雑談茶屋でろんぱ711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ710[転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1449021855/ コキヤージュのマリネとカリフラワーのバヴァロア
マトウダイのベルシーソース ジャンボンとアンディーブロール仕立て
フォアグラの赤ワインボシェ ラヴィオリ添え
バンタードとトリュフのヴィエノワーズ風
幼鴨のトゥルト 芳醇なシャトーヌツ・デュ・パフのソース
サントノレ シトラス風味のヘーゼルナッツムース 今夜はあぶない刑事観に行くよ
ユウジとタカのラストかと思うと胸熱 ショック!モーリス・ホワイトが他界された
ご冥福をお祈りいたします
( 人 )南無 銭形警部、沖田艦長の声優さんがお亡くなりになった
ご冥福をお祈りいたします
( 人 ) 南無 2013年の3月に亡くなった納谷悟朗さんじゃなくて? おはでろさんにモーニングコーヒープレゼント
明日も待ってるよ おはでろさんと雑談したいんだけど、いつか話してくれますか? おはでろ〜
曇りで昨日より寒い
>>106
ありがとう
>>108
雑下手なもんでごめんなさい >>110
りょーかい(笑)
いい土曜日をお過ごし下さいね おはでろ〜
気持ちのいい青空
>>113-114
ありがとう いいなあ、天気予報の差し棒
あれ、うちの猫どもが大好きなんだ おはでろさんにスケスケパンティプレゼント(2回目) おはでろ〜
晴れ
>>121-124
>>126
ありがとう おはでろ〜
曇りで雨になりそう
>>129-130
ありがとう うおおおぉぉぉぉぉーーーー!!!!
膳場ちゃんかNEWS23に出てる!!! さっき買い物に行く車の中でここにレスしようと思ったことがあったんだけど
何をレスしようとしたか忘れた おは
いまは薄曇りだ
午後出かけるのに春の嵐いやだなあ 相模川でBBQやります
12時頃、高田橋の下に集合
会費は無料
酒・ドリンク・BBQ具材やつまみ、おにぎり、グリル、コンロ炭等BBQ用品は準備しておきます
河川敷は冷えるので防寒対策を万全にお願いします 高田橋なら俺んちから自転車で5分だ
終わったら俺んちからで二次会やってもいいよ まだ炭に点火してないじゃん
女子がやるのか…仕方ないなあもう〜
(手際よく火起こし) 時間になったけど誰もこないじゃないか
主催者すら来てないぞ
名鉄各務原線の高田橋駅であってるよな? ちょ、まだあ?
牛とか豚とか旨そうなネタこねーかよう 高田みづえちゃんの部屋からちゃんこ材料もらえばいいわ 高田馬場の焼肉店じゃなかったの?!
もう座っちゃったよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています