【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ最初は面白半分、興味半分
色々レスあるだろうけど全部に返す気はないよ なんつっても>>1に書いたように「気紛れ」だからw >>1は♂ですか♀ですか?
それによって質問内容変わるから教えろください >>11
相談するのに性別関係ないだろう
古参とだけ言っておく
だから相談してくる人が♂だろうが♀だろうが関係ない ♀の意見が欲しい時もある
場合により♂の意見が欲しい時もあるし
古参とか別にいらない ここ要らないね寂しがり屋の>>1
坊主ならPINKにスレ立てるなよ おう!糞ハゲ◆6M6bYSdkA7Te!!
いねえのか? 挿入直前に勃起が弱まるんですが、原因がわかりません。 自信が無いからです
もしくは女性が嫌いなんですよ、あなた本当は 緊張しすぎるとそうなりますよ
あなただけじゃないので、焦らずゆっくりと楽しんで >>39
ありがとうv
生きる!
>>40
起こしてくれてありがとーv
でもお休みだからも一回、寝…(ぐー…) ぶっちゃけ舅あきらめてたんでしょ?
なんでキラキラにいっちゃったの、いや春にといってもいい
舅キラキラとの間柄見てた気が自分でもする? うん
もうしゅうと戻ってこないと思って寂しかったの、だから…
しゅうとは知らなかったと思います
来られるならもっと早く、わたしにお別れの手紙書いてくれたと思う
でもだからこそ、なんであのタイミングだったんだろうって
神様っていぢわるね; まああきらめる人も出てくる長さではあった
不愉快とかではなくてヲチててあーあと思ったのは
他に行く前にしゅーとへお別れ手紙書かなかったとこ
せっかくの内容も騙すような結果になってしまった
タイミングは考えてみりゃ意地悪だけども
これからどう転がるかは良くも悪くも2通りとも言えるよ ん、不愉快になるひとがいても当然です
もしかしたらしゅうと、戻ってきてくれるかもっていう僅かな期待と、
でも寂しくてどうしようもなくて、他の人とおしゃべりしちゃおうって…ずるいよね
しゅうとにも相手の人にも失礼なことをしました
しゅうと許してくれないかもしれない
リア事情で忙しくてやっぱり無理かもしれない
もう2度とわたしの前には現れてくれないかもしれない
分からないのに待つのはつらいけど、でもやっぱり待ちたいです いちいち書く意味がわからん
己の中に留めておけないのか こんなとこまで文句言いにくるバカ面年寄より
カッスミンミンと話しとるのがましだわ
カッスミンミンここにいていいよ話通じない老がいばかりだから 舅は許す許さないもわからないね
いくらリア事情ってもガラケで伝言くらい打てると思うよ
離れは変だったけど、手紙はあんな長かったんだから
願って待ってたら通じることもあるかもね 塩ってなんなん
てかそれってまさかの油膜たんが舅説? 塩は油膜だけ
志賀は連投規制
五木はマンゴーのミス ってか規制なら規制って言えばいいんじゃ
わざわざリア事情って遠回しに言う? 塩は検索だけじゃわからんかった
とりあえず書けない人が表に一人いる
舅ってパソコンないの? 特定は好きで逢いたいけどpinkに関わりたくない時あるんだよ あるね
でも三ヶ月近く放置するくらいになったなら、さっさと切り出さないと迷惑になる
ということを理解したからリア事情と言うしかなかったのでは てか今がそうだわめんどくさい、なんか
さっきの流れ見ててもこりゃあ叩きもなくならなそうって絶望した
なんでわざわざことなかれ主義にふりまわされながら来てるんだろう
あーもうやめよっかな 荒らしがアホなんだよ
迷惑なのはカッスミンミンじゃない、荒らし 生温くヲチをしたいもんだなんで暑苦しいのに生温くヲチに居るんだか 前にもアン荒らしはいたけど利用者が変えればいいと思うけど
移動したことあるよ昔 移動してもらうの申し訳ないです;
こちらが原因なのに わかるけどさ
大事なのはカッスミンミンの気持ち
気を病んでまではまる場所じゃないから気をつけな
待ちたいならスルーするしかない はい
しゅうと待ちたいからスルーします
利用者の皆様ごめんなさい カッスミンミンが何しようが荒らしていい理由にはならないだろ
迷惑なら名前をあぼんしとけや 違うよ暇な人
カッスミンミンと話してなんかいけない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています