【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ ベラ挟んで居酒屋か深夜にいたときは全然2人似てなかったお 般若顔が何とかってのじゃなかった
うろ覚えだけど、貼りでみたんだお >>574
そだっけ?
でも月月とアイキモは判別不可能なぐらい似てた記憶がある
ベラの好みは分かりやすいなとか >>578
なんかねアイキモが悪乗りしててふざけてて
その後ベラと再会したんだっけ、その時のキャラと全然ちなかったの覚えてる >>579
教えてくれてありがとう
月月はいつ見ても月月だからアイキモが月月意識してたのかもな >>580
それはわからない、あてしは始めアイキモはたたりかと思ったお
全然ちなったけど ベラの好みってどんなん
月月とそれ以降に共通点が見当たらない それよりハム介は誰だったのか気になるんだけど
ベラの元カレで再会なんでしょ? 思いもよらない空気が書いてるかもねー
現実はそんなに秩序はない ハムのときいなくて知らないんだよね
元なんだからヲチャならわかってたのでは >>588
すばるん二人いる?
古い方のすばるんはたたりんでそ? タイプで分けるとどれかしらに似てくるとおも
昨日一昨日夜来てた♂もそだしさ >>602
どんな人か忘れちゃったけど
良さ気な♂だったことだけおぼえてるw >>603
それねw
かわゆだけどエチも萌へだったような >>608
それゆったの別のひと〜
現役さんはやめとこね〜 今夜のベラスレ住人話やすいなぁ
この前はギスギスで怖かった
おやすみノ 229 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2013/10/25(金) 20:34:18.99 ID:Ib+VO05j0
全部の名無しへ
名無しは明日起きたら伝言せよって言っていたけど、そんなの無理ですごめんなさい
機嫌が悪かったというよりは一言二言言いたい事が湧いてきたんです
まず一つですが、俺は名無しの待っている人では無いです、うん
それに途中で何人かの人に声を掛けられました
全部間違ってますよどれもこれも
さようならと言われるのは挨拶なので良いです、でも俺が謝ってもそうにしか見えないとか
愛してる、ずっととか言われても正直、はぁ?ってなもんでどの人にも該当はしませんよ俺は
それに乱発するような言葉でしょうか?
とっておきの秘密兵器をそうやすやすと出すのは間違っていませんか?
もったいないので返しますよはいどうぞ
それに俺からはこれをドゾー
つ(養目酒)
新しい何かを探す時に古い何かは捨てなければになるケースは多いです
これは自分にも当てはまりますがw
みんなきっと素敵な人達でしょうから、これからは前を向いて頑張れ
似た様な人を探すのではなくて、好きになった人が結果似てるとかそんなもの
気配を消して大きく息を吸って吐いてからでないといつまで経ってもその般若顔のままだよ、うん 小説風というか昔はまだラブラブ感あったのに
なんか人形劇みたいなのはなぜ わーーーーーきゃーーーーーーなにーーーーー!!!!! 晒して打ち合わせして表でミテミテしてるだけだから
話題にしたら喜ぶだけだお、今夜あんなこと言われてだねってw リア繋がりだから盛り上がるわけない典型
何しに来てんの どうしてドヤ顔で出てきたの?
ぱおんに誤認されてくやしかったの?w 生でしつこく自演してる〜
でもほぼスルーされてる〜 生で自演するので隔離させてもらってます
月月萌えはこちら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています