【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 96【なし】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450517724/ ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' なかよく使ってにゃ〜
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 口(くち)マン と読んでしまったあたいは溜まってますかそうですか そりゃ特徴ないのが悪いかもしれないけど、誤認すんのもいい加減にしろーーーー 自分が萌へと言われたら嬉しいくせに他人の萌へを潰そうとするのはお菓子 わたしの時はすぐ「だが断る」の人が来るのにー!
なんでなのー! うえぇ…;
どうせ醜いよ…だから一人ぼっちなんだよ、解ってるよ… 酷いな
股掛けされると思わなかったよ
別の日ならまだしもね ビミョーに変えてもわかっちゃうよね
進め方セリフ口説き方同じなんだから バーチャルだもんな
いくらでも盛れる
ほんと妄想こわい
リア充ならこんなとこ毎日来てないよな
なぁにやってんだろ
去ろ 愚民どもよ…
争え…
もっと争え……
対岸の火事は面白いわ本当に なんつうか…
いい歳こいて漫画みたいな夢みた募集ってどうしてできるかなあ?
それに合わせてるこっちがこっ恥ずかしい! 他で遊んでるのを見ました
時間被ってますね
気付かないとでも思いましたか 謝ったってダメなんだからねー!
しゅうとに逢いたいよ…うぇーん; しゅーとか確認もしないで勝手に勘違いしてお別れ手紙書いたのに
なりすましのこと責められないだろカスミンは 生がいい子ちゃん発言ばっかりになっとるwいつまで続くのかなー ありがと
でも痛くない心で生きていくことが難しいんだ なら、たくさん思い出してたくさん泣くしかないかもな
少しずつ楽になるよう祈る
たまには誰かに吐き出すのを忘れない 当然のことなのだけど
さり気なく動ける人は見ていても気持ちよい
楽しんでくらさい 旦那へ
寝ている間に自分のトランクス脱ぐ癖何とかして下さい。
朝起きたら驚くこちらの身にもなって下さい!
今度やったら象さん書くからね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています