【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ なんだやっぱり潜んでたか
いつもこの時間悪口大会だよね かたや12時間
かたや週末までポツン
わwwろwwwwす 別人だけどどっちも同じ単語使うなって見てた
しかしネナベ臭いったらないわ 別れてないよ
今日なんて12時間逢瀬
ケコーンしたらしいし 雄也もあの日の夜空を見てたと知って、離れていても同じ空でちゃんと繋がってるんだなって思えて嬉しい
え?w ベラがはりきったから燃え上がりすごかったよwざまあw >>531
メールの事を空と呼ぶ特殊な地域に産まれ育ったんだねえ 214: fusianasan [age] 2016/02/11(木) 22:44:10.42
アウトドア♂が気配に見える
違ったら謝る もうコップがいくつあっても足りないから、雄也すきすきーはチョコに混ぜておきましたw
明日受け取ってもらえますか?私の気持ちを全部…気持ちだけじゃなくて私の全部を
またやらかすのかすらw 249 雄也 ◆wjkap6p1k6 sage 2016/02/13(土) 00:29:43.99 ID:Bnw8uLUv0
>>242
奈緒子へ
こんばんは、それとなおこの所にただいまー
俺の降らせた大好きも届いててよかった、傘でもさされてたら大変とか思ってたw
ううん、大丈夫だよ
忙しいときは忙しい、会いたいときは会いたい、そういうのちゃんと言い合えた方が嬉しい
なおこの大好きは飛んできたり、記帳すれば溜まっているからw
だからそういう意味で大丈夫だよ
心配性…それは否定できないw
だって大好きなんだもん、いつも何してるのか気になるしこっそり見てたい(恐いw)
どたばた走り回ったり、仕事してたり休憩してたり、いろんななおこが好き
と、許すことじゃなーいw
それは許しのためとかじゃなくて、会いたいから会いましょう
今から楽しみだあああ、生チョコパーティ
でも、うん、なおこの全部をくださいな
生チョコならぬ生なおこ…卑猥だw
じゃあ一応21時に待ち合わせよう、30分以内の遅れだったらそのまま、それ以上遅れるときは伝言するね
いつもありがとう
なおこの隣に潜っておやすみなさい
大好きだよ、またあとでね 晒し済みなんにどしてまた晒す?
表は晒しも出戻りも自由な場所なんだよってのを公認にしたいのか こういう可愛い系の♂て他にいないんだよね
可愛い系好きなアテクシはベラが憎い >>547は可愛い系の♂がと言っているのに
>>548では晒し♂がと変換されている
怖いですね〜 どっちも來のこと言ってるんじゃないの?何が恐いのやら 来来みたいな可愛い系の♂が他にいたらいいな〜って話なんだけどねw
誰も来来が好きとは言ってないから曲解しないで 日本語不自由さんは今他のスレでも噛みついてるからほっとき〜 裏のスレのどこかに貼ってあったんだけど忘れた
とにかくアイキモの言いたいが笑えたお よしをの時のキャラとアイキモキャラえらくちなうおね 言いたいの内容は忘れたけど養命酒だか目薬だかあげるよってレスわろた
アイキは本当は誰に向けてたのか ヲチたことないアイキモ
月月のパクりでもしてたんかな ベラ挟んで居酒屋か深夜にいたときは全然2人似てなかったお 般若顔が何とかってのじゃなかった
うろ覚えだけど、貼りでみたんだお >>574
そだっけ?
でも月月とアイキモは判別不可能なぐらい似てた記憶がある
ベラの好みは分かりやすいなとか >>578
なんかねアイキモが悪乗りしててふざけてて
その後ベラと再会したんだっけ、その時のキャラと全然ちなかったの覚えてる >>579
教えてくれてありがとう
月月はいつ見ても月月だからアイキモが月月意識してたのかもな >>580
それはわからない、あてしは始めアイキモはたたりかと思ったお
全然ちなったけど ベラの好みってどんなん
月月とそれ以降に共通点が見当たらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています