気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっけんは無臭のだけど、アロマ使ってるから、入浴後にエッセンシャルオイルで肌ケアはしてるーそっちの香りかな?
気配の肌ケアww うん、6年前の夏頃に来てて、3ヵ月位は滞在してたけどそれっきりで
偶然この板があったこと思い出して来てみて日が浅いです
28歳で、昼間、本気でやりたいことあって今の仕事は
コンビニじゃないんですが24時間やってる店舗で
アパートから近いから18-26時まで勤務してます(今は) lights outとかいちいち面白い
いや、もちろん間違ってはいないんだけどいちいち面白い 本命にも風呂入るね伝言してから気配と逢瀬かゆ(笑) イノセント君と親友(笑)
イノセント君は上智(笑) 俺は3日に早朝発で1泊の出張があるから2日の夜は1時がリミット…。3日は出先からで繋げないかもしれないけど
4日は元気にまた会えると思う。5日もちょっときつめの仕事なので4日のリミットは1時頃までかな…。
5-7まで泊まっていく来客があるので、5は会えないと思う。6の夜は状況しだいかと 7日まで泊まっていく来客があるのに6日は来れるかもっておかしくない? >>731
吉村作治のエジプト研究について行ったとか自慢してた いつか気配のお相手をして
テンソンを極限まで上げてみたいw 気配ってレスを何度もコピペしてきてこの語句の意味は?この言葉をどうして用いたんだ?と延々説明させられるのが面倒なんだよね 好きな人に好きだと言えない自分を恥じる
掛け合わせが難しいなここんちの板は 言いまくりだよね(笑)
本人は相手に言わせたいんだろうけど飛鳥くらい
悲しい人だよ 昨夜は泥にいたじゃん滓をストーキングして
落ちられてたけど 陽気がこんなだからメンヘラは病んでて来れない
しかし続かないよね みーんないなくなって誰一人として寂しそうにしていない 夏さんに呼応したくて、読み下しは考えず、熟語として、漢字の組み合わせの視覚的な印象優先で名乗ってみました。
(なので読みは「トンプー」でなくても、「あゆ」でも「こち」でもいいです。
自分的には、英語にすると「カミングスーン」というイメージでした) 青いほど白い、肌理のこまかい柔らかすぎるほど溶けそうな肉の腋が鮮やかに目に入ってきますよ…
夏の恥ずかしい腋にすっと鼻を寄せて、吸い寄せるようにその地肌の臭いを嗅いでみよう…
(鼻先を押しつけ、密着してひくひく鳴らすように剃りたての夏の恥ずかしい腋の匂いを嗅ぐ……) (スカートがすとんと下がり、きゅっと締まった夏の生の腰の凹みが視野に入る…)
くびれから抱きしめて絞め殺してしまいたいくらいほっそりとしたそこが愛おしいよ夏…
あ、そこ。。
うっ、そこ、めちゃ…… ピクっと腰が上がる… されると弱い、痴女の風味の夏の虜になりそう… ああっ感じるぅ!!
舌を絡め合って唾液をおたがいに飲んで
この人が欲しい、って強く強く思う気持ちが野生のグリズリーのようにむくむく荒く大きく立ち上ってくる… 貴女の魅力の圏内にしばらく棲んでみたくなりました。 夏の立ち方を尊重し、これからもドライなセフレ扱いと思い込んでくれててもいいから…
また会って関わりたい。これきりにしたくないぞ。 あふれてくる夏の体内からの汁を美味しくすすり
どんどんメス臭くなるそこを嗅ぎながらミイラになるほど吸い、小陰唇をも舐め
剥いたクリを攻めながら
夏にそそのかされたカリがふくらんで痛いくらいに反り返ったイチモツを取り出して
今し方ぴゅっと液を噴出させたその温い花心へ向けて
ぶっすりと……
深く…… 仏伝民よかたね
サマーはスプリングと
気配はラグジュで別♀と話してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています