【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ 來來いきなり愛してるキター
151 雄也 ◆wjkap6p1k6 sage 2016/02/08(月) 22:24:42.80 ID:VnNeR4kR0
>>146
なおこへ
ただいまー、奈緒子
今日は今頃になって帰ってきましたよーと
なおこいしいのはいつもなんだよなあ…でもさすがにこの時間から呼び出すのはw
明日は会えたらいいなあ、もうちょっと早く帰るから何とか会えませんかね!ね!
会う約束を申し込むにしてはうざい言い方だけど、会いたいんだよよw
一緒だから当たっちゃうんだよ
なおこの考えは、全部お見通しだ!w
すきすきなってたの?かーわーいーいー
溢れたらーコップに貯めといて?w
あ、あ?
愛してる…と見せかけて、引っかけな気がするぞ
でも、愛してるよ 話題に出すとよろこぶだけだから専スレも閉鎖
以下使用禁止 自分のモノにならないなら潰した方がいいんだろね
他の♀とイチャコラさせたくないんでしょ 蠅とおんなじ思考じゃんそれ
壊れちゃえ!あたしのものにならないなら壊れちゃえ!だっけ? 最悪だね
月月が好きなんじゃなくて自分自分自分
なのに手紙 破綻してる どうせならあの手紙を月月がまだカポってる時に書いてやれば良かったんだって
そしたら月月を早く連れ出してやれたのになぁ んでもさ、そこまでする程月月のどこが良かったんかぬ えちしか頭にない猿みたいな♂な印象
ベラが好きだったんじゃなくて毎日えち出来るから好きだっただけだもんね 華=真奈検証
;;;
仕事ネタ
酒の趣味
ねこ、犬
擬態語
喘ぎ
時間帯
機種
エトセトラ
こないだ
ドキドキ
淫ら
>
ただ今;;;封印中
華=真奈 >>191
>>185
大事だから簡単には手出ししない >>193
エッチしたいと思わない
魅力なかっただけ ベラとのエチ見たら他の♀で物足りなかっただろなとは思う パクりコピペ
490 こなつ ◆EGK8/0dBkUaM sage 2015/05/24(日) 04:58:29.26 ID:bE6/JfDe0
だって…たく、みくんがっ…っ
やん、くっ…、ぁ、ああ…っ、んんっ…!
やだ、そんな、こと……、言わ、ないで、ひどい…
十分に溢れるほど濡れている部分が指でさわられると震えてしまって)
(奥からさらにあふれ出すようにとろけ出る液が彼の指を汚して、
唇を噛み喉がしめつけられるようで)
くっ、ぁ…、そんなこと…、やめて…
(責め立てるようないじわるな言葉に思わず身がすくみ、きゅっと眼をきつく閉じて)
(さっきから与えられている刺激で生じた鈍い痛みにも似た感覚がそこに
意識を集中させて、吐息をもらしながらも小さな声で)
…ご、ごめんっ…なさ、いっ…
って、…っっ!
(奪うように脱がされた下着、太腿をきつく掴まれてあらわにされたそこに
ゆっくりと顔が近付くのを感じるとそれだけで腰が震えはじめて)
や、やだっ…ぁ、そんなとこ、みないで……
…ぁあ、ぅっ……、
(笑みを含んだような優しい響きのあなたの問いかけを聞くと、
背筋にぞくりと震えが走って)
……そこっ、おねがいっ、ね…たくみ、くんっ…くぅ…っ、ぁ 664 名前:こなつ ◆EGK8/0dBkUaM [sage] 投稿日:2015/07/12(日) 06:18:20.12 ID:ZkaKlBUi0 [18/21]
んんっ、もう、だめっ、
ぁん、あぁ…ん、あん、あ、あ、あ…、たくみ、くん、いっちゃう、ね、いくっ……
や、やっ…、だ、めっ、こんな…の、…んっ…、おか、しくなっちゃう……あ…ぁあっ
キス、してキスして
このまま、んんっ……んっ
しがみついて、あなたに、もういっちゃいそうで、片脚たくみくんに絡めて
こしもうごいちゃって
やぁん、あぁ…んっ、あ、あ、あぁっ、あ、あ、あぁぁ…っ
たくみくん、い、っちゃう、いく…っ…
や、やん…、だめ、こんな…っ、こわ…いっ、おかしく、なって…っ…ぁ… _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 可哀想にな
もうあれから居ないのにいつまでも叩かれ続けて マナーも粉も月月も全く見かけないのに
いまだに居すわるベラがあわれ マナーは紫蘭けど粉と月月は二人ともパッタリ見なくなったな パクっててもエロかわいい
もとネタ知らないし
超可愛い ほんとそれ
下のひらがなはちょっと遠慮したいが上はエロ可愛い 多分こなつだろなって思うレスなら1個見付けた
言わねえけどなw あれって本当にベラかなぁ
もっと下品じゃなかった? ベラって來までずっとガラケだったのに手紙も
いきなり末尾変わってて違和感 ベラの話なんか信用しねえよ
どこだよエロかわいいわ >>241
上の方で寝てるよ
寒がりだから布団かけてやれw >>245
それにも違和感があったけど、前にこれかいたらベラ乙された
あとは、ビッグがベラならどうして端末変えて自分で否定しに行かなかったのかなって
ここや生ではごり押しでベラにされてるけど、あてしは引っかかってる
いろいろヲチての感想 あたしベラじゃないけどガラケスマホPCあるよ
ガラケの古いの入れたらガラケID2つあるし >>251
いわれると思ったけど否定はする
ベラではない >>247
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています