【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ >>317
今まで生でも似たようなこと言うとベラ乙されてたからね >>319
怒られるのは違うかなって思っただけでとくには 事実をみたら
BigSがなんの関係もないベラを庇うために
2CHの初心者使ってなりすまし依頼すんのはおかしいけどね
総意とかじゃなくて、これはなんでだとおもうの? 月月粉嵐や粉叩きがベラだけじゃなかったっていうのには同意
でもビックはベラ
このスレが立った瞬間來に手紙で別れ書いたのには笑ったわ >>320
怒られるって感じる事が不思議だけどね
貴女の考え見てたら
人それぞれでいんでしょ? >>321
ベラを陥れたい人かな、ベラ=最低になってるし
ベラ嫌いな人がこれだけいるし
表にも成りすましが居るくらいだから成りすましもいたって変じゃないでしょ
でもベラかもしれない、感想は個々でいいでしょ? >>325
駄目じゃなくて
貴女こそ、自分と同じ感想じゃないと納得しない人だよね >>326
見直しても感想は変わらない
あなたはベラだと思ってればそれでいいでしょ >>327
安価つけて聞かれるから答えてる
後は思ったことかいてるだけ、あなたと同じですよ >>330
まずは本人乙から入って
ベラ寝ろよとか
意味が通じないとか
上見ればわかるかと >>333
怒られてると思ったあてしの感想
>>334
ビッグ様に聞いて
何度もいうけど本人じゃないから分からない 当たり前だ
さて上にいた一人おかしい人はどう反論するかな ビッグの連投見りゃスケスケなのにな
パンツじゃねーよ 途中激しく動揺したのは嵐がベラだと気付いて裏確認していたからか だよねw
K話ばかりだったから大丈夫思って続けたか
ドライブ♀可哀想 ビッグ様からlineピピ
「來、徘徊やめな金返せ」 >>355
來(殺される・・・)
ごめん、少し遅れます 158 雄也 ◆wjkap6p1k6 sage 2016/02/09(火) 07:17:30.54 ID:hW18PUuT0
奈緒子へ
おっはよー、今日は先に伝言してやるーと意気込んでかきかき
なおこは早起きなのかなあ、朝ゆっくりなのかなあ
早起きだとしたら、朝ごはん食べにダイニング行かなきゃ
ゆっくりだとしたら、誘惑に負けてもう一回ベッドでぬくぬくしなきゃw
今夜ねー、21時なら大丈夫だと思う!
今日はもし大丈夫なら、なおこ電車乗ってきてw
俺が運転するね、ちゃんと洗車してこよw
さてさてー今日も1日がんばりましょうか
奈緒子もがんばってね、それも一緒なんでも一緒
いってらっしゃい、いってきます
だーいすきー
そして俺がクイズ出せるw
んー、じゃあ…
あ! 一度ベラが別れ手紙書いた時も気付かないふりして駅で待ってたんだよ
まーーた同じこと繰り返すのか 普通ならメンヘラとつきあうカレ獺と思うけれど来の場合は自業自得だぬ 奈緒子が荒らしたガラケで誤爆したから手紙書いたんだよ
くるわけない 一日中ガラケで荒らし回ってるんだから
いろんなコテ持ってるでそ
深夜みたいに普通の雑もしてるみたいだし ガラケ荒らしちょいちょい見かけてたけどベラくらいしか浮かばなかったは なりすましだとしてもベラって簡単にパクられるレベルなんだね
酉無い以外擁護茄子 打ち合わせだから朝伝はしないんだぬ
月月潰しのときは毎朝被せてきてたのに 朝から返済催促かw
21時頃生で暴れ出すわこれ幸いと 161 名前:奈緒子 ◆COUyKwFl4KCe [sage] 投稿日:2016/02/09(火) 17:34:54.36 ID:qBDAosJx0
雄也へ
ただいまー!って私も雄也に言えるの嬉しい
おかえりー!今日も一日お疲れさまー!って一応書いておくけど、今夜会って直接言いたいな
貯金はしてるし、コップにも貯めなきゃだし色々貯まりくりだね、私たちw
貯金は一緒に遣わなきゃだから、とりあえずコップに貯めたの飲んでもらっていい?
それを飲んだ雄也がなおこ好き好きーって溢れちゃったらコップに貯めて…ハッ!ループしてしまうw
書きながら笑ってしまったw
処分方法は雄也に任せたほうが良さげ
>>151はぶーっ!正解は「あいたい」でした、残念
>>158…ぐぬぬ
あ?…「あとでね」でしょw違うかな、合ってるかな?
答え合わせや私の起床時間なんかは洗車してピカピカのお迎えが来てからにしよーね
忙しいのに伝言ありがとう、21時に待ってるね
じゃあまた「あとでね」雄也 巻は完全にベラだし研ナオコもベラだ
弾けてますなあ 來來また伝言粘着にレスしてベラに怒られれば面白いのに〜 >>396
どう見てもベラなんだけど
あんなエッチ他のメスには出来んしな 見落としてたけど
>>273
>>279
>>290
これって何? ベラと誤認された♀とメールした人がいるってことだぬ アウトドアってあだ名かと思ってたらスレだった
開いてすぐそっ閉じw
みてほしいなら言えw 来とリア会いしたなら何でまた此処で遊んでんのさ
何で続かないのさ
何で何人もに晒したのにいつまでも月月に執着すんのさ
どんだけスペック低い女なんだよ いい女なわけないよ・・・
ビッグ騒動見ても育ち悪そうだ
良くて便器 bigSの連投を改めて見るとホント、こわいね
あんな感じで生でもここでも他の専スレでも、連投で流れ作ってるんだろうな あれは強烈だったな
状況からしてベラしか考えられない 言わずに粗のまま連投させておけばよかったのに
どこまでやるのか見てみたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています