【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ 必ず晒すのも当たり前に酷いがこいつのカポ叩きっぷりをしらんのね
自演あげは証明されてるしいつまでもストーカーしてるし
凶悪に凶悪を重ねたようなコテだからだよ 少なくとも荒らしまくって二人を再起不能にしたよ
自分はその間何度も遊びに来てるってのにね 蔦はガンだから許してやれ
ベラは健康なのに何やってんだか そう思う
でも蔦軽には熱狂的ファンがいたからなんだかんだで擁護されてたよ元々から叩かれてたとか
それならあんなことしていいのかと 蔦軽が許されてるからベラが大きな顔できてるんだよぬ なんでこんな小物に良コテが再起不能にされなきゃいけないのさ
昨日暇すぎてヲチてみたらピクリとも魅力感じなかったわ何あれ あてしもヲチてみた
なに話してるかわからんかった
中身なさすぎ さっぱり話題にならなくなったね
自演してないからかな 月月がカポてないから静かなんだろ
カポると我慢出来なくなって暴れ出す そんなイイかなぁ月月って
思い出補正な希ガスけど本人にとってはイイんだろうね それは相手の♀に原因がある
相手さえ良い♀なら月月はずっと優しくて良い♂だよ 違うわボケ
ずっと見ててそう思っただけ
ベラには最後まで冷たくなんかなかったろ?てかそもそも月月が冷たいと思えない
単純に正直なだけ 月月が分かったじゃあ他探すわほなサイナラ
した瞬間晒したんだよね
確かローレル んでも月月がフッたのは粉だけで後は月月がフラれてる だおね
他の元カノはお別れシチュしたかっただけなのに、相手に通じてない
特にリアルタイムでヲチてた鼻タソとっちらかってた ベラ専スレ立ったら逃げ出したヘタレだお
まあBIGエスで窮地に立たされたからだけどw フリーの粉は好きだったがカポてエチみて引いた
あまりにも下手だった でもそれが求められるのが表でここで可愛さなんて何の意味も無い
現実ベラには縋りついた月月は粉はゴミみたく棄てた な?呆れるわ
もう居ないコテいつまで叩いてんだよクソが ドヤ顔で晒したコテ酉付きで手紙書いたのに返事なしが現実だお 哀れだぬ
今もなんでいるのかわからない空気化してるし 鼻は知らんが粉は月月がまだ好きで忘れられないから来ないんだろ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
こなつねるお こいつガラケで寄り道来てなかった?
ガラケ嵐こいつだろうな
スレ復刻とかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています