【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜中って人いないし稼働スレが珍しいし
いつも起きてると思われてる人が疑われんだよねー
言いたいに書いてある通り しなくていいっての…
今までもこれからもあなた誤認は続くよ
そのたび反応してたらキリがない カッスミンミン
ナツたんとイチャイチャしてたん((T_T)) はい
でもえちぃことはしてないです
一緒に寝たりお風呂入ったりくらい リアタイで呟いてたんだろおまえ
おまえのせいだ
許さない 他人のレス読み込んで比べては悲観して叩いてたの?
ああいう胡散臭いのを調子乗らせないで
それに舅関係ないじゃん
構ってもらえるなら誰でもいいだけなら舅の名前出すな ちゃうねんちゃうねん
恋人を失って悲しい私、思い続ける私であることが大事やねん
せやから名前は出さないとあかんねん ムリやろか?
ほとんどの人はしらけてても、ここやら寂しいやらで諦めーやとか納得いくまで待ちーや言うやつぎょーさんおるやんか
構われた時点で滓のシナリオ通り
叩きもなんも、かまって厨の栄養なんや 暇な人が構ってんだよ
裏も表も行き来しててこの程度ならましだと思いなよ
許せないのは
結構人を傷つけてるってとこ
そういう人は楽しんでるとこ見たくもないだろうね 恋愛では相手に別れを告げられ消えた時点で終了している
普通の女の子のメンタルではしないことをしてる いうてスレH板住人って時点で普通からは逸脱しとるがなw だね
ただ募集するより声はかけられるし
そして信用は落ちるばかり
もう扉とカポれ 声掛けるのは結局迷惑になるよね
よけい叩かれるだけだもの どうせ今朝のも一人二役の自演だろ
みんなお前のことなんか嫌いだよ 花粉症で鼻が詰まってる時に強盗に入られて口にガムテープ貼られろ いいよ滓なんか叩いても
神経図太いから
自分で叩かれてもしょうがないって言ってるしね
ほんと目障り こんなとこで死ね死ね叩く女どもよりは滓の方がマシだな >>189
はあ?滓の方がましなわけねーじゃん
浮気三昧のくせに舅舅うるせーんだよ 限りなくハードル下がってたから朝ちゃんとゴミ出ししてるってだけでやや好感度UP 確証なし かもね
で頭おかしいと決めつけるあなたはどーなのよ >>193
それも嘘かもよーゴミ屋敷に住んでるのかも >>185
>>186
ちょっとワロタ
デパ子風味 ここで滓叩いたらまたあっちこっちに垂れ流すからやめて まずこのスレの存在意義がわからん
テンプレもないし >>1のなんでも相談に乗るよ!っていう主が消えたから滓スレに変更 これだけ死ね死ね叩かれてても擁護なしwww
他に類を見ない嫌われっぷりwww
それだけで滓の人間性が垣間見えるわ 滓より豚より
なんなんが糞♀だと個人的には
誤爆2回で2回目は酉割れで逃げ切るとか ここまで見て自演としか思えないあなたのネット環境が全て破壊されますように
3ヶ月くらいでいいから なんなん頑張って板最下位避けて糞呼ばわりした豚と滓下げてね〜〜 >>219
豚しゃんとカポ二組は無関係だったもんね なんなんはストレスすごそうだからね
でも牛も汚い口調で罵るしなりふり構わないとこあるからわからない 関係者の叩きかたじゃなくない?糞とかアホとかはあるかもだけど
いくらなんでも自分と関わりあるコテにシネシネ言うのはない でも関係ない相手をあそこまで憎める?
あてしはムリ 関係者ほど関わらないと思うんだけど…
滓の関係者なんて大したことないし
楽しげにフォローされたことにカチンと来たのかなぁ >>224
いや、関係あるやつの中にもそこまで憎んでる人いないと思うけどw
俺もじつは関係者だけど憎んでも嫌ってもないよ ベッキー許せない層が叩いてんのか
あてしはベッキーにもカスにも憎い感情は全く起こらないわ 許す許さないって視点がね
滓にはなんだけど孤独になったしどうでもいいって認識
シネはありえない >>229
憎くはないな、惨めだな可哀想だなって思うくらい >>228
はーい
>>230
さあ誰だろねw
たくさんいるよね関係者w >>233
ハル1,2、舅、キラキラ、初心者♂
どれかだな >>235
叩かないよ
舅と仲良くやれればいいと思う >>238
その中かもしれないし違うかもしれない
でもこれ以上は内緒
おやす〜 >>242
他?関係者とはいえそこまでは詳しくないから分からんw
もう寝るぞ!おやす〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています