野に過ぎないよ >>708
心理学勉強したからって誤認しなくなるわけじゃないぞ?w
心理学に夢持ちすぎだは せっけんは無臭のだけど、アロマ使ってるから、入浴後にエッセンシャルオイルで肌ケアはしてるーそっちの香りかな?
気配の肌ケアww うん、6年前の夏頃に来てて、3ヵ月位は滞在してたけどそれっきりで
偶然この板があったこと思い出して来てみて日が浅いです
28歳で、昼間、本気でやりたいことあって今の仕事は
コンビニじゃないんですが24時間やってる店舗で
アパートから近いから18-26時まで勤務してます(今は) lights outとかいちいち面白い
いや、もちろん間違ってはいないんだけどいちいち面白い 本命にも風呂入るね伝言してから気配と逢瀬かゆ(笑) イノセント君と親友(笑)
イノセント君は上智(笑) 俺は3日に早朝発で1泊の出張があるから2日の夜は1時がリミット…。3日は出先からで繋げないかもしれないけど
4日は元気にまた会えると思う。5日もちょっときつめの仕事なので4日のリミットは1時頃までかな…。
5-7まで泊まっていく来客があるので、5は会えないと思う。6の夜は状況しだいかと 7日まで泊まっていく来客があるのに6日は来れるかもっておかしくない? >>731
吉村作治のエジプト研究について行ったとか自慢してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています