【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【スレタイに「無断転載禁止・2ch.net」をつけない方法】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止
スレ立ての人は
メール欄にageteoff(あげておふ)入れるのがおすすめです >>285
ちょwwwお前www
もうそれにしか見えなくなった
どうしてくれる
思えばこのスレのせいで原作8巻も邪な目でしか見られなくなった思い出 このスレはこと雪男に関しては天才が多すぎてたまらないw >>287
才能の無駄遣いしてる人(悪魔?)少なくないよねw
発売日以降には暇を持て余したネ申々が集うのかと思うとwktk 今週末にはここが速攻で埋まって次スレに移動してそうな悪寒… >>289
スレ立てなら任せろー(AA略
過去に雪男スレ立てなら3回以上してるからもう手慣れた作業ですよ >>291
週末でよかったw
来月の雪男がスレ住民全員でレッツパーリィ出来る状況でありますように!! >>293
自分は色々考えすぎて寝不足そわそわ〜w
いろんな意味で悪い予感しかしないけど
それって雪男にとってかスレ民にとってかが問題だな〜 >>294
命と貞操は大丈夫だと思うけど、それ以外は不安しかないよね 悩み事、ストレス、人間関係、悪魔関係
ストレスマッハ過ぎるでしょ
ゲスい顔しながらstkの皆さんは見てるのか… 身近で必死に心配してくれてる兄さんが一番のストレスって現実が… やさしく接する兄さんもしえみちゃんもプレッシャー要員っていう何にでもストレス感じる雪男さんほんとすき 心配しつつも言うことが
しえみに告白したこと暴露して
恋愛的な意味で意識されてなかったって追い打ちかけて
お前もあいつのこと好きだったのかってとどめ刺す兄さんほんとすごいと思う >>302-303
雪男ちゃんの地雷を次々踏みながら「お前が心配なんだ」って兄さんさすがっすw >>300
分かる
分かるけど、こんな時どんな顔すればいいのか分からないから作り笑顔しちゃう雪男くん萌え しえみ系のヒロイン苦手だったんだけど(しえみ自体は中の人のファンで好き)、はねつける雪男見てこの反応を楽しめばいいのかと開眼した みんなの最大の関心事(?)雪男くんの貞操の運命は!? >>307
初お披露目の雪男の雪男が小吉なのねと理解した自分を誰か叱ってください >>307
危機的状況は回避だけど衣類の保証は無い感じ? >>308
つ[合宿の笑顔で囀石の刑を執行する奥村先生] >>303
藤堂さんは意図的に揺さぶってきたけど兄さんは素で雪男の急所抉ってきたもんな
さすがサタンの息子(褒め言葉)
そのくせ雪男を引っ張りあげたりもするし兄さん本当いいポジションにいるわ羨ましい >>311
雪男の急所をサタンの息子の息子さんが抉る的な意味で読んじゃったよ
雪男に雪に埋められてくるね… >>312
3月なのに東北地方に吹雪かつ暴風が吹き荒れてるのは312のせいだったのか… >>315
期待していいのかしら?
コート大破でお願いしますwww 寒空の下八郎さんの足元の雪の中で黒いボクサーパンツ一丁の雪男ぇ… むしろパンツの方脱がされる可能性が高いんだよなあ… あんまり寒いと雪男の雪男がしもやけになっちゃうよっ!! ボクサー一丁になってもこのスレ民であっためてあげればいいんだよ!
さあ雪男を囲い込む準備をするんだ
定位置につけ! >>318
そうなると青エク史上二人目の全裸か
初じゃないのを哀しめばいいのか喜べばいいのか…
>>320
不老不し温泉(鯵ヶ沢町)予約しておくよ! シュラ編と見せかけて実は雪男はだか祭編だったんだね(ニコニコ) >>323
だってシュラ編で雪男の貞操が危機を迎えるなんて予想不可能過ぎるよ(歓喜) あーいよいよ明後日だ怖いもの見たさ感が強すぎる今月号w
脳内ではすでに雪男がパンイチでいろいろお待ちかねだww >>326
自分の脳内ではコート姿の雪男が後ろ手に縛られてて即ちくっ殺状態
まだ画面はエロくないけどエロげーでしかないよ 本編と全く関係ないけど今月号の扉絵がお内裏様ゆきちゃんだったらいいのにな…と妄想w >>328
最近Sハチローに長年騙されてた事を知ってしまった
男雛と女雛あわせて内裏雛でありお内裏様とお雛様じゃないそうな… >>329
なるほどーありがとう1つ賢くなれた!
じゃあ男雛は雪男で女雛は雪子であわせてゆきまつりの妄想に切り替えるw >>330
そのひな人形、言い値で買うわwww
小道具も祓魔術関係でお願いします 4月に出るメイトの青エクアクセ雪男のだけ欲しいな
眼鏡弾丸ネックレスという何とも言えないセンスがw >>331
雪子雛の髪の毛夜中に伸びそう…てそれは日本人形か 加藤先生のツイきたね
兄さん刀持ってるってことは闘うのか? >>334
また森方面に吹っ飛ばされてるように見えるw よく見たら蛇にパクッとされてるんだね…こっそり訂正 兄弟仲良く宇宙に吹っ飛ばされて永劫の時を生きてもいいのよって5日に1回くらい思う >>337
そして時々、兄様方がちょっかい出しに来る、と >>339
いつのまにかいつく兄様方に燐兄さんがキレるのが先か雪男がグレるのが先か >>340
兄さんはなんとなくなじんじゃうけど雪男の胃痛が止む日は永遠に来ないぞ〜 >>341
でもエギュンさんあたりに雪男が懐いちゃうと兄さんが穏やかじゃなくなる気がする 明日の朝まで待ちきれないが電子版じゃなくて
紙の本で会いたいんだよ雪男待っててね雪男ぉ… ネタバレ
まさぐられる雪男
襟元開けられる雪男
クールチョイ悪雪男
八郎タローさんをワクワクさせる雪男
胸元全開の雪男
オラもワクワクしただよ! 雪男さあ…自分のえろさわかってんの?!わかっててやってんの?ってなった なめまわすように読んでしまった
まさかあんな台詞が聞けるとは…声つきで聞きたい… >>347
> なめまわすように
把握
うん、これは周囲の環境によっては不審者まっしぐらコース間違いない
素直に買ってきた バレ
あんだけ攻め様なセリフ満載なのに
全くもって受け受けしい雪男がエロやばかったw(雪男受け苦手な人ごめん)
嘘言うだけなら完璧に演技できるくせに
シュラさんにガチでまさぐられた時は本気で動揺するとかもうねw
とにかく終始エロかった… バレ
あんだけ攻め様なセリフ満載なのに
全くもって受け受けしい雪男がエロやばかったw(雪男受け苦手な人ごめん)
嘘言うだけなら完璧に演技できるくせに
シュラさんにガチでまさぐられた時は本気で動揺するとかもうねw
とにかく終始エロかった… バレ
「シュパ」っと一振りで雪男の服をはだけさせる八郎太郎さんの妙技に痺れる憧れるゥ!
あれならふた振りくらいで全裸に剥けるね!
もちろん一瞬でパンイチに持ち込んだ兄さんが最高峰だとは思うけどw >>349
ばれレス
ゆきおくんは周囲の悪い大人に色々演技させられてたんじゃないか疑惑
台本は完璧にこなすけど18禁な本番は未経験と推測
だからこそのDTぽいリアクション >>346
分かってやってると思う
そう思いたい
しかし分かってないからこそのエロテロリストな可能性大 雪男△!!!
ぬこじゃなくてバリタチじゃん!!!
…ってのが第一印象だったけどいちいち表情がエロすぎて
僕は私は俺はもうもうもう〜っっっ!!!!!!!!! 演技とはいえあんな割り切った台詞ポンポン吐ける15歳ぱねえっす >>356
そりゃ周りのオトナ達からアレコレ言われなれちゃってんだよお察しw >>356
これは…女装任務の他にもロールプレイ付きコスプレ任務が多数あったと見るべきか?
ある程度慣れてなきゃマニュアルありきの雪男が五分五分の賭けであんなアドリブ出来ないと思う わりと本気で今月号発禁処分心配だwww
「全力で孕ませる」なんて科白をサラッと吐く15歳すげぇ… >>359
こっそり理事長がエロゲやらせてんじゃないか疑惑 あー…今月号でやっと雪男の本心が分かった気がする…
兄さん守って神父さんの敵討ちしてサタンと心中する気だあの子… >>361
待って…待ってよ……
それじゃ人狼ゲームの役職まんまじゃないか… >>362
雪男って自己犠牲を前提に行動する感じが怖いんだよね… >>363
しかもその自己犠牲を気づいてもらえないまま進みそう そう言えば雪男のキャラソン和訳すると献身とかそんな意味だったな >>351
八郎と兄さんは衣類剥ぐスキル高過ぎワロスw
最高峰は兄さん不動だろうけど次々この手のパターンの餌食になる雪男さんを期待したい >>359
コミックス収録時にセリフ変更される危険性ありそう
取り敢えずゆきおがえろいから二冊目かってもいいなw >>366
兄さんが最高峰なら雪男の服から生え出すという変則技で来た藤堂さんは特別顧問あたりだろうかw
あの技ってその気になったら服の内側に出る事もできそうなんだよね ねぇ今月号がもうコンビニになくなっちゃったのって
まさか雪男の孕ませ宣言のせいじゃないよね? >>349
多分このスレは超越者が多いから雪男が攻めだろうが受けだろうが女装だろうが(以下略)大丈夫そうな気がする
あ、ショタ時代の女装ロリ雪ちゃん解禁マダー? >>370
本誌スレでも入手難報告あったな
付録が陰陽師Dグレ終セラのカレンダーだったのが原因? やっぱりこのスレって雪男攻め受けどっちもいける人多いの?
受け固定の自分はそういう書き込みもしてたんだがそういうどっちかに限定した書き方はしない方がいいのかな >>375
正直どっちでも行けるけど、二次で見かける変態スーパー攻め様改変(制裁フルボッコからの説教付き断罪)は苦手というか地雷だな うーん、基本自分も受けだけどどうなんだろう…今月も普通に萌えたしな
原作のキャラ無視した変態化地雷なだけかもと思ってきた >>375-377
>1に
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
反発が出る組み合わせじゃなきゃ大丈夫大丈夫
今月号の内容で行けば
・完全に操られているシュラさんの場合→シュラ×雪
・後半の演技?のちょい悪雪男の場合→雪男×シュラ
の数式が導き出される気がする 攻めでも受けでもリバでも雪男を愛でるスタンスなら何の問題もないと思うの
それにしても今月号、何度も雪男の首もと襟元を食い入るように見てしまうw
早着替えミス回は10回見返して満足したのに5倍のペースで見てるわ 今月号はこんなこと言えるようになるなんて今まで祓ってきた悪魔どんなだったかっていう背景想像しちゃうよ
そして近くで見てきた神父さんの祓い方とかも >>380
悪魔が祓魔師のことを偽善者と呼ぶ理由にも歴史ありそうだよね >>380
そーいや神父さんも冷徹とエロおやじのギャップしゅごい系祓魔師だったっけ
そんな姿みて色々学んだかと思うと…
本番以外のアドリブは大体経験済み? 雪子ちゃんは清純派優等生タイプかと思ったらハニートラップも普通に仕事でこなすタイプだったのか…エロい >>383
過去の女装ハニトラ任務は伝説として語り継がれてるんだろーなー
うらやまけしからん 八郎が雪男孕ませ…もとい血の契約を交わして
ちったい雪男がわらわら出来たらステキなのに… >>385
争奪戦凄そうw
そして抜け目なく稼ぐであろう支部長… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています