気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
貴女の魅力の圏内にしばらく棲んでみたくなりました。 夏の立ち方を尊重し、これからもドライなセフレ扱いと思い込んでくれててもいいから…
また会って関わりたい。これきりにしたくないぞ。 あふれてくる夏の体内からの汁を美味しくすすり
どんどんメス臭くなるそこを嗅ぎながらミイラになるほど吸い、小陰唇をも舐め
剥いたクリを攻めながら
夏にそそのかされたカリがふくらんで痛いくらいに反り返ったイチモツを取り出して
今し方ぴゅっと液を噴出させたその温い花心へ向けて
ぶっすりと……
深く…… 仏伝民よかたね
サマーはスプリングと
気配はラグジュで別♀と話してる >>814
別♀ちゅうか牛
828: 美咲 [sage] 2016/03/30(水) 02:49:34.62 ID:C13QoYkh0
朋希さん優しい言葉、ひとつひとつが、美咲の心にしみてきて
なんだろ?
ふーって、縛られているものから、解き放たれているような
安堵感…
(朋希さんの頬に、美咲の頬、くっつけて)
朋希さん
ありがとう。
今夜、あなたと出逢えて、美咲は幸せです。
あなたにもっともっと包まれたい
(ちょっとだけ、体を起こして、しずかにガウンの紐をほどき)
朋希さん
美咲の肌、感じて欲しい。
抱きしめてくださいますか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456459460/828 自称初心者捕まえた
大伝でつww
でもぜひまた会いたい。その初々しさが消えてないうちに。
どんな時間都合がベストな人? 年髪型聞き
結婚してる?主婦なの?
それともリアではこれから支度して出勤? 23時〜0時の間、アンシャンテを相互監視でw
www 気配は頭のいい♀というか一歩引いたような♀は自ら捕まえない
捕まえた♀もきれいにだまされてくれてるだけで
頭がいいから結果誰とも続かないw 正確に言うとぼしうしながらアンで話し掛けてるがねw 僕は33なのでもっと若い相手希望だったらごめんなさい
シンプルな生活と大和言葉に興味がある毒♂ですw
趣味は海外旅行とアウトドア関係かな 過去からの叡智(アーカイブス)とかシラフで書いてるのかしらん
もうネタとしてやってるとしか ここで告白するけどリナ好みだからリヒ叩いてましたごめんなさい >>866
リナリヒ大好きだったわたしがおまえを許さぬ 大和言葉?なんだろ
ひかり、とかこだま、とか、のぞみとか? リナパイ気配相手にちゃんと雑しててついていけてて偉いなぁ
話題豊富だね 大和言葉?なんだろ
ひかり、とかこだま、とか、のぞみとか? 頭の回転はそこそこ早い
あと時折情緒不安定になる
あとたまに掛け持ちしてる
相手に合わせるのは上手だけど基本的にカポらない リナパイに限らず皆相手してるお
終わったらグッタリするだけだお リナパイが合わせるつか気配色んなタイプになれるよ。牛恨み相手もOK リナウォッチャーの俺のガバガバセンサーが何度かキャッチしたことがある >>879
牛を一回断ったのに少し擬態しただけの牛には気付かず相手したんだよ 気配牛相手恨みちゃん相手でも話せるの?
ってかあれでいつも合わせてるの? >>882
えーーーー
リナたんそんな失礼なことする子じゃなさげ >>884
恨みのちくびなめて〜〜〜にも対応出来るしイミフな長文もOKだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。