【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡9個目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは青の祓魔師に登場する眼鏡男子、奥村雪男に萌えるスレです。
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
・[sage]進行推奨、荒らしはスルー、荒らしを構う人もスルー
・ネタバレは公式発売日0:00分解禁
・次スレは>>970が立て、立てられない場合は他の者が宣言してから立てる
・個人サイト晒しは禁止。
■前スレ
【青の祓魔師】奥村雪男を愛でるスレ眼鏡8個目・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434266767/
【スレタイに「無断転載禁止・2ch.net」をつけない方法】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止
スレ立ての人は
メール欄にageteoff(あげておふ)入れるのがおすすめです >>329
なるほどーありがとう1つ賢くなれた!
じゃあ男雛は雪男で女雛は雪子であわせてゆきまつりの妄想に切り替えるw >>330
そのひな人形、言い値で買うわwww
小道具も祓魔術関係でお願いします 4月に出るメイトの青エクアクセ雪男のだけ欲しいな
眼鏡弾丸ネックレスという何とも言えないセンスがw >>331
雪子雛の髪の毛夜中に伸びそう…てそれは日本人形か 加藤先生のツイきたね
兄さん刀持ってるってことは闘うのか? >>334
また森方面に吹っ飛ばされてるように見えるw よく見たら蛇にパクッとされてるんだね…こっそり訂正 兄弟仲良く宇宙に吹っ飛ばされて永劫の時を生きてもいいのよって5日に1回くらい思う >>337
そして時々、兄様方がちょっかい出しに来る、と >>339
いつのまにかいつく兄様方に燐兄さんがキレるのが先か雪男がグレるのが先か >>340
兄さんはなんとなくなじんじゃうけど雪男の胃痛が止む日は永遠に来ないぞ〜 >>341
でもエギュンさんあたりに雪男が懐いちゃうと兄さんが穏やかじゃなくなる気がする 明日の朝まで待ちきれないが電子版じゃなくて
紙の本で会いたいんだよ雪男待っててね雪男ぉ… ネタバレ
まさぐられる雪男
襟元開けられる雪男
クールチョイ悪雪男
八郎タローさんをワクワクさせる雪男
胸元全開の雪男
オラもワクワクしただよ! 雪男さあ…自分のえろさわかってんの?!わかっててやってんの?ってなった なめまわすように読んでしまった
まさかあんな台詞が聞けるとは…声つきで聞きたい… >>347
> なめまわすように
把握
うん、これは周囲の環境によっては不審者まっしぐらコース間違いない
素直に買ってきた バレ
あんだけ攻め様なセリフ満載なのに
全くもって受け受けしい雪男がエロやばかったw(雪男受け苦手な人ごめん)
嘘言うだけなら完璧に演技できるくせに
シュラさんにガチでまさぐられた時は本気で動揺するとかもうねw
とにかく終始エロかった… バレ
あんだけ攻め様なセリフ満載なのに
全くもって受け受けしい雪男がエロやばかったw(雪男受け苦手な人ごめん)
嘘言うだけなら完璧に演技できるくせに
シュラさんにガチでまさぐられた時は本気で動揺するとかもうねw
とにかく終始エロかった… バレ
「シュパ」っと一振りで雪男の服をはだけさせる八郎太郎さんの妙技に痺れる憧れるゥ!
あれならふた振りくらいで全裸に剥けるね!
もちろん一瞬でパンイチに持ち込んだ兄さんが最高峰だとは思うけどw >>349
ばれレス
ゆきおくんは周囲の悪い大人に色々演技させられてたんじゃないか疑惑
台本は完璧にこなすけど18禁な本番は未経験と推測
だからこそのDTぽいリアクション >>346
分かってやってると思う
そう思いたい
しかし分かってないからこそのエロテロリストな可能性大 雪男△!!!
ぬこじゃなくてバリタチじゃん!!!
…ってのが第一印象だったけどいちいち表情がエロすぎて
僕は私は俺はもうもうもう〜っっっ!!!!!!!!! 演技とはいえあんな割り切った台詞ポンポン吐ける15歳ぱねえっす >>356
そりゃ周りのオトナ達からアレコレ言われなれちゃってんだよお察しw >>356
これは…女装任務の他にもロールプレイ付きコスプレ任務が多数あったと見るべきか?
ある程度慣れてなきゃマニュアルありきの雪男が五分五分の賭けであんなアドリブ出来ないと思う わりと本気で今月号発禁処分心配だwww
「全力で孕ませる」なんて科白をサラッと吐く15歳すげぇ… >>359
こっそり理事長がエロゲやらせてんじゃないか疑惑 あー…今月号でやっと雪男の本心が分かった気がする…
兄さん守って神父さんの敵討ちしてサタンと心中する気だあの子… >>361
待って…待ってよ……
それじゃ人狼ゲームの役職まんまじゃないか… >>362
雪男って自己犠牲を前提に行動する感じが怖いんだよね… >>363
しかもその自己犠牲を気づいてもらえないまま進みそう そう言えば雪男のキャラソン和訳すると献身とかそんな意味だったな >>351
八郎と兄さんは衣類剥ぐスキル高過ぎワロスw
最高峰は兄さん不動だろうけど次々この手のパターンの餌食になる雪男さんを期待したい >>359
コミックス収録時にセリフ変更される危険性ありそう
取り敢えずゆきおがえろいから二冊目かってもいいなw >>366
兄さんが最高峰なら雪男の服から生え出すという変則技で来た藤堂さんは特別顧問あたりだろうかw
あの技ってその気になったら服の内側に出る事もできそうなんだよね ねぇ今月号がもうコンビニになくなっちゃったのって
まさか雪男の孕ませ宣言のせいじゃないよね? >>349
多分このスレは超越者が多いから雪男が攻めだろうが受けだろうが女装だろうが(以下略)大丈夫そうな気がする
あ、ショタ時代の女装ロリ雪ちゃん解禁マダー? >>370
本誌スレでも入手難報告あったな
付録が陰陽師Dグレ終セラのカレンダーだったのが原因? やっぱりこのスレって雪男攻め受けどっちもいける人多いの?
受け固定の自分はそういう書き込みもしてたんだがそういうどっちかに限定した書き方はしない方がいいのかな >>375
正直どっちでも行けるけど、二次で見かける変態スーパー攻め様改変(制裁フルボッコからの説教付き断罪)は苦手というか地雷だな うーん、基本自分も受けだけどどうなんだろう…今月も普通に萌えたしな
原作のキャラ無視した変態化地雷なだけかもと思ってきた >>375-377
>1に
・基本は雪男単体萌え、CP話は空気を読んで
反発が出る組み合わせじゃなきゃ大丈夫大丈夫
今月号の内容で行けば
・完全に操られているシュラさんの場合→シュラ×雪
・後半の演技?のちょい悪雪男の場合→雪男×シュラ
の数式が導き出される気がする 攻めでも受けでもリバでも雪男を愛でるスタンスなら何の問題もないと思うの
それにしても今月号、何度も雪男の首もと襟元を食い入るように見てしまうw
早着替えミス回は10回見返して満足したのに5倍のペースで見てるわ 今月号はこんなこと言えるようになるなんて今まで祓ってきた悪魔どんなだったかっていう背景想像しちゃうよ
そして近くで見てきた神父さんの祓い方とかも >>380
悪魔が祓魔師のことを偽善者と呼ぶ理由にも歴史ありそうだよね >>380
そーいや神父さんも冷徹とエロおやじのギャップしゅごい系祓魔師だったっけ
そんな姿みて色々学んだかと思うと…
本番以外のアドリブは大体経験済み? 雪子ちゃんは清純派優等生タイプかと思ったらハニートラップも普通に仕事でこなすタイプだったのか…エロい >>383
過去の女装ハニトラ任務は伝説として語り継がれてるんだろーなー
うらやまけしからん 八郎が雪男孕ませ…もとい血の契約を交わして
ちったい雪男がわらわら出来たらステキなのに… >>385
争奪戦凄そうw
そして抜け目なく稼ぐであろう支部長… 悪魔は当事者が契約してなくてもその遺伝子さえ入ってれば操作出来るってことなのかな…
双子の出生が気になるな 女装してあの調子でハニトラしかけて男バレしたのに相手は全然乗り気でうろたえまくる雪男(受)が見たい >>388
雪男って自分の魅力とかエロさ過小評価し過ぎだからなぁ
さらに迫られるパターンあると思います! 中学生雪男女装見たいな
小学生でもいいけど
神父さんに手ほどきされて欲しい >>390
> 神父さんに手ほどきされて欲しい
↑の書き込みを見て自ら手本となり女装した神父さん見て固まる雪ちゃんを受信した
そして祓魔師(プロ)なら必須と騙され女装マイスター雪ちゃん誕生まで妄想した 初夏くらいに出るであろう17巻は雪男さまエロテロリスト
かっこかわゆすな最強伝説を生みまくるんだね楽しみ〜 >>394
あらたな家宝になるな…
そして藤堂回、総帥回と共にスレ民のバイブル決定
(他にもバイブル回あるけど割愛) 17巻の各話おまけで必死にふとん引き離す雪男とかあるだろか… >>396
それそれ〜いつも楽しみなんだけど17巻はどうなるかなワクワクw
とりあえず今月のSQはあと三冊くらい買って保管用と観賞用と
枕の下に常備と使い分けなければ!! >>398
もう少し入りそうな?
あと休載あったらズレる可能性も?
どうしよう今月号が雪男成分多めだったから今後半分以下に減らされた時の禁断症状が怖い 今月の雪男って作戦失敗したらそれはそれで自分の言い出したハッタリに乗っかりそうだとちょっと思った >>400
シュラさんに代わって雪男が孕むんですねわかります!!! >>401
騎士團にバレたら実験動物ルートですなwk(ryじゃなかったgkbr
幽閉されそうになったら結社が拐いそうな予感? >>402
嬉々として生まれてくる子どものために育児グッズ買い揃える総帥しか浮かばない しえみちゃんしばらく出てこないってどういうことだろ
シュラ編もう終わりかなと思ってたけど…状況変わって雪男誘拐フラグだろか >>404
まじか…!?
シュラさん編が良い意味でコンパクトな印象だけど即結社が絡んで来てしまうのか?
是非雪男を拐って欲しい なんなら私めが雪ちゃんを拐かさせて頂いてもよろしいのだが いまの藤堂さん何才設定なんだろ
見た目若者、中身老獪な中年に狙われる雪男… >>408
そしてその藤堂さんのせいで総帥にまで狙われている雪男…
多分狙ってる悪魔や人間は他にもたくさんいると思います(小学生並みの(ry 藤堂さんは本当にいい仕事したよ足向けて寝られないよ
志摩の雪男へのプレッシャー期待してたんだけどライトニング来ちゃったから難しいかな… >>410
とりあえず志摩くんは結社の為に1回は動かなきゃならんかったぽいから今後は指示あり次第ぽいよね
上役さん次の指示はよ >>410
ライトニングに雪男の眼の秘密がバレる展開クルー!? もう既にバレててもおかしくないよね…
次に二人で話する場面きたらやばそう >>413
いまトワダに向かってる増援にライトニングさんがいたら大変だな
うっかり2人きりになったら何かある
絶対なんかある 2人きりになるにしろならないにしろとりあえず雪男くんには着衣の乱れを直しておいてもらわないと色々と危ないw >>415
胸元開いたままだと魍魎や魑がダイブしちゃう
(もれなく祓われそうだけど) >>417
あ、そう言えばキャンプファイヤーの途中だったっけ?
多分ライトニングさんはシュラさんが不死系悪魔情報を隠してるの気付いてて準備整えてそうな予感 今回の活躍でエンジェリックなんちゃらに入れられるフラグ >>419
もしエンジェ(ryに採用されるのが兄さんなら結社が雪男をヘッドハンティング 雪男、現聖騎士に好印象持たれてたもんね
年上受け良さそう >>421
逆に雪男を嫌いな年上って急には思い付かない
(いま温泉上がりで思考能力落ちてる最中だけど) >>422
雪男が温泉上がりで思考力なくなってるウマーいや危険な状態なのかと思った >>423
> >>422
> 雪男が温泉上がりで思考力なくなってるウマー
この正直さんめwww
うむ同意せざるをえない 来月の雪ちゃんは八郎さんから触手責められまくりなの? 銭湯回読むと小さい頃風呂でのぼせたショタ雪見たくなる >>426
最近流行りのピンク色の苺を見ると湯上がり雪ちゃんを妄想してしまう
ご丁寧にも品種の名前は淡雪である >>427
淡雪→あわゆき→泡雪→人魚姫雪男
→そーぷで内緒バイト雪男
2ルートが一瞬で浮かんだ >>428
人魚姫ゆきおを捕獲して泡風呂で擽るアトラクションとかどうよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています