雑談茶屋でろんぱ711 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ710[転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1449021855/ おはでろ〜
今にも降り出しそうなどんよりとした曇り空 雨が上がって晴れたら暑くなった
真夏日だι(´Д`υ)アツィー 地震怖いのう
四国だけど結構揺れた
九州は連続で揺れててもっと大変だろうが 今回余震じゃないって
別の場所で起きた新たなでかい地震 断層に見事に沿ってる
どっかで寝なくちゃなんだけど気になる 40分から気象庁会見
これ予想より被害でかいな
もういやだな人が亡くなるの… 被害は甚大だけど大惨事にはならなかったと思ったら…
無事でいてはしい 緊急地震速報に愛媛と山口も入ったな。気を付けてくれよー! 何があっても頑張れる様に、食える時に腹一杯メシを食っておいた方が良い
あるサバイバル映画の教え やっとねぶくなてきた
地震怖かってねぶれなかっただお 昨日結局深夜からずっと特番見てたお
>>891
揺れた地域の人ならお疲れさま
ゆっくり寝てくれお 熊本城が崩落するのではないかとヒヤヒヤしておりまする >>898
台湾の地震の時も気が気じゃなくて見てた
阪神のトラウマがいつまでも続くんだゆ >>900
あー今回も阪神見てるみたいと親が言ってたよ
関東も他人事ではないわ
しかし速報が画面ちらついてなんも集中できん 地震板見てるけど家屋倒壊、川氾濫
マスコミのライトうぜえで阿鼻叫喚
でろさんはかなりの確率で巻き込まれとる おはでろさんに
あったかいご飯とふかふか布団とプレゼント >>830
14日朝は来てるもんな
15日から来てない でろさんと琢郎は関係ないよね?
でろさんの天気は関東だったような気がするんだけど… 毎朝おはでろと挨拶させてもらってるものです
熊本が震災で多くの人が大変な思いをされてる時にふざけた挨拶は如何なものかと自粛しておりました
久しぶりにこのスレを開いたら多くの方が心配してくれてて驚きました
私は九州とはかなり離れた場所に住んでいて今回の震災の影響はなく無事です
ご心配いただきありがとうございます
熊本の被災されている方々が普段の生活に戻られたらまた朝の挨拶を再開いたします
それまでしばらくはお休みいたします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。