【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【スレタイに「無断転載禁止・2ch.net」をつけない方法】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止
スレ立ての人は
メール欄にageteoff(あげておふ)入れるのがおすすめです 雪男は巨kon疑惑があるのに、雪子はヒンヌーとか神様はいじわるだね
黒髪眼鏡巨乳優等生祓魔師の雪子も見たいぞ >>109
雪男には巨kon 雪子にはヒンヌー を与える神様のセンス好きだよ ひんぬー設定って出てたっけ?
見た限りどうとでもとれる絵だったような 自分がゆきこ見たのは先生のツイの性転換のイラストで胸の大きさについての記述はなかった
あの絵だと貧乳どころかむしろ巨乳に見えたよ
貧乳も巨根も疑惑っていうかやたら確定みたいに言われてるけど公式設定ではないんだよね?
他で情報でてたならすまん >>112
どちらも確定ではないね
疑惑はあっても確証は無いと思う
貧乳も巨乳も分け隔てなく愛でてこそ雪子マイスター >>115
うむ、それでこそ此処のスレ民である
もちろん雪男の下半身事情も同じく >>97
そう言えば小説版第一弾でシュラさんに「これ以上老成するとハゲるぞ」みたいに言われてた気がする 雪シュラは本編男女逆転したらほんともうただのセクハラだな…
だがそれがいい >>118
つまりクラーケン編はJKにサンオイル塗りを強要する露出過多野郎である
おっぱいポロリが褌ほどけてチ○ポロである
お巡りさんアイツです不可避 おっぱいが被害者に逆転したゆきぱいに置き換わるのか、それともナニ当ててんだってシーンに置き換わるのか… >>120
ゆきこぱい揉みながらシュラ男さんのシュラ男Jr.を押し付けると言うセクハ…犯罪?
最初は顔真っ赤になってた雪子が蔑むような目をするようになるまでの過程を理事長と共に見守る高度なプレイ >>117
ミサワとのコラボで燐はハゲ遺伝なくて喜んでたけど雪男はどうなんだろうねww
生え際からじわじわ後退しそうだ… 売り言葉に買い言葉でゆきこちゃんが日焼け止め塗ってもらうのでもよし
パンいち回はほんととらぶる的サービス回だな >>122
悪魔落ち、若しくは覚醒なら回避
人間のままなら胃潰瘍と禿は回避不能
そんな予感 雪男がゆきこでも女将さんにきのうはおたのしみでしたね言われて動揺しまくるんだろうなw
夫婦に見られそう
そして兄さんは安定の自然体 話さなきゃだから人目を気にしない方の風呂に入るのか… 69話でしえみちゃんの「燐や霧隠先生には素直になれる…」発言の後、兄さんが
「多分俺じゃだめだ」ってあるじゃん?
これってトワダ編シュラ過去編に関係してくるかな?皆の意見が聞きたい… >>127
とりあえず来月の展開待ちかなぁ?
雪男の貞操はキャラの年齢的に大丈夫だと思うんだけど、眼とか謎ガードが発動すると話し合いが無理ゲーになりそうでな… 加藤先生のサラ雪2巻宣伝絵、雪男が左腕に時計してるのが何気に萌える >>127-128
来月待ちだね 貞操は守られると思うけど「余所者」とか「援軍」とか不確定要素が多すぎて作者のみぞ知る展開だわ… >>131
ギリッギリまで楽しむ為に援軍の皆さんにちょっと待ってもらうメフィスト >>128
飛び降りNG、お姉さんとの合体NGとか噂に聞く雪男異常のセ○ム機能だよね 先生のツイに直接、雪男の貞操を心配する声が届く程、今月のSQは一大事… >>131
とりあえず2度目のボクサーパンツを見たい… >>127
シュラさんが京都編で雪男が精神状態ボロってる時に自分じゃなくていいけどって一歩引いてる感じあるからな…
あれって30まで生きられないからで、それ解決したら一歩踏み込むんだろか >>133
二次の改悪変態セ○ムも裸足で逃げ出すレベルだよね
これが一時的な○コムなら良いけど、一生ものセ○ムなら魔法使い確定してしまうwww 脱童貞はNGで処女卒業はOKというミラクル仕様かもしれない >>134
大丈夫だと思ってる人が多数だろうけど、今回の引きは不安になる人はなるんだろうな… >>139
ここの住人はどう転ぶのかwktk祭りだけどなwww >>140
えーそんな事ありませんよー(満面のゲス笑顔) >>143
やっぱり鉄壁ガードなのかしら…
セキュリティガードは発動する? >>145
しかし古来から蛇と言えば精力増強剤の原料
八郎さんが無理矢理ゆきおに血を飲ませてギンギンにしちゃう可能性も…… >>147
徹夜が続いても常にギンギンで祓魔に講師にと働くゆきお 14日の雪男は、どんな1日を過ごすんだろ?
サラ雪みたいに大量に貰うか、ダンパの時みたいに、しえみチョコすら完全シャットアウトなのか…? >>148
徹夜ギンギンの後遺症はサラ雪ギッチギチ回みたいに朝から寝落ちに108ユン○ル >>149
これからの原作展開次第じゃ誕生日前に拐われるか悪魔落ちしてみんなと別離ルートもあるからなぁ
サラ雪は…前回バレンタインがクライマックス過ぎてちょっと想像不能www そういや青い目が兄さん由来だったとして、今回発動したとしたら兄さんどんな感じの反応なんだろ >>153
兄さん由来→師匠と弟の濡れ場を中継とライヴ映像交えて堪能
実父由来→虚無界まで完全中継でお届けします >>153
雪男の貞操危機!!→眼に青い焔がっ→兄さんが蒼炎出して八郎に反撃!→
八郎一瞬ひるんでシュラ正気に戻り雪男の眼が通常に…
こんな感じかな? >>154
サタンパパが1巻ぶりにヒャッハーしちゃうな 総帥の時特に何の反応も書かれてなかったし
飛び降りた時もしえみといちゃいちゃしてたから
もし兄さん由来のものだったら不浄王倒す時にチラ見した方の兄さんかなと思っている
それか魔障関係で何かあるのかなとか 兄さんのほうは不浄王の時みたいな程度(虫の知らせ的に名前呼ばれる)だろうから、飛び降り時のしえみちゃんの雪男モノマネが妙に似てたっていうのが気になってる 来月の重要ポイント
・雪男の貞操の行方
・目に変化は生じるか?
・防衛システムは発動するのか?
・増援と結社どちらが先に元着するか しかし雪男童貞喪失しちゃってシュラとの子供で来ちゃって
それが双子で〜とかベタベタ二次的展開でも結構いいかなって
思っちゃいましたw(テヘペロ) >>160
数字板のあるあるスレに報告ありそうなネタwww >>162
そっか呪い?の影響で辰子そっくりの女の子は確定してるんだよね
二卵性で男女双子に夢を託そう
でもミニチュアゆきこも捨てがたい >>162
生まれたら凄まじい争奪戦が繰り広げられそうw 不本意ながら結社に攫われちゃったら、スーパーナチュラルゆきおちゃんモード
(捩れた性格・驚くほど悪い口・だらしなさ全開・弟属性発揮のワガママ放題)で
結社の皆さんを大いに困らせて欲しいものだ… >>167
でもお髭は誰か処理処理して欲しいな
数コマなら無精髭カットあってもいいけどw >>168
いいねwイルミナで処理処理してくれそうな人員誰かいないかなww
出雲ちゃんも着てた例のやつで無精ひげの雪男ちゃんも見たくはあるがww >>166
15歳の雪男に発砲やら○ねやら大サービスして貰えた藤堂さんってマジ勝ち組だな… そういや30で死ぬって雪男が結婚できる歳になった時にはシュラ死んでるっていう設定なんだな
男女逆転してたら2歳若かったりするのかな
結婚したいって言って法律で今はダメっていわれてできるころには死んでるって気づくシュラ男切ないな >>171
雪ちゃんの本音の一部引き出したし間違いなく藤堂さんはスレ内屈指の勝ち組 >>173
藤堂さんと呑みに行って朝まで語りたいわw >>174
雪男くんを肴に呑む会
アリだと思います
ツマミは鮭づくし >>176
正直、藤堂さんを上回れるのは兄さんとか神父さん、理事長クラスだと思うの 壁に追い詰めて顔固定しておでこコツンした後に「欲しい」と言った総帥を忘れてはいけない 加藤先生は追いつめられる雪男大好きだよね
あらゆるキャラがあらゆるパターンで追いつめるからどのキャラとの絡みも美味しい >>178
忘れはしないさ
あのインパクトですもの
>>179
雪男の追い詰められ具合に貞操の危機が加わる日が来るなんて思いもしなかったよね 総帥は紳士だからコマ外で腰に手を回したり耳にフーしたりはしてないと思うがしててもいいです >>181
紳士なので傷つけたりしませんが言葉責めはします(いいぞもっとやれ) 言葉責めのお手伝いをしたいけれど「メガネ!」とか「ホクロ!」くらいの小学生男子レベルの文句しか思いつきません
つくづく藤堂さんは神レベルの言葉責めスキルの持ち主だと感心しました お兄さんとお義父さんが知ったらどう思うかな…2828とかやりたい >>183
同じく
仕方ないので触手を鍛える事にしたにょろ 今年もバレンタインが過ぎ行くワケですが
祝日バレンタインで一瞬ホッとするも金曜日に前倒しした学園女子に取り囲まれたり、職場でも色々あったんだろうな…と妄想は尽きぬ >>187
い…一体なにがあったんだろう……ゴクリ こいつガキだからって主張するシュラさんに身体が大人だって調べる八郎さんを受信した >>192
ちょされだんだべが?
(お触りされちゃったのかしら?) >>195
末…末端の隅々まで吟味されちゃうのん? そういうのは騎士團の検査でやられてるものだとばかり >>200
それでも既存データ盗んだ上で直接雪男くんを検査したい結社民は腐るほどいると思います ぶっちゃけ雪男の精密検査はここにいる全住民の欲望そのものですものね!! >>200
長さや太さ、精通時期までデータ採られてるのか雪男カワイソス(ゲス顔 >>202
ではスレ民悲願の精密検査は来るのか運? >>204,205
住民全員喜びあふれて飛翔祭(ぴょんぴょんまつり)クルー!? >>206
よし跳ねるとするか!
筋肉痛?本望ですわwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています