【スレH】駆け込み寺【♂でも♀でも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
上の方で愚痴っちゃった;
でも他のとこでは嘆いてないお
あっちこっち行くの迷惑みたいだから そかそかなら誤認だった
カッスミンミン待つのつらいん?傷つけられたいの? 待つのつらい
寂しい
優しい言葉でじゃなくて、思い切り傷つけられたら諦めがつくのに
弱音ばっかり吐いてごめんなさい
支度してお仕事行ってきまぁす 俺(北川)にならいくらでもw
待ち続けて待ち続けて戻ってきたら幸せだよ ね
しかし冷静に考えてみ、今はカポるどころか人がいない現実
裏にこもってるの賢いと思ったわ 蒸発した特定を黙って待ち続けてる人って自分を含め一定数いると思ってる >>864
どんくらいまってる?アテシはもう五年になる 届かないに置きレスして静かに待ってる
ムダかもだけど誰にも迷惑かかってないと思うし待っとく 相手からしたらもうここにいないというのが理想だと思う >>865
三年は経ったゆ
>>871
だから表面上は黙ってまつ 黙って待てないから滓なのよ
承認欲求を隠せない子どもなの ありがとう。
今20歳の大学生女です。
3年前くらいに趣味で知り合った32歳の男性と最近一緒に寝るようになりました。
お互い一人暮らしで人肌恋しいねっていう流れからうちに泊まりに来るようになったんですが、最後まではしないまでも胸を揉まれたりはします。
私も1年以上彼氏もおらず、欲求不満だったので許してしまっています。
下はまだ触られていません。
ただ私が感じやすいのか乳首をいじられてると濡れてしまいます。
胸の形が悪いのを気にしてても大丈夫綺麗だよ。感度もいいし。
と言ってくれます。
お互い恋愛感情はありません。
しかし私が最後までしたくなってしまいました。
けど彼はゴムはかぶれるから生しか無理。と断言していて悩んでいます。
もともと生理不順なのでピルは飲んでいるんですが、ピルも100%じゃないし正直頭では付き合ってもない人とするなんて...と思ってしまいますが、我慢出来なくなりそうになります。
もう一緒に寝たりもしない方がいいのでしょうか??
私の手料理が大好きらしく休みの前の日は必ず来るようになりました。
断って仲良くなったのが無くなるのも悲しいです。
どうすればいいんでしょうか... 自分で答え書いてる。最後までしたくなってしまいました。 もうほとんど付き合ってるようなもんじゃないですかね
手料理食べて同じ布団で寝て胸触るとかは恋人以外にすることじゃないと思いますが…
恋愛感情がないならセフレと割り切ってお付き合いしてみたら?
ここのほかの人の意見も聞いたみてね
落ち >>882
したくなってしまったんですが、してもいいのか??と自責の念にかられます...
年の差もあり、もし子供が出来たら...と思ってしまいます。
だったらするな。ってことなんですかね... >>883
レスありがとうございます。
寝るとき以外は触れることすらしないので、向こうの気持ちが全くわかりません。
セフレですか...考えます。 ゴムでかぶれるのはラテックスアレルギー
別な素材のゴムを買ってきてヤりまくりなされ >>884
一回り差だろ?俺とリアカノと変わらない。子供ができたら...って思うならやめとけ。ピル同様ゴムも100%ではない。 32歳にもなって生しかむりwww
仮に妊娠しても絶対逃げるで〜
損するのは♀
飯炊き要因という都合のいい♀になってませんか〜 >>886
そんなものがあるんですね...ありがとうございます! 20でやることは勉学だよまじで
リスクしか見えてこない
妊娠を懸念してる時点で答えは出てる >>887
レスありがとうございます
お付き合いするのであれば年の差は気にしないのですが、やっぱりやめた方がいいですよね... >>888
おそらく逃げるタイプの人だと思います...
それ以外見ればとてもいい人なんですが...
忠告ありがとうございます。
都合のいい女にはなりたくないですね... >>890
ありがとうございます。
ですね。
1度妊娠で泣いたことがあるので心配しすぎなのかな...と不安になってしまいました 生しかムリと言ってヤリまくる♂知ってるわ
ウソに決まっとるやん >>893
ありがとうございます。
お付き合いするのであれば年の差は気にしないしむしろ1回りくらい上の方の方が続くんですが体だけ...となると考えてしまいました。 セフレ目的にしても自分でゴムも調べないような30代
ちっともいい人やないで >>895
レスありがとうございます。
やっぱりそうですね...
男性経験が少ないのでここで聞いて良かったです >>897
ありがとうございます。
そこに関しては本当にルーズな人だな...と思うんですが父親がいないからかすごく落ち着くのでそばにいたくなってしまうんです。
ダメ女ですね... >>894
経験済みかつ後悔してるなら一時の性欲に流されない方がいい
ましてや学生
ほんと100%しないことはない
繰り返して子供産めなくなったりは笑えない >>900
ごめんなさい、どういうことでしょうか?? >>901
いつか必ず結婚して子供を今度こそ産んであげたいのでそれを考えると馬鹿なこと質問しました... 20ってこんな判断力ないのかと驚いた
ゴムなしでなら大丈夫かもと思ったり
流産経験まであるなら生じゃなくてもセフレすらだめじゃん
学生って立場ならまず回避できることなのにおばさん怖いわ >>906
32♂の事を考えたらおじさんも恐くなった。 しかし付き合ってもなしに御飯食べに来て乳さわって生でしかむりってw
地雷臭すごすぎてヤバイ 線を引かずに全部だらだらって時点で糞オブ糞
しかもいい年こいてるのに
ダメ男役満です
若いからもっとまともな付き合いした方がいいよ
同年代がこどもに見えても、こどもなりにまっすぐな子もいるよ 350: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2016/04/19(火) 14:47:52.23 ID:Wf9qfLVAO
いつの間にか規制されてた…
なんか変なこと書いた記憶もないのに……
携帯だからもう永遠に解除されないよね?なんてこったい
理由もわからんまま規制って一体なんなんだ……
しかしまぁこれを機に足を洗うのも良いか…… >>906
まともに社会勉強もせず今まで来てしまったので...
すみません。
ゴムなしで大丈夫かもとは思っていません!
セフレなんて絶対嫌だ。とは思ってます。
ただ、人の温もりに飢えててそんな時に優しくされて流されてしまった部分もあります。 >>909
お互い恋愛感情は無いのですが私も情けないながら人のためにご飯を作れるのが嬉しくて...
確かにルーズすぎますよね... >>910
やっぱりダメ男さんなんですかね...
同年代とはどうしても合わなくて...
ありがとうございます。 >>913
いやこんな書き込みに謝らんでもw
寂しさは一時的な病気みたいなもんだから気をつけなはれや! >>912
これ書いたのがしゅうとってことですか?
それともガラケ規制の可能性あるよってことでしょうか
よくわからないけど引き続き待ちたいと思います、届けて下さってありがとうございました カッスミンミン
待っている間、他カポ裏山とか思うの? カッスミンミン♪
しゅーとではないけどこういう規制ってあるらしいよ
一応書いといた 他のカポさんたち羨ましいよぅ
見なければいいんだけど仲良くしてるのみると妬けるの
>>920
ありがとうーv 名前出しちゃうと迷惑かかっちゃうから、内緒ーv
ふわぁあ…明日も早いから寝まぁす
おやすみなさいv 期限とか設けずに飽きるか冷めるまでやらせてやれや
突然我に返る日もくるじゃろう 今の表に滓好みはいないでしょうに
ハズレと雑るくらいならすっこんでた方がエエ 舅は来れると思ってそのテンションで書いたくさい
待ってるとかって発言は言ったあとが重要だから かつてのスレH好きじゃない発言ワロスw
サラサーが一ヶ月?近くキスもまともになくよく付き合ってあげてたな 一回逢ってから再伝してないし滓は乗り気に見えなかったわ でもキラキラリヒ舅来来あたりは可愛い系だから、好みは近いんだと思う
あ、スプリング2もその系統かな カスキラってシチュみたいなの多くてあとは飲み物か日用品の話しか記憶にない ハル2はどストライクだったろうね
リヒはむしろ舅にしか見えなかった カスキラえち見てみたかったなあ
舅なんであのときに来たし >>941
南の島でマッサージとか温泉とか、キラキラ頑張ってエロいシチュに持ち込もうとしてたぬに
滓は頑張ってかわしてたぬ マッサージは記憶にあるけど温泉?
温泉で一杯やろうかみたいな話だけで終わってた気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。