【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
ちなうよ、本物だよ
北川さんわかんないよ;景子さん? >>813
叩いてないよ;
やってないことをやったって言われるの嫌なのー 特持ちに特定とおぼしきレスがあるだけで気分悪い
スレカノとはっきり分かるのがここで有象無象と戯れてるのみたら吐くレベル
そっ閉じしてもう関わりたくないて思うお カッスミンミン呼びのやつなんなの?腹立つわ
こいつカスシュウのことなんか一切考えてなくて自分が構える♀欲しさに来い来い言って
どうせ発狂叩きしてるのもこいつだろ
AVの汁男優みたいなキモさだてめーこらカス 叩きてのはな
言い返さなきゃすまない人や他人に口出しするお節介の極み
ここの奴らはその同類てことさ 叩きというより最早いじめに見える
自ら飛び込む滓も滓だけど 言わないって約束した言葉
つい口を衝いて出そうになる 無理かどうかは、届けて見ないとわからんよ
無理かどうか確かめようとすれば、必然的に答えがあるかないか知ることになるぞ
……知らんでいるより残酷じゃ 知らない方が幸せ?
今の方が幸せ?
…わかんないよ 待ちたいなら待ちなさいよ。色々言われても自分の思うようにすればいいと思うよ。 わからんよな
幸せなんてわからんもの
だったら、自分の望む通りにするしかないぞ
何をどうするか、自分で選ぶんじゃ
畢竟それしかないんじゃよ
心が決まらぬ内は、人に流されて動くでないぞ 自分の気持ちが解らないの
答えがないまま待ち続けたいのか
自分で答えを出してしまいたいのか
いっそのこと思い切り傷付いて終わりにしたい 和尚さん、それからもう一人の方
ありがとう
おやすみなさい 自暴自棄になるんじゃあないぞ
考えに考えたうえで、先に進むのに必要だと思うなら動いてみなされ
ただし、動いてしまったらもう悩むことはできん
悔やむか喜ぶかしかないんじゃ
悩めるというのはな、甘美で苦痛な時間なんじゃよ
自分の気持ちがわからないなら、まだその時じゃないと爺は思うがの PINKから離れればいいだけの簡単なお話なのに
今やってること黒歴史になりそうだよあなたの中で
おやすみ 確かに結論出すのは早い
夜中は特にネガティブだからカッスミンミンは 自分で答えを持っているけど、自分が気づいてないこともあるさ 上の方で愚痴っちゃった;
でも他のとこでは嘆いてないお
あっちこっち行くの迷惑みたいだから そかそかなら誤認だった
カッスミンミン待つのつらいん?傷つけられたいの? 待つのつらい
寂しい
優しい言葉でじゃなくて、思い切り傷つけられたら諦めがつくのに
弱音ばっかり吐いてごめんなさい
支度してお仕事行ってきまぁす 俺(北川)にならいくらでもw
待ち続けて待ち続けて戻ってきたら幸せだよ ね
しかし冷静に考えてみ、今はカポるどころか人がいない現実
裏にこもってるの賢いと思ったわ 蒸発した特定を黙って待ち続けてる人って自分を含め一定数いると思ってる >>864
どんくらいまってる?アテシはもう五年になる 届かないに置きレスして静かに待ってる
ムダかもだけど誰にも迷惑かかってないと思うし待っとく 相手からしたらもうここにいないというのが理想だと思う >>865
三年は経ったゆ
>>871
だから表面上は黙ってまつ 黙って待てないから滓なのよ
承認欲求を隠せない子どもなの ありがとう。
今20歳の大学生女です。
3年前くらいに趣味で知り合った32歳の男性と最近一緒に寝るようになりました。
お互い一人暮らしで人肌恋しいねっていう流れからうちに泊まりに来るようになったんですが、最後まではしないまでも胸を揉まれたりはします。
私も1年以上彼氏もおらず、欲求不満だったので許してしまっています。
下はまだ触られていません。
ただ私が感じやすいのか乳首をいじられてると濡れてしまいます。
胸の形が悪いのを気にしてても大丈夫綺麗だよ。感度もいいし。
と言ってくれます。
お互い恋愛感情はありません。
しかし私が最後までしたくなってしまいました。
けど彼はゴムはかぶれるから生しか無理。と断言していて悩んでいます。
もともと生理不順なのでピルは飲んでいるんですが、ピルも100%じゃないし正直頭では付き合ってもない人とするなんて...と思ってしまいますが、我慢出来なくなりそうになります。
もう一緒に寝たりもしない方がいいのでしょうか??
私の手料理が大好きらしく休みの前の日は必ず来るようになりました。
断って仲良くなったのが無くなるのも悲しいです。
どうすればいいんでしょうか... 自分で答え書いてる。最後までしたくなってしまいました。 もうほとんど付き合ってるようなもんじゃないですかね
手料理食べて同じ布団で寝て胸触るとかは恋人以外にすることじゃないと思いますが…
恋愛感情がないならセフレと割り切ってお付き合いしてみたら?
ここのほかの人の意見も聞いたみてね
落ち >>882
したくなってしまったんですが、してもいいのか??と自責の念にかられます...
年の差もあり、もし子供が出来たら...と思ってしまいます。
だったらするな。ってことなんですかね... >>883
レスありがとうございます。
寝るとき以外は触れることすらしないので、向こうの気持ちが全くわかりません。
セフレですか...考えます。 ゴムでかぶれるのはラテックスアレルギー
別な素材のゴムを買ってきてヤりまくりなされ >>884
一回り差だろ?俺とリアカノと変わらない。子供ができたら...って思うならやめとけ。ピル同様ゴムも100%ではない。 32歳にもなって生しかむりwww
仮に妊娠しても絶対逃げるで〜
損するのは♀
飯炊き要因という都合のいい♀になってませんか〜 >>886
そんなものがあるんですね...ありがとうございます! 20でやることは勉学だよまじで
リスクしか見えてこない
妊娠を懸念してる時点で答えは出てる >>887
レスありがとうございます
お付き合いするのであれば年の差は気にしないのですが、やっぱりやめた方がいいですよね... >>888
おそらく逃げるタイプの人だと思います...
それ以外見ればとてもいい人なんですが...
忠告ありがとうございます。
都合のいい女にはなりたくないですね... >>890
ありがとうございます。
ですね。
1度妊娠で泣いたことがあるので心配しすぎなのかな...と不安になってしまいました 生しかムリと言ってヤリまくる♂知ってるわ
ウソに決まっとるやん >>893
ありがとうございます。
お付き合いするのであれば年の差は気にしないしむしろ1回りくらい上の方の方が続くんですが体だけ...となると考えてしまいました。 セフレ目的にしても自分でゴムも調べないような30代
ちっともいい人やないで >>895
レスありがとうございます。
やっぱりそうですね...
男性経験が少ないのでここで聞いて良かったです >>897
ありがとうございます。
そこに関しては本当にルーズな人だな...と思うんですが父親がいないからかすごく落ち着くのでそばにいたくなってしまうんです。
ダメ女ですね... >>894
経験済みかつ後悔してるなら一時の性欲に流されない方がいい
ましてや学生
ほんと100%しないことはない
繰り返して子供産めなくなったりは笑えない >>900
ごめんなさい、どういうことでしょうか?? >>901
いつか必ず結婚して子供を今度こそ産んであげたいのでそれを考えると馬鹿なこと質問しました... 20ってこんな判断力ないのかと驚いた
ゴムなしでなら大丈夫かもと思ったり
流産経験まであるなら生じゃなくてもセフレすらだめじゃん
学生って立場ならまず回避できることなのにおばさん怖いわ >>906
32♂の事を考えたらおじさんも恐くなった。 しかし付き合ってもなしに御飯食べに来て乳さわって生でしかむりってw
地雷臭すごすぎてヤバイ 線を引かずに全部だらだらって時点で糞オブ糞
しかもいい年こいてるのに
ダメ男役満です
若いからもっとまともな付き合いした方がいいよ
同年代がこどもに見えても、こどもなりにまっすぐな子もいるよ 350: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2016/04/19(火) 14:47:52.23 ID:Wf9qfLVAO
いつの間にか規制されてた…
なんか変なこと書いた記憶もないのに……
携帯だからもう永遠に解除されないよね?なんてこったい
理由もわからんまま規制って一体なんなんだ……
しかしまぁこれを機に足を洗うのも良いか…… >>906
まともに社会勉強もせず今まで来てしまったので...
すみません。
ゴムなしで大丈夫かもとは思っていません!
セフレなんて絶対嫌だ。とは思ってます。
ただ、人の温もりに飢えててそんな時に優しくされて流されてしまった部分もあります。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。