振忍下タナムばな雑談分室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0805fusianasan2018/06/18(月) 12:35:14.32
FXれ溶かしたってのが嘘らといいなあと思ってるお^−^
0806fusianasan2018/06/23(土) 21:43:10.31
>>781
いっぱいしゅきって言葉いいおね^−^
全体的にはボブネミミッミのがももろかったけお^−^
0810fusianasan2018/07/22(日) 15:42:34.82
810
0811fusianasan2018/07/22(日) 17:26:37.06
ずっとエアコン浴びてたせいかぬげえ吐きそう;−;
0812fusianasan2018/07/22(日) 17:49:30.46
寝なさい^−^
0813fusianasan2018/07/25(水) 22:13:47.76
のあのあ^−^
なんれみんないむ飼うんら?^−^
山奥の一軒家で飼うとからない限り絶対吠えて近所迷惑になるのに^−^
吠えないいむなんかいないのに^−^
0814fusianasan2018/07/27(金) 08:30:14.19
本スレ開こうとするとじゃねがおちる^−^
0815fusianasan2018/08/16(木) 13:56:44.91
バウバウとかじゃなくてグワオオオオンギャオオオオンみたいな感じで吠えてた近所のいむの声聞かなくなった^−^
ちんだか捨てられたかな^−^
0816fusianasan2018/08/28(火) 02:10:31.28
最近ずっと居着いてる話の通じない基地ノマ豚おな^−^
ばびどっから来たんらろ^−^
0817fusianasan2018/08/28(火) 02:23:08.77
3 fusianasan[sage] 2018/08/27(月) 18:16:54.07
新蘭厨=コ哀アンチ=螢子厨=イチルキアンチ=乱立基地は出禁^−^

まあこれらからのあ…^−^
本当に何処からきたんらろ^−^
0818fusianasan2018/09/17(月) 22:04:34.70
ヲタ話興味なくて雑談しにくる婆ちんでくれ^H^
0819fusianasan2018/10/04(木) 23:37:34.57
乱立れ迷子^−^
0820fusianasan2018/10/14(日) 05:38:15.86
>>818
なんかまた変わったなあ^−^
人も少ないしなんか依存先見つけたほうがいいかもなあ^−^
0821fusianasan2018/10/29(月) 22:29:32.56
基地しえ^H^、
0822fusianasan2018/11/01(木) 13:39:16.46
毎度毎度てんぷら議論秋田^−^
基地の自演れもなんれもいいけおはよもわって^−^
0823fusianasan2018/11/01(木) 13:43:34.85
くこは生も芸能も禁止らから基地がこっちに来ればいいのかしあ?^−^
うーん^−^
0824fusianasan2018/11/01(木) 13:55:10.90
投票して決めようが基地が気に食わなかったらまた暴れるし;−;
地獄れしかのい;−;
0825fusianasan2018/11/01(木) 13:58:09.43
狂った流れれ顔つき子が身を潜めているのかいのいのか;−;
耐えきれず出てきたバッタちゃんとぶうぶうもこの流れを止めるのはミリら;−;
0826fusianasan2018/11/01(木) 14:03:06.81
今日のおやつ冷凍庫の餅にするかホットビスケットにするか悩ましいお^−^
0827fusianasan2018/11/02(金) 18:09:26.50
いいかげんここも終了させたいのれ漏れの日記帳にするお^−^
0828fusianasan2018/11/02(金) 18:10:18.16
ローストチキンがしぬほろたえたい欲求がぬごい^−^
0829fusianasan2018/11/02(金) 18:12:30.15
2016年からずっとあるのね^−^
0830fusianasan2018/11/02(金) 18:14:04.79
総合子も年を取ったもんら^−^
0831fusianasan2018/11/02(金) 18:14:33.89
久々に分室にきたお!^−^三^−^
0832fusianasan2018/11/02(金) 18:19:29.80
ぶんぶんぶんしつ!^−^ 三^−^
0833fusianasan2018/11/02(金) 18:20:10.73
ぶんぶんハロー総合子^−^
0834fusianasan2018/11/02(金) 18:20:13.02
くこってどういう経緯でできたんらっけ?^−^
0835fusianasan2018/11/02(金) 18:20:26.19
総合子がきたわあ^−^***
0836fusianasan2018/11/02(金) 18:21:00.38
なんれれきたんらったかのあ^−^
なにかしら天ぷられ揉めてたような^−^
まるで変わらない総合子たち^−^
0837fusianasan2018/11/02(金) 18:21:29.68
ご飯とお味噌汁らけの貧乏めしをたえる;−;
0838fusianasan2018/11/02(金) 18:22:03.42
テンプレ見ると芸能生あたりらけが禁止になってるから禁止話ザンル子が暴れてた?^−^
0839fusianasan2018/11/02(金) 18:22:20.46
ご飯とみそ汁はいいもんら^−^
0840fusianasan2018/11/02(金) 18:23:17.31
もう記憶にないのあ^−^
たらなんかいきなりたてられたけろなんか使うのやめよかみたいな感じれのこってた^−^
ついでになんか避難所みたいになってて消えなかった感じ?^−^
0841fusianasan2018/11/02(金) 18:24:59.43
分娩室に空目;−;
0842fusianasan2018/11/02(金) 18:26:18.85
今夜暇だから連投するね^−^
0843fusianasan2018/11/02(金) 18:26:39.84
>>838
揉め方まれまんま今と同じじょん;−;
もう同じ基地がずっと暴れてんじゃないの;−;
0844fusianasan2018/11/02(金) 18:27:13.79
連投いいね!^−^
総合子は分娩室で産まれまくるお^−^
0845fusianasan2018/11/02(金) 18:28:18.25
2016年も生と芸能れ暴れてたのかおくそこん^−^
テンプレの芸能ってどっから出てきたとももったら^−^
0846fusianasan2018/11/02(金) 18:28:25.25
7時になったら買い物行く;−;
7時になったら買い物行く;−;
0847fusianasan2018/11/02(金) 18:28:54.73
ここれてんぷらの争いをもちこまないれ;−;
平和におわって;−;
0848fusianasan2018/11/02(金) 18:29:21.48
2016年からずっとかあ;−;
基地の基地たる所以を垣間見たようら;−;
0849fusianasan2018/11/02(金) 18:29:34.51
たぬんなにかしらもめてる内容とは全く別物らお^−^
0850fusianasan2018/11/02(金) 18:30:01.40
分室を知らない子がテンプレの話れ荒らしてたのか^−^
そんなんじゃねえお^−^
0851fusianasan2018/11/02(金) 18:30:06.25
ぬこモフりたい^−^
0852fusianasan2018/11/02(金) 18:30:26.91
てんぷられ荒らししてんのってやっぽし新規らったんらな^−^
0853fusianasan2018/11/02(金) 18:31:01.13
さむい夜はぬことねたくなる^−^
0854fusianasan2018/11/02(金) 18:31:06.52
のんかギスらせたい子がいるの^−^
0855fusianasan2018/11/02(金) 18:31:39.70
分室のてんぷらみて何かしら繋げてギスらせるのばびれうんざりしたお;−;
そういうんじゃないんれ;−;
0856fusianasan2018/11/02(金) 18:31:54.23
>>853
でも実際一緒に寝ると邪魔らお;−;
0857fusianasan2018/11/02(金) 18:32:26.97
>>856
大←こんな感じにならない?^−^
あんよの間にいる^−^
0858fusianasan2018/11/02(金) 18:32:51.14
今日の夕飯何がいいかのあ^−^
肉と魚どっちがいい?^−^
0859fusianasan2018/11/02(金) 18:33:51.85
>>857
漏れんちの猫は顔の真横で寝る;−;
鼻がフガフガするお;−;
0861fusianasan2018/11/02(金) 18:34:32.94
お腹空いたけど何がたえたいのかまからん^−^
0862fusianasan2018/11/02(金) 18:34:50.33
>>858
どっちもいいけろも肉かな^−^
漏れあ今とりにく気分^−^
0864fusianasan2018/11/02(金) 18:36:09.69
蕎麦くえ蕎麦^−^
0865fusianasan2018/11/02(金) 18:36:26.68
>>862
じゃあ唐揚げ買って帰ろうかしあ^−^
0867fusianasan2018/11/02(金) 18:37:28.39
鴨南蛮そば!^−^
0868fusianasan2018/11/02(金) 18:39:14.40
>>866
ビールも買っちゃうお!^−^
0870fusianasan2018/11/02(金) 18:40:36.62
ビール!ビール!^−^
0871fusianasan2018/11/02(金) 18:41:24.18
しばらく漏れケプ燃料が来ない予感がする;−;
悲しい;−;寒い;−;冬の到来ら;−;
0872fusianasan2018/11/02(金) 18:43:01.50
創作活動をがんがるんら^−^
0873fusianasan2018/11/02(金) 18:49:47.34
漏れのカプ傾向大体それじゃあバイバイみたいな受けらったんらけろ今カプは攻めがそんな感じら^−^
0874fusianasan2018/11/02(金) 19:12:45.91
おぎゃあおぎゃあ;−;
0875fusianasan2018/11/02(金) 19:13:46.04
総合子は生まれ続けているんら^−^
0876fusianasan2018/11/02(金) 19:14:54.46
分娩してしまうッ///
0877fusianasan2018/11/02(金) 19:15:09.59
漏れも今日あビールのもうかのあ^−^
0878fusianasan2018/11/02(金) 19:15:33.09
またおからうまれた総合子からあげをたえるの巻^−^
0879fusianasan2018/11/02(金) 19:16:52.50
おにくぅ^−^
0880fusianasan2018/11/02(金) 19:18:03.83
遅くなったけど来たお^B^

コミケの当落か^B^
冬コミ行く子いる?^B^
0881fusianasan2018/11/02(金) 19:19:31.73
いきたいけろちょっと用事がはいちゃったのあ^−^
ぞくぞくと当落ツイながれてんね^−^
0882fusianasan2018/11/02(金) 19:21:04.50
コミケかあ^−^
最近赤ブーのイベントばっかれ夏冬そっち行ってないのあ^−^
0883fusianasan2018/11/02(金) 19:22:21.98
コミケ人ごみぬげえからのあ^−^
コミケ来年はどうなるんらっけ^−^
0884fusianasan2018/11/02(金) 19:23:45.91
お絵かきたのちいけろむずかちい;−;
漏れがむままになる日はくるのか;−;
0885fusianasan2018/11/02(金) 19:24:06.28
くるくる^−^
0886fusianasan2018/11/02(金) 19:28:10.49
かいてればむまくなるお^−^
0887fusianasan2018/11/02(金) 19:36:25.09
うむうむお^B^
最近おなご向けはオンリーメインでコミケ参加少ないおのあ^B^
漏れも行くか迷ってる^B^
0888fusianasan2018/11/02(金) 19:37:00.61
>>884
毎日楽しく描いてれば上手くなる!^B^
と漏れは自分に言い聞かせているお^B^
0889fusianasan2018/11/02(金) 19:37:36.83
仕事入れすぎて年末年始やべぇ;−;
コミケ原稿無理ゲー;−;
0890fusianasan2018/11/02(金) 19:40:35.01
なんらかんらみんな365日原稿れ締切に追われているいもげある^−^
0891fusianasan2018/11/02(金) 19:42:29.54
コミケのお祭り感はぬっきなんらけろね;−;
老体にはきっつい;/−;
0892fusianasan2018/11/02(金) 19:43:31.06
夏よりは冬かなとももうけろ冬はトイレがきちぃ^−^
0895fusianasan2018/11/02(金) 19:52:45.84
次に終わる女性向けソシャゲどこかな^−^
バンケツか夢キャスかダイジャムかマジカルデイズか^−^
0896fusianasan2018/11/02(金) 19:55:07.21
>>895
ホモ銃もいれて!;−;
なんかもう終わりそうな気配してる;−;
0897fusianasan2018/11/02(金) 19:55:10.66
金曜日の夜だよおおおおおおおおおおおお^−^
0898fusianasan2018/11/02(金) 19:56:00.54
>>896
ホモ銃本気れ忘れてた^−^
0900fusianasan2018/11/02(金) 20:04:50.84
なんかソシャゲ始めたいとももってもすぐ消しちゃう;−;
続けたい;−;
0901fusianasan2018/11/02(金) 20:05:25.74
続かない方が健康的らお;−;
0902fusianasan2018/11/02(金) 20:17:11.30
>>900
着せ替えすちならニキももろいお^−^
唯一やってるソシャゲ^−^
0903fusianasan2018/11/02(金) 20:22:28.66
クッキー婆みたいなクリックするらけれイケメンがいっぱい出てくるゲームがいい^H^
0904fusianasan2018/11/02(金) 20:25:46.27
ホモこれの公式アンソロもう20巻も出てんの?;H;
0905fusianasan2018/11/02(金) 20:25:56.58
うた子のとこがおなご向け放置ゲー作るらしいからそれやりなよ^−^
0906fusianasan2018/11/02(金) 20:26:12.17
>>884
むまくない方がいいこともあるらろ^H^
まんれみんなむまくなりたいとかももうのか^H^
0907fusianasan2018/11/02(金) 20:26:46.18
>>905
放置すると勝手にホモになったりするの?^H^
0908fusianasan2018/11/02(金) 20:28:05.29
もばあ特に金持ちとかれはないけおちょこちょこブランド物とか宝飾品持ってて漏れも大人になったらもらったり買ったりするもんらとももってたけおそんな人生歩めなかった^−^
0909fusianasan2018/11/02(金) 20:28:22.53
勝手にホモが成立する放置ゲーなかなかももしろそう^−^
0910fusianasan2018/11/02(金) 20:28:43.83
書く方まちまえた;−;
0911fusianasan2018/11/02(金) 20:29:10.11
>>908
昔のしとあユニクロとか楽天ショッピングれ安物ちょこちょこ買えるとこがないかあ一点ものを買って大事に使ってたんら^H^
0912fusianasan2018/11/02(金) 20:29:30.83
>>909
地雷ケプが勝手に出来てて固定の漏れ発狂;H;
0913fusianasan2018/11/02(金) 20:31:16.41
>>912
地雷を成立させたくなければ放置せず妨害しなきゃ^−^
勝手にくっついてしまう^−^
0914fusianasan2018/11/02(金) 20:32:02.22
よそれ女向けの事おなご向けって書いちゃいそうになった^−^
やっべ^−^
0916fusianasan2018/11/02(金) 21:52:51.98
>>906
じぬんの描きたいものを描けるようになりたい;−;
0917fusianasan2018/11/02(金) 23:09:48.07
くこ?^−^
0918fusianasan2018/11/02(金) 23:10:19.25
埋めるか^−^
0919fusianasan2018/11/02(金) 23:13:31.66
ドラガリEX100秒称号ゲットだぜ!^−^*
開幕竜化戦術つおいのあ^−^*
0920fusianasan2018/11/02(金) 23:13:52.40
漏れケプ小説読んで寝る^−^
0921fusianasan2018/11/02(金) 23:36:19.89
>>919
こないだガチャ爆死してたけどその後どうです?^−^
0922fusianasan2018/11/02(金) 23:36:53.58
きて^−^

13 :fusianasan :2018/11/02(金) 23:12:44.20
人集まるかまからんけろぐぐるげー置いとくお^−^つ
https://g.co/doodle/p7zbyn
0923fusianasan2018/11/02(金) 23:37:27.97
>>921
今回も爆死^−^
☆5は札だけ^−^
フェニクスちゃんは3枚来たからいいけろもうガチャはしない;−;
また貯める;−;
0924fusianasan2018/11/02(金) 23:41:36.57
>>923
横だけど漏れもまた爆死したお^−^
今回でメリィベルたん3人目が来たけど全くむれしくねえ^−^
お互い次あたりに誰か来たらいいのあ^−^
0925fusianasan2018/11/02(金) 23:50:14.64
>>924
キャラかぶりは辛いのあ;−;
ない子もひけるといいのあ;−;
0926fusianasan2018/11/02(金) 23:58:56.66
ガチャはいっかい痛い目みるとしばらくは課金しなくなるおな^−^
0927fusianasan2018/11/03(土) 02:27:51.47
漏れは今は全く課金しないで遊べるようになった^−^
0928fusianasan2018/11/03(土) 02:39:00.49
この分室もついに70をきったか^−^
0929fusianasan2018/11/03(土) 08:04:52.13
きってなくね?^−^
0930fusianasan2018/11/03(土) 08:42:56.65
もは^H^
0931fusianasan2018/11/03(土) 09:13:53.58
はいもは^−^
0932fusianasan2018/11/03(土) 12:01:27.36
70きってなかった^−^
もは^−^
れもきった^−^
0933fusianasan2018/11/03(土) 16:54:56.66
なんかなんもやるきしねえ^−^
0934fusianasan2018/11/03(土) 20:33:54.82
何もしないをする^H^
0935fusianasan2018/11/03(土) 20:41:06.97
>>933
オナヌしよ^−^
0936fusianasan2018/11/03(土) 20:47:31.74
あーんお祭り行って出店で焼きそばかってくればよかった;p;
0937fusianasan2018/11/04(日) 09:32:44.03
無料手塚mwと奇子と火の鳥読んだお^−^
次何おぬぬめ?^−^
0938fusianasan2018/11/04(日) 09:38:51.86
>>937
どろろ^H^
アドルフに告ぐ^H^
三つ目が通る^H^
0939fusianasan2018/11/04(日) 09:47:46.73
>>938
どろろは読んだからアドルフを読もう^−^
0940fusianasan2018/11/04(日) 09:57:52.46
一松くんもカルマの果てにロボになってしまうのだ;−;
0941fusianasan2018/11/04(日) 10:11:31.82
生理でくるちい;−;
0942fusianasan2018/11/04(日) 10:16:33.00
アドルフはマンガワンれ4日以降も読めるから優先順位下の方でいいとももうお^−^
どろろ読んできます^−^
0943fusianasan2018/11/04(日) 10:17:15.82
七色いんこも読んでくらしあ^−^
ドリれるし刑事もきゃまま^−^
0944fusianasan2018/11/04(日) 10:32:54.02
どろろ何回読んでもオチを忘れてしまう^−^
だれかが女だった気がする
0945fusianasan2018/11/04(日) 12:58:07.82
どうろあぬめ化するおね^−^
0946fusianasan2018/11/04(日) 14:20:53.52
>>945
シリーズ構成ナツコ;−;
0949fusianasan2018/11/04(日) 14:23:54.90
なつこに対する逆信頼感;−;
0950fusianasan2018/11/04(日) 14:24:20.24
れもナツコれもあたるやつあるおな^−^
ぱっと作品でてこないけろ…^−^
0951fusianasan2018/11/04(日) 16:09:35.51
なんらっけ少女漫画系?^−^
0954fusianasan2018/11/05(月) 07:13:48.87
なぜか結構前にどろろ実写したおね^−^
0955fusianasan2018/11/05(月) 21:35:13.27
>>937
ユニコあったらユニコ!^−^
0956fusianasan2018/11/05(月) 22:04:20.71
>>953
それならいいじょんというかぬげえいいじょん?;−;
0957fusianasan2018/11/05(月) 23:39:18.15
靖子とナツコじゃ期待度が全然違う;−;
0958fusianasan2018/11/06(火) 01:35:59.08
なんれリニュ手塚アニメって手塚絵れやらないんらろう^−^
そんれ今時の絵れもなく大体ヤンブラみたいな古い耽美絵柄にされうし^−^
0959fusianasan2018/11/06(火) 08:44:38.22
リニュ手塚アヌメってどろろ以外らと何があるのん?^−^
0960fusianasan2018/11/06(火) 12:30:35.60
ブラックジャックはそのままらったらろってももったけろもう15年くらい前なんらおな;−;
0962fusianasan2018/11/06(火) 13:28:53.54
>>960
びっくりした;−;
一番新しいやつのはなしではないおね;−;
0963fusianasan2018/11/08(木) 17:22:22.50
あと少しじょん^−^
0964fusianasan2018/11/08(木) 17:28:31.24
40レスをきったのあ^−^
今年中にはすっきりできそうらね^−^
0965fusianasan2018/11/08(木) 17:34:23.13
今年もあと2ヶ月^H^
0966fusianasan2018/11/08(木) 17:51:14.46
もう今年は痩せなくていいか^−^
0967fusianasan2018/11/08(木) 18:03:36.06
13月がやってくるらけらお^−^
0968fusianasan2018/11/12(月) 19:44:55.16
風呂面倒いお^H^
0969fusianasan2018/11/12(月) 19:58:23.79
フロハイル^−^
0970fusianasan2018/11/19(月) 01:54:34.12
はーやれやれ^−^
荒らしに乗っ取られるのももういつものことらけお長い^−^
0971fusianasan2018/11/19(月) 01:56:25.05
日本酒れも飲んで寝るか^−^
0972fusianasan2018/11/22(木) 01:47:13.83
ねむれなたあ
0973fusianasan2018/11/22(木) 02:00:48.61
もう全部が終わって欲しい
0974fusianasan2018/11/22(木) 02:06:03.49
全部が終わればもうしがみつく老害も新規もいなくなるんらないかなあ^−^
でもまだまだ金絞れるコンテンツだとおもわれたのかしばらく続く気がするなあ^−^
0975fusianasan2018/11/22(木) 02:17:23.82
ごみみたいなブツしか出ない^−^
0976fusianasan2018/11/22(木) 02:40:07.27
辛いババア困る
0977fusianasan2018/11/22(木) 09:52:28.53
リップスライムのpesメンバーと公式のフォロー外してるぅ^B^
崩壊した楽園ベイベー^B^
0978fusianasan2018/11/24(土) 03:25:27.55
SUらろ
0979fusianasan2018/11/24(土) 16:11:24.48
漏れ鏡れ見ると大したことないけろ動画れ見ると美人^−^
どっちが真実ら^−^
0981fusianasan2018/11/25(日) 07:59:23.96
チョコパイと一杯の珈琲が漏れの朝飯^H^
0982fusianasan2018/11/25(日) 23:12:55.52
漏れは諦めない;M;
0983fusianasan2018/11/25(日) 23:26:03.20
ダイエットするか^−^
0984fusianasan2018/11/26(月) 18:31:50.96
>>981
もっとちゃんとたべて^p^
0985fusianasan2018/11/26(月) 22:02:44.25
振り子優しい^H^
0986fusianasan2018/11/26(月) 22:14:54.72
テスト;u;
0987fusianasan2018/11/27(火) 07:14:32.54
ヤサシイフリコ^−^
0989fusianasan2018/11/27(火) 08:54:49.77
残念だけどみんななかよく妄想幻覚なのよね^−^
0990fusianasan2018/11/27(火) 11:31:49.60
>>985
おやつを食事にしちゃだめ^p^
0991fusianasan2018/11/27(火) 12:06:55.95
もうすぐでこのスレともお別れね^−^
0992fusianasan2018/11/27(火) 12:40:47.88
漏れの朝もはんはバナナ1本と麦茶1杯^−^
0993fusianasan2018/11/27(火) 13:56:27.53
オムライスむままれした^−^
0994fusianasan2018/11/27(火) 19:46:06.47
さよおなら^−^
0995fusianasan2018/11/27(火) 20:04:33.10
くちゃ;−;
0996fusianasan2018/11/27(火) 20:10:47.24
ぶう^−^
0997fusianasan2018/11/27(火) 20:29:25.52
バッタちゃんがおならのことおぷぅって言うのなんか好き^−^
0998fusianasan2018/11/27(火) 20:32:41.22
バッタちゃんそんなかまいいおならしてんのかお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1038日 21時間 39分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況