【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなうよ
別スレでぱおんちゃんとか言ってたの見たからさ
Aちゃんとかね カッスミンミン気にしないでここに来なよ
さすがに裏禁はかわいそう 滓は豚に敵意持ってないだろし上にも下にも見てないだろ 舅を悪く言うと赤くされるけど
弔電最後の伝言とか先月離れとか
成仏させるの下手な♂だなって思う 何がしたいのかあのままぶっ倒れたのかってくらい謎だよね
別れよう言った人から来にくいから滓が待ってるのに見てもないとは思えない
うわさの塩規制? 知らないけど油膜たんは去年末くらいから書けない書けない言ってた ああ、それなら今の規制解除は地震のせいかっていわれてるくらい最近のことだお 滓はなんでこんな時間にアンにいるの?舅来るわけないやん マダガスカル!!
すまん、言ってみたかっただけだ… んだゴルァ(`Δ´)
滓出禁とか嫌味なことしてたやつか? 寂しいスレに出禁書いてスレ立てたのがいてな
私怨スレ立てひどすぎ >>759
しっぽ垂れてンぞ
しゅーとに抱かれる夢でも見なさい 佳澄って可愛いおねコテ
泣いて泣いてしゅーとに慰めてもらいなさい カノがこんなに嫌われてたらしゅうとも嫌になっちゃうかなぁ… 垂れ流しのどうでも良いのがはびこって気になる人が来なくなた 嫌われないコテなんていないお…
この前の手紙では嫌ってなかったお >>786
そうなん?知らなかった
いいねえ
んじゃしゅーとってつけたのはカッスミンミン? 再会伝で再会できたことも約束も守られたことほとんどないw
酷なスレだわあ レススルーしてるから今居るのはカスミンではないな? しゅーとのために小さなドングリ埋めて
毎晩バケモノとずんどこ踊ってあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています