【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陥れるバカがいるから
ちゃんと聞いておこうかと思った 何が迷惑なん
いらないスレにこもってたら平和やん
あちこち拡散してないやん フォローつか迷惑なコテバナがおるって話しただけだよ えと、2度めにはるくんに声かけたのはわたしじゃないよ
あとは…なんかあったかな 二度目違ってたの?!
そのあと気配に拾われてたのもなりすまし? >>368
Aちゃん?今日の夜はお仕事の都合で来られないゆ
>>374
だめー えと、2度めに声かけて断られてたのはわたしじゃないです
…け、気配さんと話したのはわたし… >>377
気配と前にも絡んだのん?不気味な布団♂カスミン探してたおね ふーんひどいねなりすましか
ハル2は信じてたよね
捏造はひどいね、鵜呑みにしてたわごめん >>380絡んだことないよ、気配さんの勘違いじゃないのかなぁ >>382
でも迷惑かけたのは事実だから…荒らしまで呼んじゃって
ごめんねはるくん >>383
そなんだ。あのキーワードカスミン宛てだたよね見た? >>380
あれは前例なくいきなり誤認したんじゃないかい >>388
見たけどあれほんとにわたし宛だったのかなぁ? まったく滓がこりずに声かけてフラれたとか草生やしてたやつ土下座もんだな >>393
そっかー
でもあの時は気配さんと話したことなかったよ
徘徊もしてないよ 昨日の月桂樹まとめヲチしてちょっと好きになったお
鰤じゃないほーが自然でいいゆ >>396
ありがとv
女の子相手に鰤だと嫌われるかなと思って ここにいるけどあてしは別に好きじゃないからね
しかしシネシネ団は撲滅派 シュートくんに一発伝言書いたら?
おまい来る気ないの?と やめてよあてしは好きじゃないけど
さすがに気配には渡さないわ >>406
そのまま書いたら割とマジで好きになるから止めてw >>406
書きたいけど見てるかわからないし…来る気があるなら伝言か声かけてくれてると思うから >>404
季節が秋ってシュートのことなのに
こづが勘違いしてサンタマリア♀のアキ?と誤答 >>403
気にしてくれてて相談乗ってくれて、ちょっといい人だな、って思いました >>414
布団♂なけりゃそかもねん。気配は二股かなんかに怒ってたのかねえ
ようわからん; 気配のうまいようで下手くそなトークショーにだまされんな
全員に媚びてる 気配自身も自分が誰と何やってんのかわかってないと思う >>418
あ、布団は相手の女の子に失礼だと思いました
でもわたしはその時は関わったことなかったよ、ほんとだよ カッスミンミンどうもね
捏造はっきりわかったとこあるからサンキュ
ノシ >>421
気配の勘違いなんだろね
布団♀たん獺だたわ ありがとー信用してもらえて嬉しいですv
もっかい寝る
おやすみなさーい 結局>>333が真実だなぁ
滓嫌いなら避ければいいだけ
気配は応募してくるし避けにくい応募文だから迷惑すぎる 普通の♂だと安心して移動する
↓
コテ付けする
↓
気配だ!
↓
オワタ\(^o^)/
私だけじゃないはず あるあるあるあ
気配さんなので落ちますとは言えないしマジオワタだよ あてし落ちたことある
前に話したからってw
話したことないけど 生の怒濤の気配語録には声上げてワロタなぁ
気配スレに貼ってくれれば良かったのに …あ、あのぅ
昨日言い忘れたことがあったので書いてもいい?
ピロチさんの件はID被り、五木さんに伝言凸したのはわたしじゃないです
信じてもらえないかもしれないけど、思い出したので吐き出し ピロチ来たよピロチ!!
ってやつ?
散々カッスミンミンの誤爆にされてたでーひでー話だ うん、でもID一緒だったから仕方ないよ
他のネタコテさんともかぶったことあるよwそっちはすぐに被りだって言われたけど 記憶にあるかぎり
確か針のコテ欄がカッスミンミンになってた気がする( ;∀;)
あれも捏造か!! あれは捏造だよー;他のスレでも釈明したけど
しゅうとじゃないの解るもん; まったく嫌いなのは勝手だけど捏造までよくやるよねえ・・・
リアタイ知らないから信じてたよ(;´д`)
ねえ、なしてこんな叩かれて来れるん?
カッスミンミン古参なの??? うわ、あれ信じちゃってる人いるんだぁ…;
古参じゃないよ、まだ1年だもん
叩かれても来られるのは自尊心が低いからかな…?神経が図太いから? こんなわたしでも信じてくれる人や親切にしてくれる人がいるから
あなたにも救われてるから、かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています