気配スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気配は頭のいい♀というか一歩引いたような♀は自ら捕まえない
捕まえた♀もきれいにだまされてくれてるだけで
頭がいいから結果誰とも続かないw 正確に言うとぼしうしながらアンで話し掛けてるがねw 僕は33なのでもっと若い相手希望だったらごめんなさい
シンプルな生活と大和言葉に興味がある毒♂ですw
趣味は海外旅行とアウトドア関係かな 過去からの叡智(アーカイブス)とかシラフで書いてるのかしらん
もうネタとしてやってるとしか ここで告白するけどリナ好みだからリヒ叩いてましたごめんなさい >>866
リナリヒ大好きだったわたしがおまえを許さぬ 大和言葉?なんだろ
ひかり、とかこだま、とか、のぞみとか? リナパイ気配相手にちゃんと雑しててついていけてて偉いなぁ
話題豊富だね 大和言葉?なんだろ
ひかり、とかこだま、とか、のぞみとか? 頭の回転はそこそこ早い
あと時折情緒不安定になる
あとたまに掛け持ちしてる
相手に合わせるのは上手だけど基本的にカポらない リナパイに限らず皆相手してるお
終わったらグッタリするだけだお リナパイが合わせるつか気配色んなタイプになれるよ。牛恨み相手もOK リナウォッチャーの俺のガバガバセンサーが何度かキャッチしたことがある >>879
牛を一回断ったのに少し擬態しただけの牛には気付かず相手したんだよ 気配牛相手恨みちゃん相手でも話せるの?
ってかあれでいつも合わせてるの? >>882
えーーーー
リナたんそんな失礼なことする子じゃなさげ >>884
恨みのちくびなめて〜〜〜にも対応出来るしイミフな長文もOKだろ? いつもの気配らしいじゃん
知ってそうに見せてるけど浅い
ソフィスティケートとか使い方間違ってる >>902
ないの?中国語ってそうなんじゃなかったっけ?よく知らないごめん 一つの漢字に音は一つ
四音を間違えて覚えてるのかな??? どこかで聞いてそう理解したんでそ
で、周りに自信満々に言って回る
シッタカの人は大抵そう
聞きかじった自分の理解を真実と思い込む >>906
恐らくそうだね
つか気配がサラッと流したのが興味深い 恥ずかしさのあまり草はやすしかできなかったごめんなさい
憎しみは何も生まないと悟ったよ…… 元はといえばなんなんとコイチの過去針がいけない
叩き誤爆はするわほんとこいつ地雷だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。