【晒し厨】ベラとその仲間たち2【カポ潰し】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスレH板の凶悪コテ、ベラ(ビッグs)専用スレです。
度重なる晒し厨ベラと、その関係者たちについて大いに語ってください。
自演する際はSageにならないよう注意願います。
生温くとは隔離しますので、あちらには一切書き込まないでください。
前スレ
【ベラ関連は】晒し厨ベラとその仲間たち【ここで】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1435109826/ フリーの粉は好きだったがカポてエチみて引いた
あまりにも下手だった でもそれが求められるのが表でここで可愛さなんて何の意味も無い
現実ベラには縋りついた月月は粉はゴミみたく棄てた な?呆れるわ
もう居ないコテいつまで叩いてんだよクソが ドヤ顔で晒したコテ酉付きで手紙書いたのに返事なしが現実だお 哀れだぬ
今もなんでいるのかわからない空気化してるし 鼻は知らんが粉は月月がまだ好きで忘れられないから来ないんだろ _,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
こなつねるお こいつガラケで寄り道来てなかった?
ガラケ嵐こいつだろうな
スレ復刻とかな >>355
月月が放流されたらベラを取り返しに行ってほすい
じわじわ ビッグ連投見てるとベラは恨みとたたりをかろうじて上げていて後は全て下げてるね
ライライすら自分のおかげで良く見えるとか そだね気の毒で仕方なかった
普通に良い♂コテなんだからひっそり遊んでくれてると嬉しい 今でこそ擁護入ってるけど粉相当嫌われてたんでしょ
なんで? 口調やら時間帯やらが大体同じならビッグしかいないやんww あの時は擁護なんか出来なかったんだよ
その分余計にぶっ叩かれるの目にみえてたからな かわいそう再会に返事したあたりから悪寒はしてたw
知ってる限りじゃスパフリ言われてお笑いカテだと思ってたから 月月がカポると必ずカポって同じ伝言板チョイスしてた
ビック様 893 茅夏 ◆lDl3YEShWL0s sage 2016/04/16(土) 23:41:30.49 ID:UFvMCRVTO
順番からしたらまず兄ですから・・・私の身の振り方もいずれ考えなくていけませんね。お金はキレイサッパリ使いきるのが良いですね・・・あとはニャンモの事を託せる方をこれから見つけなくては・・・出来たら私もsetで(笑)。
エッチに限らず、人工知能より人肌や温もりが恋しくなると思います。
独身だからこっそり愛人じゃなくて、恋人が居てくれたら安心なんですけどね。
秋雄さんには面倒みる方がいらっしゃるから大丈夫ですよ。
私はニャンモを看取ったら何も悔いはないです。
パトラッシュとネロのように・・・。
久し振りのデートで少し元気が出ました。ありがとうございました。
気持ちが沈んでいたので逢えて嬉しかったです。
明日はニャンモとマッタリして、来週はピンチヒッターのドライバーをちょっこっと頑張ります(苦笑)。
秋雄さん
ありがとうございました。
明日は雨が降らないと良いですね。
おやすみなさい
[以下、空室です] 何年もpinkに嵌まって何度も晒した♀の寂しい老後だよ笑
将来こうならない為に早く引退するといいお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています