【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 96【なし】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450517724/ ありがとねw
カンに触るだけ
どうして違反者に遠慮しなくちゃいけないのだろう 気にしないのが一番だよ
怒るって結構疲れない?感情を無駄にしないでね
おばちゃんがなでなでしてあげるから うーん…
おばちゃんも悲しさはどうしていいか難しいな
誰かに聞いてもらえば少しは軽くなるよ? ここそういうスレじゃねーから
これだからおばちゃんとか言う奴は 自分の許容量を超える悲しみや怒りはほっちゃり投げて逃げろってサイバラが言ってた 夜ヨーグルト食うといいってカーチャン言うけどさ
俺は朝食いたいです 人を扉扱いして厳しいレスしてるやつもスレhで相手を思いやれない
優しい人はあんなきついれすはしない かわいそうなあたし
素直なあたし
悪くないのあたし
そんな演出で引き止めたいだけ
消えてくれてすっきり 違反者を罰するという名目で弱い者いじめする歪んだ人間が醜い /ミ/三 ヽ
// 人ミ
nnr{∠, 、__、ミ _},.nnn_
f:!:!:!|i' ’j 、`’`仍}.{:!:!:!i
:{ヾ、ハ '竺` rハ!'"'j }─-、
/〉、 ,∧、^ニ`,/ヾ、Y ノ i
{ /\ / ∧又∧ ヽ/\ } スレHで、制限時間を言わなかった相手がそろそろ時間なので落ちますと言った場合は合わなかったということだよね? あー疑似恋愛に浸るの楽しいわー
悲劇のヒロインぶるのきもちいー やっぱりほ゜ぽちゃん(お人形)怖い
生理的な恐怖感が拭えない 嵐気持ち悪いわあ
1日三台以上のID使わないといられないのかすら そもそもどーでも良い事に捕らわれない生き方がいいね 今度は傍にいて守ってください
離れていかないでください 荒らされたくない
でもage話題にされたい
それは両立せんわ 永遠に空気でいたい
相方にも目立つことはして欲しくない 元特定は生意識しすぎがガンガン伝わってきて嫌だった
ミテミテじゃなくて行きすぎのミルナミルナ もう放っておいてください
なにもしてないよ
お願いだから、好きな人のことだけ考えていたいの >>369
そうしてほしかった
生情報鵜呑みにして私の気持ちを勝手に決められて泣きそうになった ばかだな
生に見られて嫌なのは女より圧倒的に男
男が女々しいのを知らんやつは喪 男が女々しいかってのはわからんけど
男のがメンタル弱いのはたしか 私も会いたいな
何であの時気付けなかったんだろう
表で全く見なくなったから卒業しちゃったかな・・ やっぱりあなたは独りよがりで無理
毎回合わせられないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています